| 
| 
 Последние добавленные стихи/рассказы 

| 
 Последние добавленные фото 

| 
 Последние добавленные статьи 

|    
| Одиночество |  
| †Lycanthrope† | Date: Воскресенье, 08 Май 11, 11:01 PM | 
Message # 1 |  

†PriNcE Of ShaDoWS† 
Награды (посмотреть):  0 
Статус: Ушел на охоту 

| Конечно речь идет не об одиночестве, которой страдает человек, попавший на необитаемый остров. Нет.   Одиночество разнообразен. У каждого она своя. Человек, даже окруженный друзьями может чувствовать себя одиноким. Что же для вас самое страшное одиночество? И этим конечно поимем, что для вас и есть одиночество...   Давайте продолжим:   Одиночество - это когда...   Пример:   "Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто то ближе, чем ТЫ!"(с)   "Одиночество - это когда все еще ждешь кого то, но знаешь, что никто уже не придет!"(с) и т.д.

Post edited by †Lycanthrope† - Понедельник, 09 Май 11, 11:26 AM  |  
|   | 
 |    |   |  
| Darth-Raven | Date: Суббота, 15 Мар 14, 6:43 AM | 
Message # 71 |  

Молодой волк 

| Kiara, одиночество - это состояние души. когда я хочу побыть один, так сразу звонки, смс, письма.   Поэтому одному побыть удается только ночью, вот только ночью в голову лезут странные мысли и действия...   Очень понравились слова "Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится"   Они так мне, да и думаю всем здесь, подходят)   P.S. надеюсь нет на меня обид за прошлое (Демониус)

|  
|   | 
 |    |   |  
| Kiara | Date: Воскресенье, 16 Мар 14, 10:56 PM | 
Message # 72 |  

~Непокорная~ 

| Цитата Darth-Raven (  )  P.S. надеюсь нет на меня обид за прошлое (Демониус)   Да я в принципе и не обижаюсь, и обид нет. Я и не помню.. из за чего стоит обижаться.   Жизнь коротка и надо наполнять ее яркими красками)!. 
   Цитата Darth-Raven (  )  Очень понравились слова "Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится"   Это слова Дарси из "Гордость и Предубеждение" Джейн Остин. Нравится мне она просто. 
   Цитата Darth-Raven (  )  Поэтому одному побыть удается только ночью  наверно..это проблема касается многих.. абы кругом народ..кругом люди.

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам. 
   Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Volchonok | Date: Четверг, 24 Апр 14, 1:03 AM | 
Message # 73 |  

Вольный Зверь 

| Одиночество - это болезнь,   передающаяся половым путем.   Я не лезу, и ты не лезь.   Лучше просто побудем вдвоем.   Поболтаем о том о сём,   Ни о том ни о сём помолчим   И обнимемся, и поймем:   Одинокий неизлечим. 
   В тему одиночества...автора к сожалению не помню...но очень точно подмечено, что одиноким невозможно перестать быть,если уже раз "заболел"..даже с кем-то, для кого-то, для чего-то и так далее..

Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. © 
   Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)

Post edited by Volchonok - Четверг, 24 Апр 14, 1:03 AM  |  
|   | 
 |    |   |  
| Kiara | Date: Четверг, 24 Апр 14, 8:53 AM | 
Message # 74 |  

~Непокорная~ 

| Цитата Volchonok (  )  В тему одиночества...автора к сожалению не помню...но очень точно подмечено, что одиноким невозможно перестать быть,если уже раз "заболел"..даже с кем-то, для кого-то, для чего-то и так далее..   Сто лет Одиночества  (с) Габриэль Гарсиа Маркес

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам. 
   Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Volchonok | Date: Четверг, 24 Апр 14, 9:12 PM | 
Message # 75 |  

Вольный Зверь 

| Kiara, о, спасибо, надо почитать.. а то стих в сборнике "два века любви" увидела

Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. © 
   Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Grim | Date: Четверг, 24 Апр 14, 11:36 PM | 
Message # 76 |  

Волк-Воин 
Награды (посмотреть):  1 

| Вообще-то автор стихотворения -- Вера Павлова, нетрудно найти в яндексе по запросу "вера павлова стихи". И я ничего плохого не хочу сказать об авторе, но представить себе, что Габриэль Гарсия Маркес пишет стихи про "одиночество" как "болезнь, передающуюся половым путем", достаточно сложно  

— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения?   — Я шел на кухню за бутером и потерялся.   — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню?   — Я не очень умный.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Просто-Волк | Date: Пятница, 25 Апр 14, 8:53 PM | 
Message # 77 |  

†Вервольф-Хранитель† 
Награды (посмотреть):  2 

| Цитата Volchonok (  )  одиноким невозможно перестать быть,если уже раз "заболел"     Та нет,почему же,возможно...Другое дело если присутствует сам принцип жизни одиночки.То да,то переделать возможно только ради кого-то и только если очень сильно этого захотеть,но отголоски такого образа жизни останутся.   А одиноким перестать можно,но вот захочется ли это некоторым после каких-либо обстоятельств определённых?...

|  
|   | 
 |    |   |  
| LPMNM | Date: Четверг, 01 Май 14, 11:54 PM | 
Message # 78 |  

Волчонок 

| Действительно, если какое-то время побыть одиноким, то привыкаешь и совсем не страдаешь от своего одиночества. Как раз наоборот-наслаждаешься им. Ты привыкаешь, что никто не лезет в душу и не надоедает. Начинает нравится, что ты не перед кем не отчитываешься, не от кого не зависишь; не нужно тебе следить за собой, чтобы, например,не обидеть близкого человека неловким словом. В квартире у тебя может твориться что угодно (я имею ввиду не бардак или не только его)-никто не осудит. Говоря по-детски: делаешь что хочешь. И очень сложно будет найти человека, ради которого ты будешь готов измениться, да и само изменение не пройдет безболезненно и безследно. А скорее всего ты, со своим образом мыслей одиночки, вообще просто упустишь такого человека.Как то так...

Вопрос, который ставит меня в тупик:"Сумасшедший я или все остальные?" (с) 
   Любовь отвергнута, душа уволена.   Ничто не истинно, все дозволено! (Lumen)
 |  
|   | 
 |    |  

| 
  |