|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Быть с тем, кого не любишь |
Лури | Date: Суббота, 17 Янв 09, 10:10 PM |
Message # 1 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Встречаться или любить того кого ты не любишь... много ситуаций. браки по расчету, просто желание избавиться от одиночества.... каково ваше мнение?
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Воскресенье, 12 Дек 10, 7:13 PM |
Message # 151 |
Бесперспективняк
Награды (посмотреть): 0
| Добивайся того, что любишь, чтобы потом не пришлось любить то, что есть.
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Суббота, 22 Янв 11, 8:30 PM |
Message # 152 |
Charming bastard
| Quote (Лури) Встречаться или любить того кого ты не любишь... много ситуаций. браки по расчету, просто желание избавиться от одиночества.... каково ваше мнение? встречаться и тем более, эээ, странная фраза "любить того, кого ты не любишь" я лично не смогу по той простой причине, что человек мне будет не на столько приятен, чтобы позволять ему прикасаться к себе, много времени проводить вместе и т.д. Мне это ни к чему. Что касается браков по расчету - это отдельная тема, это преследование какой-то выгоды, об этом можно говорить долго, тут не обязательны чувства и даже симпатия. Желание избавиться от одиночества.. Тх, зачем мне встречаться с кем-то? Я могу дружить с кем-то, а там, мало ли, может чувства и вспыхнут, да и проще завести себе собаку, скучать не придется. Что касается жалости, то, могу сказать, что она в большинстве случаев приводит к отрицательному финалу. Лучше поддерживать человека, давать ему пинка, чтобы он барахтался, становился на ноги, шел вперед, чем подтирать ему сопли, слюни, быть жилеткой и т.д.
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
Baltazar | Date: Среда, 09 Фев 11, 7:32 PM |
Message # 153 |
Молодой волк
| Быть с тем кого не любишь это полный бред, если это по твоей воле, намного хуже если заставляют насильно любить, с этого не чего не выйдет)
ВОИТЕЛЬ, Клана "Дети Ночи"
|
|
| | |
Илайа | Date: Пятница, 24 Июн 11, 1:12 AM |
Message # 154 |
Вольный Зверь
| Ох...была я однажды в такой ситуации.Но ложь с моей стороны меня саму же и доконала.Я не захотела больше мучить этого паренька и рассказала ему.Но вот один минус: он оказался ужасно мстителен.
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
монгл | Date: Пятница, 24 Июн 11, 8:52 AM |
Message # 155 |
Волк-Воин
| Илайа, чет вас послушаешь и прямо грусть тоска. Я почитай всю свою жизнь встречался с девушками которых не любил. Но мне с ними было комфортно. просто такое чувство как любовь мне было чуждо. Я его избегал и всячески в себе давил. Это теперь вот напоролся по глупости. И хоть любовь и взаимная я все равно виню себя за то что дал слабину
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 24 Июн 11, 9:55 AM |
Message # 156 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (монгл) И хоть любовь и взаимная я все равно виню себя за то что дал слабину
А что за жизнь без любви? Такая жизнь бессмыслена.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 24 Июн 11, 10:03 AM |
Message # 157 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Как говорится, любовь - эта та сила, что крутит все велосипеды в мире.
Жить без любви - это конечно, можно. Но... Как-то это не так. Жить без чувств, на холодной логике вполне можно. Но будь готов, что и с тобой живут только из расчета
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 24 Июн 11, 10:13 AM |
Message # 158 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (NightWolk) Но... Как-то это не так. Жить без чувств, на холодной логике вполне можно. Но жизнь ли это?
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Fafnir | Date: Пятница, 24 Июн 11, 10:18 AM |
Message # 159 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Черный_Пес) Но жизнь ли это? Без любви вполне можно, хотя конечно если её в жизни не было вовсе, то тогда да.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 24 Июн 11, 10:18 AM |
Message # 160 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Черный_Пес) Но жизнь ли это? Во-во
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| |
|
|