EvgenyTracekazan, Я не понял - боец - в чем суть твоего унылого настроения?
А это что такое:
Quote (EvgenyTracekazan)
Fafnir, я застрял во втором выходе. Значит, выбрал не тот выход.
Quote (EvgenyTracekazan)
Может быть, но мне от этого не лудше.
Quote (EvgenyTracekazan)
Не будет, как раньше. И потом, я всё ещё её люблю. Вот я попал.
Quote (EvgenyTracekazan)
Как мне теперь ей на глаза показаться? Да и что теперь вообще делать?
Это не слова бойца! Забудь о них!
Ничего еще не потеряно.
Подкатил - МАЛАДЦА!!! Это значит, что у тебя есть воля и смелость!!! А с этими качествами - ты не пропадешь нигде. Только - как ты у нее спросил? Пригласил в кино? Или на дискотеку?Вел себя уверенно, спокойно? Только честно? Выяснил, что у нее есть парень- ничего, не стенка - его и подвинуть можно. Завтра же дай ей знать - что место рядом с тобой вакантно - и это надолго. И все. А потом кроме здрасте- до свидания, ничего не говори. Гуляй с другими, ходи один - все равно. Улыбайся ей - разговаривай иногда- не более. Но держи ее на дистанции. Придет время - она разойдется со своим - повтори предложение. На этот раз увереннее.
И не вздумай становится ее другом. Знаешь, что такое быть ее другом? С ее стороны это значит - "давай я буду наслаждаться ка тем, что ты на меня глазеешь, а сделать ничего не можешь. Я люблю когда у меня есть друзья - комнатные песики." Так что -не будь пуделечком.
Первое правило - ты должен думать о себе и только о себе. Второе правило - смотри первое. О чем думают вокруг тебя заботить не должно - ты понял? Пусть думают что хотят и как хотят,ты на это ложил с пробором. Усек?
В этом путь сильного человека, дуди в свое дуду. Не смотри на чужих, а то так всю жизнь и проведешь думая о том, что думают другие.
И потом - не показывай ей, что на ней свет клином сошелся - гуляй с другими. Практикуйся на них. А потом придет время - приглашать ее - будешь уже уверенно это делать.
Quote (Ульф-Ярл)
Черный_Пес, н-даа, эгалитарная семья явно не по тебе )
Когда мне захочется одеть юбку,накрасить губы, и сменить пол- я вспомню эти строки и посочувствую пассивной половине и вздохну о тяжелой женской доле. Но прошло уже 27 лет и у меня ни разу не возникало такого желания. Думаю не возникнет еще 27 - а там глядишь я уже выйду в тираж:)))
Я сторонник точки зрения о том, что только я в отношениях знаю, что правильно, а что нет. Я говорю им об этом с самого начала. Никакого обмана. Клюет почти всегда. В отношениях есть ведущий и есть ведомый. В этом нет никакого снобизма. Мне удобнее жить так- быть ведущим. Это не значит, что я веду себя как козел. Не нравится - я же не заставляю силой.