| 
| 
 Последние добавленные стихи/рассказы 

| 
 Последние добавленные фото 

| 
 Последние добавленные статьи 

|    
| Одиночество |  
| †Lycanthrope† | Date: Воскресенье, 08 Май 11, 11:01 PM | 
Message # 1 |  

†PriNcE Of ShaDoWS† 
Награды (посмотреть):  0 
Статус: Ушел на охоту 

| Конечно речь идет не об одиночестве, которой страдает человек, попавший на необитаемый остров. Нет.   Одиночество разнообразен. У каждого она своя. Человек, даже окруженный друзьями может чувствовать себя одиноким. Что же для вас самое страшное одиночество? И этим конечно поимем, что для вас и есть одиночество...   Давайте продолжим:   Одиночество - это когда...   Пример:   "Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто то ближе, чем ТЫ!"(с)   "Одиночество - это когда все еще ждешь кого то, но знаешь, что никто уже не придет!"(с) и т.д.

Post edited by †Lycanthrope† - Понедельник, 09 Май 11, 11:26 AM  |  
|   | 
 |    |   |  
| NikeyWolf | Date: Пятница, 20 Май 11, 3:32 PM | 
Message # 11 |  

Волчонок 

| Одиночество - это как говорится "Когда слишишь как тикают часы"....

Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становится страх детских сказок и ужас ночных кошмаров. Когда проходит ночь полнолуния, остаются лежатьна земле изуродованные, растерзанные тела... а ночной убийца исчезает, скрывается под человеческой личиной. Снова и снова - смерть, кровь и волчий вой во тьме. Снова и снова выходит на охоту хищник. Снова и снова повторяется "цикл оборотня"...
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Beatrisa | Date: Пятница, 20 Май 11, 3:33 PM | 
Message # 12 |  

Вольный Зверь 
Награды (посмотреть):  1 

| Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти   Толстой Л. Н. 

Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Динго | Date: Пятница, 20 Май 11, 5:08 PM | 
Message # 13 |  

Волк-Воин 

| Одиночество - это когда тебя окружают столько красивых девушек и ждут твоего шага, а ты боишься к ним подойти ©   Антуан Динго

- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. -   Т. Готье 
   Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

Post edited by Динго - Пятница, 20 Май 11, 5:10 PM  |  
|   | 
 |    |   |  
| Черный_Пес | Date: Понедельник, 23 Май 11, 2:21 PM | 
Message # 14 |  

Волк-Вожак 
Награды (посмотреть):  3 

| Люди не выносят одиночества потому что боятся себя. Страх себя же возникает из детства. С самого детства Вам внушили идею, что Вы ничего не достойны, презренны. И поэтому кто-то гонится за властью, кто-то за деньгами, кто-то за уважением, а кто-то за добродетелью и святостью. Редкие же единицы имеют мужество принять себя и быть самими собой исходя из всеобъемлющего понимания себя, которое возможно только когда ты в одиночестве. (Ошо)

Муж Сумеречного Кардинала.   Cадовник и защитник Бродяги.   Напарник Мирового Зла по имени Shelter.   Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)   Без любви в этом мире невозможно ничего. 
   ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Matt | Date: Понедельник, 23 Май 11, 2:57 PM | 
Message # 15 |  
| 

| ЧП, ты как всегда прав. Для меня одиночество это когда: Нет необходимости доверять людям. Когда люди напоминают об этом, через предательсво или прочее. Когда есть возможность и повод подумать и побыть наедине со своими мыслями. Когда есть выбор, быть в компании или побыть одному. Одиночество это когда жизненный опыт и внутренний голос говорит "фильтруй круг общения, фильтруй людей и никому ничего о себе не рассказывай". Одиночество это хорошо. Одиночество это мудрость.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Черный_Пес | Date: Понедельник, 23 Май 11, 7:50 PM | 
Message # 16 |  

Волк-Вожак 
Награды (посмотреть):  3 

| Quote (Matt) Одиночество это хорошо. Одиночество это мудрость.      Верно, брат.   Что касается людей - то нет смысла распахивать всем душу. Истинно открыться можно природе - ведь она свободна и ничего не требует взамен.

Муж Сумеречного Кардинала.   Cадовник и защитник Бродяги.   Напарник Мирового Зла по имени Shelter.   Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)   Без любви в этом мире невозможно ничего. 
   ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Чёрная_Роза | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 5:12 PM | 
Message # 17 |  

Волчонок 

| Одиночество? Я вообще не имею понятия что это! Я и так свободна! И мне одиночество по барабану!Х)
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Динго | Date: Пятница, 26 Авг 11, 11:10 PM | 
Message # 18 |  

Волк-Воин 

| Quote (Чёрная_Роза) Одиночество? Я вообще не имею понятия что это! Я и так свободна!     Одиночество и Свобода неразлучны.

- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. -   Т. Готье 
   Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Хладнокровная_Ledi | Date: Среда, 14 Сен 11, 4:37 PM | 
Message # 19 |  

Волчонок 

| Это моя поговорка- За минуты счастья, мы часто платим годами одиночества...

Если я скажу "да", ты перестенешь меня уважать.   Если я скажу "нет", ты перестанешь меня любить.   Поэтому "не исключено"...
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Bear | Date: Среда, 14 Сен 11, 5:18 PM | 
Message # 20 |  

Ученик Зверя 

| Одиночество это не страшно особенно когда к нему привык...   Вокруг толпа людей но ты один ты как тень никто тебя не видит и не слышит даже если ты зовёшь на помощь ты мечешься как птица в клетке и наконец умираешь, нет не физически умирает то человеческое которое требует присутствия людей, друзей, родственников, детей и так далее в конце концов ты уже не идентифицируешь себя как человеческое существо, ты полон злобы, разочарования и жаждешь мести и в конце ты перестаёшь страдать от одиночества, и начинаешь получать удовольствие от того что ты как тень, эдакий невидимка и начинаешь разрушать мир при помощи тех кто был глух к твоему зову о помощи, ты находишь слова которые как заклинания выжигают в сознании образы и заставляют людей которым ты нашептал эту идею слепо следовать к сотворённой тобой цели... ... УНИЧТОЖЕНИЮ ВСЕГО МИРА!   НЕ доводите себя до такого!

Всё в порядке   Всё просто супер!   Всё в порядке   Я просто умер!   (дядя Necromonsterius"а)
 |  
|   | 
 |    |  

| 
  |