ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 10 из 18«12891011121718»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Гостиная » Клуб одиноких сердец... » Любовь с первого взгляда
Любовь с первого взгляда
HikiroDate: Вторник, 12 Окт 10, 12:18 PM | Message # 1
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Мне кажется, что любовь с первого взгляда всё таки существует, и это проверено на моём печальном опыте -- как-то ехала с мамой на дачу, вышла из метро, села в автобус. и вдруг я увидела ЕГО.. я поняла что вот он, любовь всей моей жизни.. но у меня не было возможности подойти к нему, да и что я бы ему сказала..? теперь мне очень плохо, я скучаю по нему..

FafnirDate: Вторник, 26 Окт 10, 6:46 AM | Message # 91
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Quote (Черный_Пес)
Это не слова бойца!

Любовь это не бой - это танец двух душ. И никакого танца не получится, если будет танцевать только один.

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

EvgenyTracekazanDate: Вторник, 26 Окт 10, 8:08 AM | Message # 92

В любом случае я проиграл в этом бою. Она с ним уезжает в начале следующего года. Это тяжело, но я должен её забыть. Или хотябы не вспоминать.

Черный_ПесDate: Вторник, 26 Окт 10, 8:20 AM | Message # 93
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Quote (Fafnir)
Любовь это не бой - это танец двух душ. И никакого танца не получится, если будет танцевать только один.

Вот именно - в точку. И в танцах есть ведущий и ведомый. Я имею ввиду в нормальных танцах. Не в сегодняшнем отстое. Девушка - например в вальсе всегда ведомая, но это не портит его красоты. Приятно смотреть на сильного уверенного мужчину уверенно ведущего в танце хрупкую и нежную девушку.
Также и в отношениях - когда девушка чувствует рядом с собой крепкое мужское плечо - она преображается. Она становится свободнее - становится женщиной.

А бойцом я называю EvgenyTracekazan, потому что он вчера вышел на тропу войны со своей нерешительностью и отважился признаться - что я считаю отличным шагом.

А насчет того что моя женщина должна следовать моим правилам, вот некоторые из них. А то подумаете что я - Синяя Борода( блин где мой топор которым я зарубил последнюю:))))

-1. Не вздумай мной манипулировать. Я не марионетка.
-2. Твое мнение ценно, но по самым важным вопросам - последнее слово - мое.
-3. Ты можешь ходить с подружками куда захочешь, но если ты это делаешь, то я хожу со своими кентами пить пиво.
-4. Семейным бюджетом распряжаюсь я. Женщинам деньги доверять нельзя - они шопоголички, и покупают всякую безделицу вместе со всеми остальными товарами.

Ну и некоторые другие.

Как видишь весьма полезные и практичные правила. Никакх излишеств. Ну и кстати на излишки семейного бюджета я всегда покупаю любимому человеку какой-нибудь хороший романтичный подарок.

Добавлено (26 Окт 10, 8:20 Am)
---------------------------------------------
EvgenyTracekazan,

Ты не проиграл - а выиграл. Запомни - это победа. В первую очередь над своей робостью. Представь себе - если бы ты ходил и жевал сопли? Кем бы ты себя ощущал? Слабаком. А так ты сейчас чувствуешь себя - мужчиной. Проигравшим - но бойцом. Разница огромна.
ТЫ взял на себя ответственность и поступил сильно - рискнул. А риск он на то и называется риском, что ты можешь упасть. Но зачем человек падает? Для того чтобы подняться.
Мой тебе совет - забудь эту девушку с какой-нибудь новой. Через полгода ты посмеешься над этим эпизодом в твоей жизни.

И кстати - не вздумай делать из этого трагедию, и перестать искать себе женщину. Это самое глупое что ты можешь сделать - это раз. Во-вторых - это ход и решение слабака, который наткнувшись на первую же преграду опускает руки.

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

FafnirDate: Вторник, 26 Окт 10, 9:07 AM | Message # 94
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Quote (Черный_Пес)
искать себе женщину

Это ему пока рановато:) Пусть пока на девушках остановится...

Quote (Черный_Пес)
Вот именно - в точку. И в танцах есть ведущий и ведомый. Я имею ввиду в нормальных танцах. Не в сегодняшнем отстое. Девушка - например в вальсе всегда ведомая, но это не портит его красоты. Приятно смотреть на сильного уверенного мужчину уверенно ведущего в танце хрупкую и нежную девушку.
Также и в отношениях - когда девушка чувствует рядом с собой крепкое мужское плечо - она преображается. Она становится свободнее - становится женщиной.

Я к тому и вёл. Что танца не получится, если она им совершенно не заинтересована, будучи знакомой с ним. Ведь в танце нужна отдача, как и в любви.

Quote (Черный_Пес)
Ты не проиграл - а выиграл. Запомни - это победа. В первую очередь над своей робостью. Представь себе - если бы ты ходил и жевал сопли? Кем бы ты себя ощущал? Слабаком. А так ты сейчас чувствуешь себя - мужчиной. Проигравшим - но бойцом. Разница огромна.

Согласен полностью, всё пральна.

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

Ульф-ЯрлDate: Вторник, 26 Окт 10, 9:14 AM | Message # 95
Волк-Божество
Черный_Пес, ну вообще я по большей части со смыслом согласна, но некоторые вещи в донесении этого смысла меня коробят. Впрочем, неважно...
EvgenyTracekazan, поддежу обоих. Стыдиться нечего, да и она со временем может вспомнить о твоем предложении. Да так или иначе - жизнь на этом не кончается )

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

EvgenyTracekazanDate: Вторник, 26 Окт 10, 9:14 AM | Message # 96

Ладно, я тоже соглашусь. Ведь действительно, я попробовал, и со мной ничего неслучилось. Просто мне нужно немного времени.

Черный_ПесDate: Вторник, 26 Окт 10, 10:17 AM | Message # 97
Волк-Вожак
Quote (Fafnir)
Что танца не получится, если она им совершенно не заинтересована, будучи знакомой с ним.

Ну так и я о том же:)))). Кто-то любит танцевать фокстрот, кто-то польку, кто-то вальс. Если женщина заинтересована в моем танце - она со мной останется. Не останется - выбор ее, что ж ничего страшного. Найдется та, которой мой танец понравится и точка:))) Бывают жены и у деспотов. Кому-то нравится с ними танцевать:)

Quote (Ульф-Ярл)
Черный_Пес, ну вообще я по большей части со смыслом согласна, но некоторые вещи в донесении этого смысла меня коробят. Впрочем, неважно...

Ха- ха -ха. Я же Черный Пес. У меня свой почерк. Если бы был политкорректным слюнтяем, то ник у меня был бы Белый_Пуделек. И вообще что ты хочешь от человека, который похож на Орнлу Рока wink
Мои знакомые меня даже иногда Доктором Хаусом называют:)

Quote (EvgenyTracekazan)
Ладно, я тоже соглашусь. Ведь действительно, я попробовал, и со мной ничего неслучилось. Просто мне нужно немного времени.

Давай - соберись. Женщ..., вернее девушки ждут такого классного мачо как ты. Я серьезно. Только помни - в первую руку вести себя как мужчина - как бы тяжело это порой не было.

NarniaNDate: Вторник, 26 Окт 10, 11:28 AM | Message # 98

Quote (Черный_Пес)
блин где мой топор которым я зарубил последнюю
слушай, я тут анатомический сад собираю - экспонатов подкинешь?)

Черный_ПесDate: Вторник, 26 Окт 10, 12:04 PM | Message # 99
Волк-Вожак
NarniaN,
Есть пара изумительной формы ... голов:) )))
Также имеются неплохие ножки - носительница был блондинкой рост 180, 90-60-90
Ну и так по мелочи - входят всевозможные нежные ручки, ушки, даже кажется один скальп завалялся - такие чудесные волосы - а вот личико подкачало, пришлось только волосы и оставить:)))
"Ушел осматривать холодильник в поисках экспонатов"

EvgenyTracekazanDate: Вторник, 26 Окт 10, 12:37 PM | Message # 100

Черный_Пес, можно мне кулёк ушек?

Форум Логова » Гостиная » Клуб одиноких сердец... » Любовь с первого взгляда
Страница 10 из 18«12891011121718»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016