|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Быть с тем, кого не любишь |
Лури | Date: Суббота, 17 Янв 09, 10:10 PM |
Message # 1 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Встречаться или любить того кого ты не любишь... много ситуаций. браки по расчету, просто желание избавиться от одиночества.... каково ваше мнение?
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Вивьен | Date: Воскресенье, 06 Сен 09, 5:58 PM |
Message # 81 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Не так страшно быть с нелюбимым, как больно не быть с любимым.
Является ли каша в голове пищей для ума?
|
|
| | |
volk_40 | Date: Пятница, 09 Окт 09, 12:19 PM |
Message # 82 |
Волчонок
| Всем привет, я тут новенький. Быть с тем кого не любишь, для меня это равно медленному самоубийству. Это разрушение себя изнутри. Мучаюсь уже 2 года
Если свет который во мне - это тьма, то какова тогда тьма?
|
|
| | |
NarniaN | Date: Пятница, 09 Окт 09, 1:11 PM |
Message # 83 |
| Quote (volk_40) Мучаюсь уже 2 года Зачем?
|
|
| | |
volk_40 | Date: Пятница, 09 Окт 09, 2:30 PM |
Message # 84 |
Волчонок
| NarniaN, Ее жалею
|
|
| | |
ashin | Date: Пятница, 09 Окт 09, 5:46 PM |
Message # 85 |
Волчонок
| Quote (volk_40) NarniaN, Ее жалею Ой ли? Не замечал, возможно она мучается не меньше твоего? И тогда кто кого жалеет?Добавлено (09 Окт 09, 5:46 Pm) --------------------------------------------- Сага, согласен с Ульф-Ярлом. То, что ты написала 19 Июн 09, 11:23 Am, сильно похоже на любовь...
|
|
| | |
volk_40 | Date: Понедельник, 12 Окт 09, 9:50 AM |
Message # 86 |
Волчонок
| Quote (ashin) Ой ли? Не замечал, возможно она мучается не меньше твоего? И тогда кто кого жалеет? Возможно что и так, только она любит в отличие от меня
|
|
| | |
NarniaN | Date: Понедельник, 12 Окт 09, 12:13 PM |
Message # 87 |
| Жалость противная штука... Знаешь, правильно было сказано кем то из великих: "Жалость унижает".... Это игра которая все равно рано или поздно закончится. Так зачем мучить себя и других?
|
|
| | |
volk_40 | Date: Понедельник, 12 Окт 09, 1:16 PM |
Message # 88 |
Волчонок
| Quote (NarniaN) Это игра которая все равно рано или поздно закончится Эта игра уже почти закончилась
|
|
| | |
gadkii_koiot | Date: Понедельник, 12 Окт 09, 6:10 PM |
Message # 89 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Черный_Пес) Это очень тонкий подход, свойственный Востоку, но не западу. мы и не Восток "тонкий", и не Запад ) и даже не Европа. Мы-Россия.Для нас свойственно совершенно другое поведение,которое касается не только любви,но и привычек и образа мышления.А нам сейчас активно пытаются навязать чужую культуру.И,что самое обидное,мы ее принемаем. Но это так,для отдельной темы =) глупо.очень.полагаешь,ей нравится быть с тем,кто ее не любит?пф,врядли кому такое понравится.поставь себя на ее место.+это же по сути своей-обман.Лучше говорить правду.Так честней и меньше боли. вообще быть с нелюбимым человеком для меня приемлимо лишь в одном случае-если раньше друг друга любили,потом чувство угасло,но дети маленькие,плоды той любви,остались.
И все равно - грудью на тернии. Так будет всегда. Ударь меня!...Не хочу умирать без шрамов. Мы не ангелы, парень... No pain no gain per aspera ad astra Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Еретик-не тот,кто горит на костре,а...тот,кто зажигает костер. Жена NightWolk'а, Сестра Черного_Волка. Люблю лап. ♥
Post edited by gadkii_koiot - Понедельник, 12 Окт 09, 6:11 PM |
|
| | |
NarniaN | Date: Вторник, 13 Окт 09, 9:41 PM |
Message # 90 |
| да ладно, что наезжать на человека. Просто порой сталкивался и с такими индивидуумами, которым проще жить иначе. По логике: "Обмани, но будь со мной". Я такой логики не понимаю, но она тоже есть. И хотя со стороны это выглядит мерзко и противно, но люди так живут.
|
|
| |
|
|