|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Одиночество |
†Lycanthrope† | Date: Воскресенье, 08 Май 11, 11:01 PM |
Message # 1 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Конечно речь идет не об одиночестве, которой страдает человек, попавший на необитаемый остров. Нет. Одиночество разнообразен. У каждого она своя. Человек, даже окруженный друзьями может чувствовать себя одиноким. Что же для вас самое страшное одиночество? И этим конечно поимем, что для вас и есть одиночество... Давайте продолжим: Одиночество - это когда... Пример: "Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто то ближе, чем ТЫ!"(с) "Одиночество - это когда все еще ждешь кого то, но знаешь, что никто уже не придет!"(с) и т.д.
Post edited by †Lycanthrope† - Понедельник, 09 Май 11, 11:26 AM |
|
| | |
Darth-Raven | Date: Суббота, 15 Мар 14, 6:43 AM |
Message # 71 |
Молодой волк
| Kiara, одиночество - это состояние души. когда я хочу побыть один, так сразу звонки, смс, письма. Поэтому одному побыть удается только ночью, вот только ночью в голову лезут странные мысли и действия... Очень понравились слова "Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится" Они так мне, да и думаю всем здесь, подходят) P.S. надеюсь нет на меня обид за прошлое (Демониус)
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 16 Мар 14, 10:56 PM |
Message # 72 |
~Непокорная~
| Цитата Darth-Raven ( ) P.S. надеюсь нет на меня обид за прошлое (Демониус) Да я в принципе и не обижаюсь, и обид нет. Я и не помню.. из за чего стоит обижаться. Жизнь коротка и надо наполнять ее яркими красками)!.
Цитата Darth-Raven ( ) Очень понравились слова "Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится" Это слова Дарси из "Гордость и Предубеждение" Джейн Остин. Нравится мне она просто.
Цитата Darth-Raven ( ) Поэтому одному побыть удается только ночью наверно..это проблема касается многих.. абы кругом народ..кругом люди.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Volchonok | Date: Четверг, 24 Апр 14, 1:03 AM |
Message # 73 |
Вольный Зверь
| Одиночество - это болезнь, передающаяся половым путем. Я не лезу, и ты не лезь. Лучше просто побудем вдвоем. Поболтаем о том о сём, Ни о том ни о сём помолчим И обнимемся, и поймем: Одинокий неизлечим.
В тему одиночества...автора к сожалению не помню...но очень точно подмечено, что одиноким невозможно перестать быть,если уже раз "заболел"..даже с кем-то, для кого-то, для чего-то и так далее..
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
Post edited by Volchonok - Четверг, 24 Апр 14, 1:03 AM |
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 24 Апр 14, 8:53 AM |
Message # 74 |
~Непокорная~
| Цитата Volchonok ( ) В тему одиночества...автора к сожалению не помню...но очень точно подмечено, что одиноким невозможно перестать быть,если уже раз "заболел"..даже с кем-то, для кого-то, для чего-то и так далее.. Сто лет Одиночества (с) Габриэль Гарсиа Маркес
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Volchonok | Date: Четверг, 24 Апр 14, 9:12 PM |
Message # 75 |
Вольный Зверь
| Kiara, о, спасибо, надо почитать.. а то стих в сборнике "два века любви" увидела
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
Grim | Date: Четверг, 24 Апр 14, 11:36 PM |
Message # 76 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Вообще-то автор стихотворения -- Вера Павлова, нетрудно найти в яндексе по запросу "вера павлова стихи". И я ничего плохого не хочу сказать об авторе, но представить себе, что Габриэль Гарсия Маркес пишет стихи про "одиночество" как "болезнь, передающуюся половым путем", достаточно сложно
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Пятница, 25 Апр 14, 8:53 PM |
Message # 77 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Цитата Volchonok ( ) одиноким невозможно перестать быть,если уже раз "заболел" Та нет,почему же,возможно...Другое дело если присутствует сам принцип жизни одиночки.То да,то переделать возможно только ради кого-то и только если очень сильно этого захотеть,но отголоски такого образа жизни останутся. А одиноким перестать можно,но вот захочется ли это некоторым после каких-либо обстоятельств определённых?...
|
|
| | |
LPMNM | Date: Четверг, 01 Май 14, 11:54 PM |
Message # 78 |
Волчонок
| Действительно, если какое-то время побыть одиноким, то привыкаешь и совсем не страдаешь от своего одиночества. Как раз наоборот-наслаждаешься им. Ты привыкаешь, что никто не лезет в душу и не надоедает. Начинает нравится, что ты не перед кем не отчитываешься, не от кого не зависишь; не нужно тебе следить за собой, чтобы, например,не обидеть близкого человека неловким словом. В квартире у тебя может твориться что угодно (я имею ввиду не бардак или не только его)-никто не осудит. Говоря по-детски: делаешь что хочешь. И очень сложно будет найти человека, ради которого ты будешь готов измениться, да и само изменение не пройдет безболезненно и безследно. А скорее всего ты, со своим образом мыслей одиночки, вообще просто упустишь такого человека.Как то так...
Вопрос, который ставит меня в тупик:"Сумасшедший я или все остальные?" (с)
Любовь отвергнута, душа уволена. Ничто не истинно, все дозволено! (Lumen)
|
|
| |
|
|