|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Одиночество |
†Lycanthrope† | Date: Воскресенье, 08 Май 11, 11:01 PM |
Message # 1 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Конечно речь идет не об одиночестве, которой страдает человек, попавший на необитаемый остров. Нет. Одиночество разнообразен. У каждого она своя. Человек, даже окруженный друзьями может чувствовать себя одиноким. Что же для вас самое страшное одиночество? И этим конечно поимем, что для вас и есть одиночество... Давайте продолжим: Одиночество - это когда... Пример: "Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто то ближе, чем ТЫ!"(с) "Одиночество - это когда все еще ждешь кого то, но знаешь, что никто уже не придет!"(с) и т.д.
Post edited by †Lycanthrope† - Понедельник, 09 Май 11, 11:26 AM |
|
| | |
Night | Date: Пятница, 10 Фев 12, 8:10 PM |
Message # 41 |
Ученик Зверя
| Одиночество - это когда тебе хочется выплакаться, но некому. Одиночество - это когда ты знаешь, что никто тебе не поможет. Одиночество - это когда ты все время гуляешь один.
Nan kuru nai sa
|
|
| | |
Охотник | Date: Пятница, 10 Фев 12, 8:16 PM |
Message # 42 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| Глупые девчонки... что бы вы понимали...
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Beatrisa | Date: Пятница, 10 Фев 12, 8:32 PM |
Message # 43 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| о умнейший Охотник, ((( Одиночество- это когда нервам конец, а наорать не на кого..
Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
|
|
| | |
Night | Date: Пятница, 10 Фев 12, 8:38 PM |
Message # 44 |
Ученик Зверя
| Одиночество - это наказание за Эгоизм. Одиночество - это дар..и проклятье.
Nan kuru nai sa
|
|
| | |
Охотник | Date: Пятница, 10 Фев 12, 8:42 PM |
Message # 45 |
Солдат удачи
| - Трисс...не шути так, ок ? Самое страшное одиночество -у тебя день рождения , а тебя поздравляют только немногочисленные друзья в сети....В жизни НИКТО не вспомнил что тебе 33 года, не хрен собачий....Знаешь как обидно ? Но это факт. Самое паскудное одиночество -это когда в праздники некому тебя поздравить. Хуже только если ТЕБЕ некого поздравлять....
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Beatrisa | Date: Пятница, 10 Фев 12, 8:48 PM |
Message # 46 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Охотник, а когда я шутила? я серьезная личность...в
Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
|
|
| | |
Сволоч | Date: Суббота, 11 Фев 12, 11:08 AM |
Message # 47 |
Волк-Воин
| Quote (Охотник) Самое страшное одиночество -у тебя день рождения Истину глаголишь брат...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Wanderer | Date: Суббота, 19 Май 12, 7:38 PM |
Message # 48 |
Волчонок
| Одиночество помогает яснее мыслить, но лишает радости совместных открытий. А самое страшное, на мой счет, это когда у тебя серьезные проблемы , а тебе не к кому обратиться. Ты один ,на едине с врагом или болезнью, без разницы. А все твои якобы друзья от тебя из-за этой проблемы отвернулись. Ты один несмотря на кучу людей вокруг тебя.
Post edited by Wanderer - Суббота, 19 Май 12, 7:38 PM |
|
| | |
Joy | Date: Воскресенье, 20 Май 12, 4:58 AM |
Message # 49 |
Волчонок
| Большая душа никогда не бывает одинокой. Как бы судьба ни отнимала от нее друзей, она в конце концов всегда их себе создает.
Gloom..... Ténèbres..... Lapeur.....-_-
|
|
| | |
Wanderer | Date: Воскресенье, 20 Май 12, 11:55 AM |
Message # 50 |
Волчонок
| Оно понятно, но вот только найти действительно верных людей очень трудно. И второе, на сколько тебя хватит каждый раз терять , по любой причине, близких людей.
|
|
| |
|
|