|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Быть с тем, кого не любишь |
Лури | Date: Суббота, 17 Янв 09, 10:10 PM |
Message # 1 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Встречаться или любить того кого ты не любишь... много ситуаций. браки по расчету, просто желание избавиться от одиночества.... каково ваше мнение?
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Neckronius | Date: Среда, 02 Июн 10, 1:06 PM |
Message # 111 |
Призрачный Странник
| Lady-Werewolf, ты мне напоминаешь одного очень хорошего знакомого,в точности,если он полюбит он будет любить,но когда она влюбиться в него,он сразу теряет к ней интерес...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Лури | Date: Среда, 02 Июн 10, 2:00 PM |
Message # 112 |
Вольный Зверь
| Laki, каждый по разному понимает любовь... По мне куда сложнее понять что уже не любишь. Любовь... когда ты видишь этого человека, сердце начинает биться сильнее? Когда мысли гуляют вдали от разума, они натыкаются на него? Когда смотришь романтический фильм или читаешь книгу, ты видишь в главном герое его? ИМХО, любовь нельзя поделить на этапы: нравится, влюбленность, любовь, привязанность, привычка. Да, это все определенные периоды, но они являются частью одного целого механизма. Когда я полюбила, я тоже дробила все на этапы, но потом до меня дошло, что я полюбила этого человека как только его увидела. И не было там никаких периодов. Просто я еще тогда не успела осознать, что это за чувство. Что такое любовь? Проклятие или дар данный свыше. Все видят ее по разному. Одни хотят покоя и немого счастья, другим всегда надо ссорится чтобы подслащивать чувства, но все это крайности одной сущности. Gалина, можно быть из благодарности, из жалости, из вежливости. Я была из желания забыть другого. А что толку. Рассталась. Прошел год с момента разлуки. А я все еще люблю и так и не забыла... как можно забыть...
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Lady-Werewolf | Date: Среда, 02 Июн 10, 3:04 PM |
Message # 113 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Neckronius) Lady-Werewolf, ты мне напоминаешь одного очень хорошего знакомого,в точности,если он полюбит он будет любить,но когда она влюбиться в него,он сразу теряет к ней интерес... Именно.) Может, у меня "мужская психология" в этом плане?.. .. Quote (Лури) ИМХО, любовь нельзя поделить на этапы: нравится, влюбленность, любовь, привязанность, привычка. Да, это все определенные периоды, но они являются частью одного целого механизма. А я не согласна. Точнее, не совсем) Делить - да, нельзя, но не потому, что просто вот так это всё "любовь", а потому, что это разные вещи. Сейчас растолкую..) ИМХО, конечно, но привязанность, влюблённость, страсть, физическая тяга, симпатия - всё это разное. И к настоящей Любви имеет лишь небольшое отношение. В моём понимании любовь - это не просто стук сердца, это единение душ и тел, разума и сердца. Это забота и ответственность за себя, за любимого, за отношения. Но в тоже время свобода. Тебе хорошо с этим человеком, потому что ты видишь в неём отражение себя, вы друг друга дополняете...
И, если, не брать во внимание Пьянство и наркоманию, Царили б в мире гармония и красота, Если не брать во внимание Грех прелюбодеяния, То были б мы с тобою, как Ромео и Джульетта. Ромео и Джульетта...
|
|
| | |
Лури | Date: Среда, 02 Июн 10, 3:22 PM |
Message # 114 |
Вольный Зверь
| Lady-Werewolf, мне понятен твой ход мысли и я не могу не согласится. Двое любящий действительно становятся одним целом. И как уже было сказано ни раз и всем кристально ясно, все понимают любовь по своему. Но вот еще вопрос. Как в таком случае, ты видишь любовь безответную? если думать таким образом, получается что это "недолюбовь". Если любовь в идеале - когда двое становятся частью друг друга, то в безответной любви ты как бы делаешься частью этого человека... вернее делаешь его своей частью и носишь у сердца.
|
|
| | |
Lady-Werewolf | Date: Среда, 02 Июн 10, 8:14 PM |
Message # 115 |
Волчонок
| Лури, безответная любовь - это безответная любовь)) Любовь без ответа. И чаще всего мы влюбляемся и по-настоящему любим не самого человека, а его образ, который придумали сами и которых надолго поселился в нашей голове. Для меня такая любовь даже в некотором роде лучше взаимной..
И, если, не брать во внимание Пьянство и наркоманию, Царили б в мире гармония и красота, Если не брать во внимание Грех прелюбодеяния, То были б мы с тобою, как Ромео и Джульетта. Ромео и Джульетта...
|
|
| | |
Иная | Date: Среда, 23 Июн 10, 4:27 PM |
Message # 116 |
Молодой волк
| Безответная любовь-страшная вещь!!!! Моя подруга страдает этой болезнью(да болезнью другого слова я не найду).У меня сердце кровью обивается, когда смотрю в её глаза. В них столько боли...и она продолжает его любить что бы он ей не сказал. Она подарила ему своё сердце. Он же думает и как бы сделать ей по больнее. Мне так хочется ей помочь , но я не знаю как.
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
NarniaN | Date: Среда, 23 Июн 10, 10:53 PM |
Message # 117 |
| Quote (Иная) Мне так хочется ей помочь , но я не знаю как. оптимальный вариант - никак. хотя это может звучать цинично.
|
|
| | |
Иная | Date: Среда, 23 Июн 10, 11:00 PM |
Message # 118 |
Молодой волк
| оптимальный вариант - никак. хотя это может звучать цинично Да уж. Вот и мне приходится быть сторонним наблюдателем( А так хочется ему......но не могу сделать ничего.. только успокаивать её.
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
NarniaN | Date: Среда, 23 Июн 10, 11:06 PM |
Message # 119 |
| Думаю большая часть пользователей форума были в ситуации вашей подруги и я в том числе. Максимум чем могли мне помочь друзья - дать мне возможность выговорится когда мне это было нужно. Советы, попытки успокоить и тому подобные действия воспринимались в штыки. А такие действия, как попытки что то сказать, или набить морду объекту воздыхания скорее всего приведут к тому что вы с подругой сильно поругаетесь, и все. Кому это надо? Всему свое время. Рано или поздно ваша подруга само до всего дойдет своими мозгами.
|
|
| | |
Иная | Date: Четверг, 24 Июн 10, 10:28 AM |
Message # 120 |
Молодой волк
| Всему свое время. Рано или поздно ваша подруга само до всего дойдет своими мозгами Только у неё всё чаще и чаще встаёт вопрос о суициде. Очень страшно идти домой и думать"успею ли я откачать её в этот раз или нет".Потому что этот ...нехороший человек опять посмеялся над её чувствами!Смотреть и бездействовать, как он вновь и вновь упивается болью которую доставляет ей.
|
|
| |
|
|