|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Быть с тем, кого не любишь |
Лури | Date: Суббота, 17 Янв 09, 10:10 PM |
Message # 1 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Встречаться или любить того кого ты не любишь... много ситуаций. браки по расчету, просто желание избавиться от одиночества.... каково ваше мнение?
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
NarniaN | Date: Четверг, 24 Июн 10, 10:33 AM |
Message # 121 |
| Quote (Иная) Только у неё всё чаще и чаще встаёт вопрос о суициде. ни какие чувства, пусть даже безответные не стоят того чтобы налаживать на себя руки) Как уже где то говорилось - суицид - признак моральной слабости, или эгоизма (пусть все будет так как я хочу, или не будет никак). Ну или еще как вариант - юношеского максимализма.
|
|
| | |
Иная | Date: Четверг, 24 Июн 10, 10:40 AM |
Message # 122 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Просто мне самой больно смотреть , как от этого чувства медленно умирает любимый и дорогой мне человек.
Я дочь ветров, в моих глазах Горел сиянием восход, И там, где тают облака, Прочерчен кровью мой полет. Наместница по Внешней политике клана Дыхание Тьмы
|
|
| | |
NarniaN | Date: Четверг, 24 Июн 10, 10:43 AM |
Message # 123 |
| Quote (Иная) Просто мне самой больно смотреть да понятное дело. Но вряд ли вы что то в этой ситуации сделаете. А вообще - флудим. Немного не по теме общаемся.
|
|
| | |
Uktena | Date: Четверг, 24 Июн 10, 10:46 AM |
Message # 124 |
Любимец Духов
| Быть с тем, кого не любишь? А смысл? И себя истязаешь, и другого, ведь, когда это самое "не любишь" дойдет до критической планки, эту самую планку сорвет, и тогда человек, виноватый лишь в том, что ты его не любишь, выслушает много очень интересных вещей, и хорошо, если все ограничится словами.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
LiS | Date: Четверг, 24 Июн 10, 1:24 PM |
Message # 125 |
Ученик Зверя
| Quote (Uktena) Быть с тем, кого не любишь? А смысл? А если ради общих детей? Тоже бессмысленно?
"Ты такой же как и я и я такой же как и ты И между нами нет разницы... Между мной и тобой обманом вбитый клин - Единожды один" © Илья "Черт" Кнабенгоф
|
|
| | |
Uktena | Date: Четверг, 24 Июн 10, 1:37 PM |
Message # 126 |
Любимец Духов
| LiS, тут уж как посмотреть. Может быть, стоит уйти, чтобы человек нашел действительно свою половинку. Пока ты рядом, стимула искать нет. Вообще-то, думать нужно ДО детей. Но если все-таки они есть, неизвестно, как ребенку будет лучше, ведь эмоциональный настрой родителей он чувствует гораздо тоньше взрослых. Какая атмосфера в семье, где родители постепенно становятся друг для друга предметами мебели? Думаю, не самая лучшая. Опять же, это - лишь рассуждения. Однозначного ответа на этот вопрос у меня нет даже для себя.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
Аркайна | Date: Четверг, 24 Июн 10, 5:48 PM |
Message # 127 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| LiS, здесь смотря какие отношения между родителями. Если более менее сносные - ради детей можно постараться и выносить друг друга до совершеннолетия детей (или чуть раньше). А если отношения совсем разлажены, т.е. ни один день не обходится без ора, скандалов и криков, лучше разойтись. Во-первых, себе нервы сбережешь и гордость оставишь, во-вторых, дети не будут расти в этой "колючей" обстановке. Они же ведь, как говориться, как "губка"впитывают все вокруг. Тем более смотря на родителей.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
LiS | Date: Четверг, 24 Июн 10, 6:42 PM |
Message # 128 |
Ученик Зверя
| Uktena, Аркайна, ну да, ну да. Согласен с Вами.
"Ты такой же как и я и я такой же как и ты И между нами нет разницы... Между мной и тобой обманом вбитый клин - Единожды один" © Илья "Черт" Кнабенгоф
|
|
| | |
Kiara | Date: Пятница, 25 Июн 10, 1:58 AM |
Message # 129 |
~Непокорная~
| Quote (LiS) А если ради общих детей? Тоже бессмысленно? Дети потом увы могут не оценить ту жертву, в которую принесли себя его родители. нужно жить свободно и не мучить себя и не париться над вечными вопросами. любите себя и живите ради себя( детей не берем в расчет), и не паримся что кому то из-за нас может быть плохо, это его проблемы.. в том, что он не смог вас завоевать.. а ни как не ваши.. хотя.. если кому то нравиться быть мучеником или мученицей..
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
WildWolf | Date: Пятница, 25 Июн 10, 2:03 AM |
Message # 130 |
| Kiara, полностью согласна. Жизнь твоя и тебе нужно ее прожить так, что бы потом о тебе говорили. Неважно как)))Главное, что бы ты был счастлив. Тогда жизнь получается жизнью, а не тягомотиной, рутиной и вообще. Дети...дети действительно не оценят.
|
|
| |
|
|