Quote (Fafnir)
Любовь это не бой - это танец двух душ. И никакого танца не получится, если будет танцевать только один.
Вот именно - в точку. И в танцах есть ведущий и ведомый. Я имею ввиду в нормальных танцах. Не в сегодняшнем отстое. Девушка - например в вальсе всегда ведомая, но это не портит его красоты. Приятно смотреть на сильного уверенного мужчину уверенно ведущего в танце хрупкую и нежную девушку.
Также и в отношениях - когда девушка чувствует рядом с собой крепкое мужское плечо - она преображается. Она становится свободнее - становится женщиной.
А бойцом я называю EvgenyTracekazan, потому что он вчера вышел на тропу войны со своей нерешительностью и отважился признаться - что я считаю отличным шагом.
А насчет того что моя женщина должна следовать моим правилам, вот некоторые из них. А то подумаете что я - Синяя Борода( блин где мой топор которым я зарубил последнюю:))))
-1. Не вздумай мной манипулировать. Я не марионетка.
-2. Твое мнение ценно, но по самым важным вопросам - последнее слово - мое.
-3. Ты можешь ходить с подружками куда захочешь, но если ты это делаешь, то я хожу со своими кентами пить пиво.
-4. Семейным бюджетом распряжаюсь я. Женщинам деньги доверять нельзя - они шопоголички, и покупают всякую безделицу вместе со всеми остальными товарами.
Ну и некоторые другие.
Как видишь весьма полезные и практичные правила. Никакх излишеств. Ну и кстати на излишки семейного бюджета я всегда покупаю любимому человеку какой-нибудь хороший романтичный подарок.
Добавлено (26 Окт 10, 8:20 Am)
---------------------------------------------
EvgenyTracekazan,
Ты не проиграл - а выиграл. Запомни - это победа. В первую очередь над своей робостью. Представь себе - если бы ты ходил и жевал сопли? Кем бы ты себя ощущал? Слабаком. А так ты сейчас чувствуешь себя - мужчиной. Проигравшим - но бойцом. Разница огромна.
ТЫ взял на себя ответственность и поступил сильно - рискнул. А риск он на то и называется риском, что ты можешь упасть. Но зачем человек падает? Для того чтобы подняться.
Мой тебе совет - забудь эту девушку с какой-нибудь новой. Через полгода ты посмеешься над этим эпизодом в твоей жизни.
И кстати - не вздумай делать из этого трагедию, и перестать искать себе женщину. Это самое глупое что ты можешь сделать - это раз. Во-вторых - это ход и решение слабака, который наткнувшись на первую же преграду опускает руки.