| 
| 
 Последние добавленные стихи/рассказы 

| 
 Последние добавленные фото 

| 
 Последние добавленные статьи 

|    
| Одиночество |  
| †Lycanthrope† | Date: Воскресенье, 08 Май 11, 11:01 PM | 
Message # 1 |  

†PriNcE Of ShaDoWS† 
Награды (посмотреть):  0 
Статус: Ушел на охоту 

| Конечно речь идет не об одиночестве, которой страдает человек, попавший на необитаемый остров. Нет.   Одиночество разнообразен. У каждого она своя. Человек, даже окруженный друзьями может чувствовать себя одиноким. Что же для вас самое страшное одиночество? И этим конечно поимем, что для вас и есть одиночество...   Давайте продолжим:   Одиночество - это когда...   Пример:   "Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто то ближе, чем ТЫ!"(с)   "Одиночество - это когда все еще ждешь кого то, но знаешь, что никто уже не придет!"(с) и т.д.

Post edited by †Lycanthrope† - Понедельник, 09 Май 11, 11:26 AM  |  
|   | 
 |    |   |  
| Симурган | Date: Понедельник, 28 Май 12, 11:54 AM | 
Message # 61 |  

Вольный Зверь 

| У меня понятие одиночества подменяется понятием свободы,индивидуализма и эгоцентризма.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Динго | Date: Понедельник, 28 Май 12, 12:00 PM | 
Message # 62 |  

Волк-Воин 
Награды (посмотреть):  1 

| Quote (Леонид)  свободы,индивидуализма и эгоцентризма.     Одиночество не заменяется этими понятиями, оно расплата за них.

- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. -   Т. Готье 
   Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Симурган | Date: Понедельник, 28 Май 12, 9:01 PM | 
Message # 63 |  

Вольный Зверь 

| Динго, эти понятия могут быть и следствием одиночества,если в целом оно повлияло на личность положительно,в противном случае человек будет стремиться к деиндувилизации и стремлению найти человека,влиться в коллектив.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Динго | Date: Понедельник, 28 Май 12, 9:13 PM | 
Message # 64 |  

Волк-Воин 
Награды (посмотреть):  1 

| будучи частью общества, не возможно быть свободным, нет в обществе места индивидуализму, и приветствуется альтруизм, а ни как не эгоцентризм

- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. -   Т. Готье 
   Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Симурган | Date: Понедельник, 28 Май 12, 9:22 PM | 
Message # 65 |  

Вольный Зверь 

| Динго,логично,но альтруистов как и других людей,способных к самопожертвованию ради других,можно сейчас спокойно пересчитать по пальцам
 |  
|   | 
 |    |   |  
| монгл | Date: Понедельник, 04 Июн 12, 2:00 PM | 
Message # 66 |  

Волк-Воин 

| Леонид, впервые в жизни общаюсь с человеком у которого тысячи пальцев:). видимо ты просто не в тех кругах вращаешься

человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове 
   брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
 |  
|   | 
 |    |   |  
| wertun | Date: Четверг, 10 Янв 13, 5:29 PM | 
Message # 67 |  

Волчонок 

| Одиночество - это когда , у тебя нет не кого , ни друзей , ни любимого человека !!! В моем понимании это так ...

БЛАЖЕН - КТО ВЕРУЕТ,СИЛЁН - КТО ВЕДАЕТ!
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Симурган | Date: Пятница, 07 Июн 13, 3:14 PM | 
Message # 68 |  

Вольный Зверь 

| Цитата (wertun) Леонид, впервые в жизни общаюсь с человеком у которого тысячи пальцев:). видимо ты просто не в тех кругах вращаешься   
   Монгл, если каждый человек индивидуален, значит и общество будет различаться, я конечно знаю что разный социум бывает, если ты в церковь допустим попадёшь - тебе на хлеб обязательно дадут, другое дело к рецидивистам - где не только не помогут, но и ещё и жизни лишат
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Ено[T] | Date: Четверг, 25 Июл 13, 1:55 AM | 
Message # 69 |  

Charming bastard 

| Уже давно получаю удовольствие от одиночества.   Дошло до того, что мне просто противно находится в больших компаниях, мне не по себе и попросту скучно чаще всего. Хочется поскорее уйти. 
   Очень мало людей, с которыми хочется проводить время и приятно делать это.   И очень мало людей, которые мне дороги и внимание которых мне бывает необходимо.    
   Я возможно одинока только в своих увлечениях. Ну нет у меня друзей рядом, за исключением друзей в интернете, которые бы разделяли, к примеру, мои увлечения форумами и онлайн играми. Порой даже как-то не с кем это лишний раз обсудить, и многие эти мои увлечения не разделяют.

Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"!   Маркиз Декарабиа       Дети ночи.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Kiara | Date: Четверг, 25 Июл 13, 2:10 AM | 
Message # 70 |  

~Непокорная~ 

| Цитата (Ено[T) ]Очень мало людей, с которыми хочется проводить время и приятно делать это. И очень мало людей, которые мне дороги и внимание которых мне бывает необходимо.   Процитирую.. Остин.. "Гордость и предубеждение" 
   И действительно так оно порой и бывает. 
   Почему то мне всегда вспоминается  песня Славы "Одиночество".. в теме про Одиночество. 
   Цитата (Ено[T) ]Я возможно одинока только в своих увлечениях. Ну нет у меня друзей рядом, за исключением друзей в интернете, которые бы разделяли, к примеру, мои увлечения форумами и онлайн играми. Порой даже как-то не с кем это лишний раз обсудить, и многие эти мои увлечения не разделяют.  Главное, что они есть.. а так знакомых может быть море, а друзей единицы)Добавлено (25 Июл 13, 2:10 AM) ---------------------------------------------
  Цитата (Ено[T) ]Что касательно написанного тут о дне рождении. Мне важно, чтобы меня поздравляли близкие, они это делают, а получать поздравления от людей, которые и вспоминают то обо мне раз в год - вот это мне от чего-то неприятно.  Я в этом случае прячу свою дату рождения  в сетях, что бы те кому важно помнить.. помнили)

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам. 
   Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
 |  
|   | 
 |    |  

| 
  |