ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 11 из 18«129101112131718»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Гостиная » Клуб одиноких сердец... » Любовь с первого взгляда
Любовь с первого взгляда
HikiroDate: Вторник, 12 Окт 10, 12:18 PM | Message # 1
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Мне кажется, что любовь с первого взгляда всё таки существует, и это проверено на моём печальном опыте -- как-то ехала с мамой на дачу, вышла из метро, села в автобус. и вдруг я увидела ЕГО.. я поняла что вот он, любовь всей моей жизни.. но у меня не было возможности подойти к нему, да и что я бы ему сказала..? теперь мне очень плохо, я скучаю по нему..

NarniaNDate: Вторник, 26 Окт 10, 12:43 PM | Message # 101

Quote (Черный_Пес)
Через полгода ты посмеешься над этим эпизодом в твоей жизни.
чего чего а с этим согласен.... Жизнь по большому счету и состоит из эпизодов. Даже таких. Когда эпизодов нет - она и превращается в "ничего". А так, всегда есть что вспомнить)

Quote (Черный_Пес)
Есть пара изумительной формы ... голов:) )))
Также имеются неплохие ножки - носительница был блондинкой рост 180, 90-60-90
Ну и так по мелочи - входят всевозможные нежные ручки, ушки, даже кажется один скальп завалялся - такие чудесные волосы - а вот личико подкачало, пришлось только волосы и оставить:)))
замечательно) осталось провезти через пару-тройку границ...

EvgenyTracekazanDate: Вторник, 26 Окт 10, 12:50 PM | Message # 102

Надеюсь следующий эпизод будет со счастливой концовкой. sad

Черный_ПесDate: Вторник, 26 Окт 10, 1:00 PM | Message # 103
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Quote (EvgenyTracekazan)
можно мне кулёк ушек?

Что за мещанство? Каждое ухо само по себе прекрасно!!! - а ты их кульками мерять! Эх молодежь-молодежь:))) Так и быть дам парочку - только чур любить и жаловать и относитя бережно! Это была моя третья жена!!! - ох и стерва была - зато ушки отменные!

Quote (NarniaN)
замечательно) осталось провезти через пару-тройку границ...

Это уже не мои заботы - забирай:)))

Так ладно - не флудим господа!:))) "Любовно поглаживает топор"

EvgenyTracekazan,

Что значит надеюсь и эта унылая рожица?:))) Все будет пучком!!! Учись мыслить позитивно. И учись на ошибках. Помни - каждый раз когда тебе отказывают - это твоя вина. Значит ты не смог себя реализовать - преподнести как надо, и надежда здесь ни при чем. Это вызов тебе чтобы ты прогрессировал!

Надо говорить - "Ничего - фигня все это! Я понял свои ошибки и в следующий раз все получится!"

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

EvgenyTracekazanDate: Вторник, 26 Окт 10, 1:05 PM | Message # 104

Ничего, фигня всё это! Я понял свои ошибки и в следующий раз все получится!

Черный_ПесDate: Вторник, 26 Окт 10, 1:23 PM | Message # 105
Волк-Вожак
Вот так - гуд! wink

SheraLynxDate: Вторник, 26 Окт 10, 1:43 PM | Message # 106
Молодой волк
Quote (Черный_Пес)
-1. Не вздумай мной манипулировать. Я не марионетка.
-2. Твое мнение ценно, но по самым важным вопросам - последнее слово - мое.
-3. Ты можешь ходить с подружками куда захочешь, но если ты это делаешь, то я хожу со своими кентами пить пиво.
-4. Семейным бюджетом распряжаюсь я. Женщинам деньги доверять нельзя - они шопоголички, и покупают всякую безделицу вместе со всеми остальными товарами.

Ну и некоторые другие.

Черный_Пес, Знаешь, ну это смотря какие девушка. Не все дуры и шопоголички, как ты высказался. И лично я бы послала тебя ко всем чертям за подобные слова. В паре все должно быть равнозначно, иногда прав парень, иногда права девушка. И такая категоричность не всегда уместна.
EvgenyTracekazan, тебя я прекрасно понимаю. В принципе все, что надо было, здесь уже сказали. Лично от меня - ты молодец. Смог ее отпустить и при этом не опустился сам. Для этого нужна сильная воля. Все наладится, не сразу, но наладится. Так что не унывай =)

They will see
We'll fight until eternity
Come with me
We'll stand and fight together
Through our strength
We'll make a better day tomorrow
We shall never surrender

Черный_ПесDate: Вторник, 26 Окт 10, 2:27 PM | Message # 107
Волк-Вожак
Quote (SheraLynx)
Черный_Пес, Знаешь, ну это смотря какие девушка. Не все дуры и шопоголички, как ты высказался. И лично я бы послала тебя ко всем чертям за подобные слова. В паре все должно быть равнозначно, иногда прав парень, иногда права девушка. И такая категоричность не всегда уместна.

Ага - посылают. Но мне-то какая разница? Послала - найду ту которую не пошлет. 3 млрд - это много.

Зато я честен - прежде всего с собой. Я говорю просто - мне не нужна стерва, качающая права.
Кому-то мое меню нравится, кому-то нет. Кто-то любит китайскую кухню, кто-то мексиканскую. Не нравлюсь? Скатертью дорожка - я никого не держу. Я в этот мир пришел чтобы нравится в первую очередь себе, другие на втором плане.
Но я честен, ответственен, и уважителен.
Если женщина говорит "Пошел ты" - я уйду. Потому, что я ее уважаю. Я не стану ее домогатся, висеть на телефоне, ползать в ногах - потому что я уважаю себя. Не хочет - не надо. Найдется та кто захочет.

Всем люб не будешь.
Категоричность?Да - это мое кредо в отношениях. Уместно - конечно только для меня и тех кто со мной.
У меня свое кредо. Кому оно не нравится - гудбай.

Quote (SheraLynx)
Не все дуры и шопоголички, как ты высказался.

Насчет дур поста не было. А шопоголичке - я получается помогу - избавляю от патологической зависимости покупать все подряд. А если не шопоголичка - то что ж прекрасно - но бюджет все равно у меня:) Почему - потому что я в этом профи. Это мой хлеб.

SheraLynxDate: Вторник, 26 Окт 10, 3:00 PM | Message # 108
Молодой волк
Черный_Пес, Качества неплохие. Но вот преподносишь, на мой взгляд, ты их немного неправильно. Не буду утверждать, что вот мол, встретишь девушку, влюбишься по полной программе. забудешь про все свои принципы, вот тогда и посмотрим. Фигня это.
Quote (Черный_Пес)
Ага - посылают. Но мне-то какая разница? Послала - найду ту которую не пошлет. 3 млрд - это много.

Хотя всю жизнь на таком принципе не выедешь...

А вообще побольше бы уважающих себя парней. Только без подобной категоричности =)

They will see
We'll fight until eternity
Come with me
We'll stand and fight together
Through our strength
We'll make a better day tomorrow
We shall never surrender

WildWolfDate: Вторник, 26 Окт 10, 3:11 PM | Message # 109

Quote (Черный_Пес)
-1. Не вздумай мной манипулировать. Я не марионетка.

Хмм, собственно, мужчины сами позволяют собой манипулировать, а потом говорят, что во всем женщины виноваты wink
Quote (Черный_Пес)
-2. Твое мнение ценно, но по самым важным вопросам - последнее слово - мое.

Мда, каким бы сумасшедшим оно не было, и даже если приведет семью к банкротству))) smile
Quote (Черный_Пес)
-3. Ты можешь ходить с подружками куда захочешь, но если ты это делаешь, то я хожу со своими кентами пить пиво.

А как тебе такое правило: я никуда не хожу, значит ты тоже будешь сидеть дома?)))
Quote (Черный_Пес)
-4. Семейным бюджетом распряжаюсь я. Женщинам деньги доверять нельзя - они шопоголички, и покупают всякую безделицу вместе со всеми остальными товарами.

Мда...а та поломанная машина в гараже, которую кто-то купил, что бы занять время и поремонтировать...это как хобби...а эти спойлеры на машине? А этот мотоцикл...хм...все это купила женщина))))странно...а мужчина женщине говорил, что бы она себе вещи из своего бюджета покупала, а семейные деньги все пропадают и пропадают))))))
Не, у тебя свои правила, не могу сказать, что они справедливы...но после такого ощущаешь себя тупоголовой куклой))))
Просто не те девушки у тебя были)))) wink
Да, ладно, это все фигня)))и веселая, однако))
EvgenyTracekazan,
Умница. Соглашусь, что ты выиграл бой. Черт побери! Еще вся жизнь впереди!!))))Знаешь, сколько еще будет побед? Если он тебе отказала, значит она не та единственная!))))

Черный_ПесDate: Вторник, 26 Окт 10, 3:25 PM | Message # 110
Волк-Вожак
Quote (SheraLynx)
влюбишься по полной программе.

Уже было:) Но одно другому не мешало. Скорее наоборот - ей это очень даже нравилось.

Quote (SheraLynx)
Фигня это.

Не-а:)

Quote (SheraLynx)
Хотя всю жизнь на таком принципе не выедешь...

А я жизни не боюсь.
Quote (SheraLynx)
А вообще побольше бы уважающих себя парней. Только без подобной категоричности =)

Я же не предлагаю мое кредо переписывать. У каждого мужика оно свое должно быть. Главное чтобы человек о себе не забывал, и не становился тряпкой. Просто обидно смотреть сколько уродов вокруг забирают себе классных девчонок, а милые, хорошие парни соглашаются на всякую там псевдодружбу или что еще хуже - находят себе грымз,которые их пилят всю жизнь.

Форум Логова » Гостиная » Клуб одиноких сердец... » Любовь с первого взгляда
Страница 11 из 18«129101112131718»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016