|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Дружба или любовь, Твой выбор... |
Kiara | Date: Суббота, 22 Мар 14, 10:36 PM |
Message # 91 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Grim ( ) Череп_шамана, а что это за "подсознательный уровень" такой, который задает разницу между дружбой и вульгарным использованием другого человека в своих целях? личная выгода - личный интерес = эгоизм)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Grim | Date: Суббота, 22 Мар 14, 10:41 PM |
Message # 92 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Kiara, извини, я не сильна в арифметике. Можно более доходчиво для гуманитариев?
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Череп_шамана | Date: Суббота, 22 Мар 14, 10:50 PM |
Message # 93 |
Молодой волк
| Grim, мысли человека разделены на несколько потоков. Если это вульгарное использование то он так и думает в принципе, мол, может это и не хорошо, но ничего плохого я не делаю, обоюдный симбиоз, я тебе, ты мне и давай до свидания. Ну а в дружбе все немного иначе. Я бы даже сказал по уровням, и вот на самом высоком из них ты типа такой весь из себя непредвзятый и бескорыстный.
Чтобы словить приход, мне достаточно резко встать со стула.
|
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 22 Мар 14, 11:10 PM |
Message # 94 |
~Непокорная~
| Цитата Grim ( ) Kiara, извини, я не сильна в арифметике. Можно более доходчиво для гуманитариев? Человек существо эгоистичное по своей сути, просто в ком- то его больше(эгоизма), а в ком то меньше. Человек может преследовать лично свои цели, заводить знакомства не из за внутренних и душевных порывов, а чисто для удовлетворения выгоды своего Я.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Череп_шамана | Date: Суббота, 22 Мар 14, 11:15 PM |
Message # 95 |
Молодой волк
| Цитата Kiara ( ) удовлетворения выгоды своего Я. Йа. Никто не заводил бы друзей, будь все самостоятельными. Выгода может быть совершенно простой- чтоб не быть одному, например. Или посложнее.
|
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 22 Мар 14, 11:42 PM |
Message # 96 |
~Непокорная~
| Цитата Череп_шамана ( ) Никто не заводил бы друзей, будь все самостоятельными. Выгода может быть совершенно простой- чтоб не быть одному, например. Или посложнее. в чем есть смысл дружбы?
|
|
| | |
Череп_шамана | Date: Суббота, 22 Мар 14, 11:45 PM |
Message # 97 |
Молодой волк
| Kiara, трудно обобщать, прям до смысла. Может в том, чтоб брать и давать в замен, сейчас или позже. Хрен его знает.
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 23 Мар 14, 0:10 AM |
Message # 98 |
~Непокорная~
| Цитата Череп_шамана ( ) Kiara, трудно обобщать, прям до смысла. Может в том, чтоб брать и давать в замен, сейчас или позже. Хрен его знает. Тогда это не совсем выгода - брать и давать в замен
|
|
| | |
Череп_шамана | Date: Воскресенье, 23 Мар 14, 0:14 AM |
Message # 99 |
Молодой волк
| Kiara, просто брать долго не выйдет. Ты не дашь того, чего дать не можешь, все равно. По крайней мере без применения силы.
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 23 Мар 14, 0:24 AM |
Message # 100 |
~Непокорная~
| Череп_шамана, интересно..это чего можно вырвать у человека применив силу?
|
|
| |
|
|