|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Быть с тем, кого не любишь |
Лури | Date: Суббота, 17 Янв 09, 10:10 PM |
Message # 1 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Встречаться или любить того кого ты не любишь... много ситуаций. браки по расчету, просто желание избавиться от одиночества.... каково ваше мнение?
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
NarniaN | Date: Пятница, 25 Июн 10, 2:05 AM |
Message # 131 |
| Quote (WildWolf) Главное, что бы ты был счастлив. Гедонизм выходит.
|
|
| | |
WildWolf | Date: Пятница, 25 Июн 10, 2:12 AM |
Message # 132 |
| NarniaN, а почему бы и нет? Жить для других, а потом в старости жалеть об этом? Жить нужно для себя и половинки! Это я поняла на собственном опыте. Мне "спасибо" еще ни один не сказал за глобальную ему помощь! Ну...один был и то, это моя половинка...
|
|
| | |
NarniaN | Date: Пятница, 25 Июн 10, 2:47 AM |
Message # 133 |
| Quote (WildWolf) а почему бы и нет? Жить для других, а потом в старости жалеть об этом? Жить нужно для себя и половинки! Это я поняла на собственном опыте. Мне "спасибо" еще ни один не сказал за глобальную ему помощь! Ну...один был и то, это моя половинка... хорошо, а давай помыслим так. а если гедонизм станет тотальным явлением (чем кстати они потихоньку и становиться)? Если все будут жить для своего собственного удовольствия и счастья?
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Пятница, 25 Июн 10, 8:59 AM |
Message # 134 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Quote (WildWolf) Мне "спасибо" еще ни один не сказал за глобальную ему помощь! А как по мне, помощь тоже сознательный выбор. Quote (NarniaN) Если все будут жить для своего собственного удовольствия и счастья? Кстати, не факт, что все печально закончится. Тут как игра в кости, просто шанс на печальный исход больше.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
Post edited by Ульф-Ярл - Пятница, 25 Июн 10, 9:00 AM |
|
| | |
LiS | Date: Пятница, 25 Июн 10, 2:59 PM |
Message # 135 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Kiara) Дети потом увы могут не оценить ту жертву, в которую принесли себя его родители. А мне все равно. Оценят они или нет. Если ребенок мой, то я сделаю для него все. И не для того чтобы он там что-то оценил, а просто потому что он мой ребенок. По-моему, это свойственно человеку, нет? Quote (Kiara) любите себя и живите ради себя( детей не берем в расчет), и не паримся что кому то из-за нас может быть плохо, это его проблемы.. в том, что он не смог вас завоевать.. а ни как не ваши.. Quote (WildWolf) Главное, что бы ты был счастлив Эгоизм проповедуем? Ну, это личное дело каждого Quote (WildWolf) Мне "спасибо" еще ни один не сказал за глобальную ему помощь! А Вы помогаете кому-то только для того чтобы услышать "спасибо" или получить что-то в благодарность? Если можешь помочь - помоги, не ожидая ничего взамен. По-моему, это норма поведения для человека. А помогать в ожидании благодарности - это как-то низко по-моему, все равно что продаваться... Quote (NarniaN) Если все будут жить для своего собственного удовольствия и счастья? Ну не сильно что-то изменится. Мы уже почти дошли до этого. Просто еще более уйдут в отрицательную сторону взаимоотношения между людьми. Вот и все.
"Ты такой же как и я и я такой же как и ты И между нами нет разницы... Между мной и тобой обманом вбитый клин - Единожды один" © Илья "Черт" Кнабенгоф
|
|
| | |
Uktena | Date: Пятница, 25 Июн 10, 4:55 PM |
Message # 136 |
Любимец Духов
| Слушайте, а я лично согласен с Киарой. Жить нужно для своего удовольствия. Мне, к примеру, доставляет удовольствие в том числе и помочь кому-то. И, кстати, в двойне приятно, когда твоя помощь оказалась кстати, когда твое вмешательство позволило решить проблему. Благодарность? Знаете, а вот лично я не могу сказать, что неблагодарных было больше. Хотя были, не спорю, местами даже была обида на них. Но ведь, благодаря этому, я узнал цену человеку. Не слишком высокая плата за знания. Я согласен с Рыжим, пофиг, оценят дети, или не оценят то, что мы для них сделаем. Разве мы всегда ценили то, что для нас делали наши родители? И разве внуки наши будут намного превосходить в этом вопросе нас и наших детей? Нормально это, или нет, не мне судить, но это в основном, так и есть. Quote (Ульф-Ярл) Кстати, не факт, что все печально закончится. А сейчас так в основном и происходит. И лично мне это нравится не весьма. Оглянись вокруг, и если, положа руку на сердце, ты скажешь: "Меня полностью устраивает этот мир и люди, живущие в нем", тогда я признаю, что для тебя такое положение вещей приемлемо. Quote (WildWolf) Главное, что бы ты был счастлив. Счастья не существует, существуют лишь счастливые моменты. Не плохо, если их будет как можно больше. Но, к примеру, у какого-нибудь маньяка такой момент наступает, когда он всаживает нож в живот своей жертве (не очень тяжелый случай). Так вот, это сейчас ты говоришь так, а если столкнешься с таким человечком, ищущим счастья, так закричишь: "уберите от меня этого чокнутого"
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Пятница, 25 Июн 10, 6:19 PM |
Message # 137 |
Волк-Божество
| Uktena, я про то, что исход зависит от многих факторов. И как бы ни было сейчас, не известно, как будет потом. Что касается состояния дел на данный момент - ничего определенного сказать не могу. Есть разные люди.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Uktena | Date: Вторник, 29 Июн 10, 10:15 AM |
Message # 138 |
Любимец Духов
| Ульф-Ярл, а в комплексе?
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Вторник, 29 Июн 10, 2:55 PM |
Message # 139 |
Волк-Божество
| Uktena, ну, знаешь ли, это из серии: один съел курицу, а другой нет. В комплексе они поели))
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 01 Июл 10, 12:23 PM |
Message # 140 |
Волк-Вожак
| А зачем заводить детей если не любишь 0_o? ИМХО, тот у кого дети не по любви тот и бросит их, ибо слаб. Люблю поговорку - "жить в этом мире не сложно, сложно существовать". Нам дана сила любить, зачем же истощать себя понапрасну?
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| |
|
|