|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Одиночество |
†Lycanthrope† | Date: Воскресенье, 08 Май 11, 11:01 PM |
Message # 1 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Конечно речь идет не об одиночестве, которой страдает человек, попавший на необитаемый остров. Нет. Одиночество разнообразен. У каждого она своя. Человек, даже окруженный друзьями может чувствовать себя одиноким. Что же для вас самое страшное одиночество? И этим конечно поимем, что для вас и есть одиночество... Давайте продолжим: Одиночество - это когда... Пример: "Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто то ближе, чем ТЫ!"(с) "Одиночество - это когда все еще ждешь кого то, но знаешь, что никто уже не придет!"(с) и т.д.
Post edited by †Lycanthrope† - Понедельник, 09 Май 11, 11:26 AM |
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 15 Дек 11, 5:58 PM |
Message # 31 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Рыжая_Луна, почему?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Пятница, 16 Дек 11, 9:26 PM |
Message # 32 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Черный_Пес) Что касается людей - то нет смысла распахивать всем душу. Истинно открыться можно природе - ведь она свободна и ничего не требует взамен. Я отчаянно верила ,что это не так ещё каких-то полгода назад.... сейчас знаю, это так, может быть к сожалению. Истина, и никуда от неё не деться.....
просто жить уже не получится, если...
Professor | Date: Суббота, 31 Дек 11, 2:22 PM |
Message # 33 |
Волчонок
| Quote (Лира-Лу) Я отчаянно верила ,что это не так ещё каких-то полгода назад.... сейчас знаю, это так, может быть к сожалению. А я так думаю - открыться нужно, но единицам, часто, даже единому или единой. Так или иначе, когда-то наступит время, когда захочется чтобы о тебе заботились. Даже не заботились, а держали за руку у постели, когда тебе будет нездоровиться и захочется просто полежать с мыслю, что, несмотря на все отрицательные стороны твоего характера, кто-то знает все тайны твоей души и, вопреки всему и всех находится рядом.
Be prepared - nothing more and nothing less. "Человек своим накопленным арсеналом может уничтожить биологическую жизнь на планете, но не всю, а только себя." А. Кузнецов "Природное земледелие может быть интенсивным"
|
|
| | |
Hella | Date: Пятница, 06 Янв 12, 2:12 AM |
Message # 34 |
Ученик Зверя
| Quote (Professor) открыться нужно, но единицам, часто, даже единому или единой. Так или иначе, когда-то наступит время, когда захочется чтобы о тебе заботились.
Кому-то нужно, а кто-то аскет и пошел в горы. Таких немало, и они давненько уже не исключения из правил. Или кто-то вообще самостоятельный и суровый мужик,которому нельзя нуждаться в заботе.
Одиночество - это состояние наедине с собой. Воспринимаемое как желанное уединение - это счастье. Как наказание - это страх. Иногда мне бывает страшно остаться одной на старости лет,признаться.
Торжественно поклялась не называть NightWolk Найтвольфом.
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Пятница, 13 Янв 12, 0:43 AM |
Message # 35 |
Nai-jour
| Вот уж нет
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 02 Фев 12, 11:30 PM |
Message # 36 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| А что если одиночество это норма жизни, если любой кто пытается стать ближе вызывает подозрения и начинает раздражать, что если находясь лишь в одиночестве человек чувствует себя свободным???
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Night | Date: Пятница, 10 Фев 12, 5:58 PM |
Message # 37 |
Ученик Зверя
| Одиночество - это когда невообразимо одиноко с человеком, который рядом. Одиночество - это когда некого ждать. Одиночество - это когда хочется умереть, а никто тебя не пытается остановить...
Nan kuru nai sa
|
|
| | |
Beatrisa | Date: Пятница, 10 Фев 12, 7:00 PM |
Message # 38 |
Вольный Зверь
| Одиночество, это когда собака сходила дома и некому убрать))) А если серьезно то...не кому ненужное, которому ни кто не нужен, существо! воть)
Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
|
|
| | |
Night | Date: Пятница, 10 Фев 12, 7:17 PM |
Message # 39 |
Ученик Зверя
| Одиночество - это, кода поднимаешь голову и видишь шов в стыке плинтуса на потолке... и никуда более смотреть не хочется... Одиночество - это когда чёкнулся до того как произносишь тост.
Nan kuru nai sa
|
|
| | |
Beatrisa | Date: Пятница, 10 Фев 12, 7:42 PM |
Message # 40 |
Вольный Зверь
| Одиночество, эт когда хочется кофе, и некого за ним послать))) Одиночество, это когдаидешь на кухню за кофе и вспоминаешь, что он закончился, а в магазин лень идти....и опять же некого за ним послать))
Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
|
|
| |
|
|