| 
| 
 Последние добавленные стихи/рассказы 

| 
 Последние добавленные фото 

| 
 Последние добавленные статьи 

|    
| Быть с тем, кого не любишь |  
| Лури | Date: Суббота, 17 Янв 09, 10:10 PM | 
Message # 1 |  

Вольный Зверь 
Награды (посмотреть):  1 
Статус: Ушел на охоту 

| Встречаться или любить того кого ты не любишь... много ситуаций. браки по расчету, просто желание избавиться от одиночества.... каково ваше мнение?

Душа моя - подстреленная птица,   клубок отчаянья и призрачной надежды.   Порой мне кажется, что всё лишь снится,   что живы все, и любим мы, как прежде.   И боль не в счёт. Я суть постичь хочу.   ...И странно, но я всё еще лечу.(с)    
 |  
|   | 
 |    |   |  
| BlueWolf | Date: Воскресенье, 12 Дек 10, 7:13 PM | 
Message # 151 |  

Бесперспективняк 
Награды (посмотреть):  0 

| Добивайся того, что любишь, чтобы потом не пришлось любить то, что есть.

|  
|   | 
 |    |   |  
| Ено[T] | Date: Суббота, 22 Янв 11, 8:30 PM | 
Message # 152 |  

Charming bastard 

| Quote (Лури) Встречаться или любить того кого ты не любишь... много ситуаций. браки по расчету, просто желание избавиться от одиночества.... каково ваше мнение?      встречаться и тем более, эээ, странная фраза "любить того, кого ты не любишь" я лично не смогу по той простой причине, что человек мне будет не на столько приятен, чтобы позволять ему прикасаться к себе, много времени проводить вместе и т.д. Мне это ни к чему.   Что касается браков по расчету - это отдельная тема, это преследование какой-то выгоды, об этом можно говорить долго, тут не обязательны чувства и даже симпатия.   Желание избавиться от одиночества.. Тх, зачем мне встречаться с кем-то? Я могу дружить с кем-то, а там, мало ли, может чувства и вспыхнут, да и проще завести себе собаку, скучать не придется.  Что касается жалости, то, могу сказать, что она в большинстве случаев приводит к отрицательному финалу. Лучше поддерживать человека, давать ему пинка, чтобы он барахтался, становился на ноги, шел вперед, чем подтирать ему сопли, слюни, быть жилеткой и т.д. 

Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"!   Маркиз Декарабиа       Дети ночи.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Baltazar | Date: Среда, 09 Фев 11, 7:32 PM | 
Message # 153 |  

Молодой волк 

| Быть с тем кого не любишь это полный бред, если это по твоей воле, намного хуже если заставляют насильно любить, с этого не чего не выйдет)

ВОИТЕЛЬ, Клана "Дети Ночи"
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Илайа | Date: Пятница, 24 Июн 11, 1:12 AM | 
Message # 154 |  

Вольный Зверь 

| Ох...была я однажды в такой ситуации.Но ложь с моей стороны меня саму же и доконала.Я не захотела больше мучить этого паренька и рассказала ему.Но вот один минус: он оказался ужасно мстителен.

Я никогда не любил ворожить,   Я никогда не любил воскресать,   Я никогда не любил убивать,   Я никогда не любил...   Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
 |  
|   | 
 |    |   |  
| монгл | Date: Пятница, 24 Июн 11, 8:52 AM | 
Message # 155 |  

Волк-Воин 

| Илайа, чет вас послушаешь и прямо грусть тоска. Я почитай всю свою жизнь встречался с девушками которых не любил. Но мне с ними было комфортно. просто такое чувство как любовь мне было чуждо. Я его избегал и всячески в себе давил. Это теперь вот напоролся по глупости. И хоть любовь и взаимная я все равно виню себя за то что дал слабину

человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове 
   брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Черный_Пес | Date: Пятница, 24 Июн 11, 9:55 AM | 
Message # 156 |  

Волк-Вожак 
Награды (посмотреть):  3 

| Quote (монгл) И хоть любовь и взаимная я все равно виню себя за то что дал слабину   
   А что за жизнь без любви? Такая жизнь бессмыслена.

Муж Сумеречного Кардинала.   Cадовник и защитник Бродяги.   Напарник Мирового Зла по имени Shelter.   Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)   Без любви в этом мире невозможно ничего. 
   ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
 |  
|   | 
 |    |   |  
| NightWolk | Date: Пятница, 24 Июн 11, 10:03 AM | 
Message # 157 |  

Волк-Божество 
Награды (посмотреть):  5 

| Как говорится, любовь - эта та сила, что крутит все велосипеды в мире. 
   Жить без любви - это конечно, можно. Но... Как-то это не так. Жить без чувств, на холодной логике вполне можно. Но будь готов, что и с тобой живут только из расчета

Ave, Imperator!   Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...       Night right (с)   Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)       In dedicato Imperatum ultra articulo mortis   Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.   Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Черный_Пес | Date: Пятница, 24 Июн 11, 10:13 AM | 
Message # 158 |  

Волк-Вожак 
Награды (посмотреть):  3 

| Quote (NightWolk) Но... Как-то это не так. Жить без чувств, на холодной логике вполне можно.     Но жизнь ли это?

Муж Сумеречного Кардинала.   Cадовник и защитник Бродяги.   Напарник Мирового Зла по имени Shelter.   Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)   Без любви в этом мире невозможно ничего. 
   ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Fafnir | Date: Пятница, 24 Июн 11, 10:18 AM | 
Message # 159 |  

I hate sandcastlеs 
Награды (посмотреть):  1 

| Quote (Черный_Пес) Но жизнь ли это?      Без любви вполне можно, хотя конечно если её в жизни не было вовсе, то тогда да.

Когда играют душой... Cry guitar, cry. 
   ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
 |  
|   | 
 |    |   |  
| NightWolk | Date: Пятница, 24 Июн 11, 10:18 AM | 
Message # 160 |  

Волк-Божество 
Награды (посмотреть):  5 

| Quote (Черный_Пес) Но жизнь ли это?  Во-во

Ave, Imperator!   Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...       Night right (с)   Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)       In dedicato Imperatum ultra articulo mortis   Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.   Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
 |  
|   | 
 |    |  

| 
  |