|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Дружба или любовь, Твой выбор... |
NightWolk | Date: Понедельник, 27 Май 13, 10:21 PM |
Message # 71 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Илайа) Любви не бывает. " - Ты суслика видишь? - Нет. О_о - И я не вижу. А он есть"
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Илайа | Date: Понедельник, 27 Май 13, 10:34 PM |
Message # 72 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Цитата (NightWolk) " - Ты суслика видишь? - Нет. О_о - И я не вижу. А он есть" ну примерно так,да. По сути,для кого есть,а для кого и нет.Тоже люди разные бывают.
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 27 Май 13, 10:36 PM |
Message # 73 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Илайа) По сути,для кого есть,а для кого и нет.Тоже люди разные бывают. Пока носом не ткнутся в навоз, аромата не почуят, ага. Плавали, знаем. Цитата (Илайа) А вот в дружбу я верю Как же это, ведь женской дружбы не существует, это видимость, притворство и тайное соперничество.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 28 Май 13, 0:03 AM |
Message # 74 |
~Непокорная~
| Любовь - торжество воображения над разумом)).
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Grim | Date: Вторник, 28 Май 13, 2:20 AM |
Message # 75 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (Crippled) чего-то малец двойными стандартами пахнет. Я бы сказала, те сообщения Бонифация можно заключить в тэги: [двойные стандарты]сообщение[/двойные стандарты] А вообще я думала подискутировать зайти, но у вас тут своя атмосфера, я смотрю о_о кинется в реку, не кинется. прошла любовь-не прошла. Ох и интрига!
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 28 Май 13, 8:57 AM |
Message # 76 |
~Непокорная~
| Цитата (Grim) прошла любовь-не прошла. Ох и интрига! В наше время понятие любви весьма растяжимое, как и брак.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Симурган | Date: Пятница, 31 Май 13, 6:31 PM |
Message # 77 |
Вольный Зверь
| Цитата (Kiara) В наше время понятие любви весьма растяжимое, как и брак.
+1 Любовь она по сути многоликая и каждая из них обладает своими характеристиками - родительская любовь, братская/сестринская любовь, холостяцкая любовь, супружеская любовь, сыновняя/дочерняя любовь.
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 10 Июн 13, 11:52 PM |
Message # 78 |
~Непокорная~
| Цитата (Neurofunk) холостяцкая любовь мне вот интересно.. что за любовь такая? холостяцкая. первый раз слышу). Хорошо быть одному и пошли все лесом?))
|
|
| | |
Volchonok | Date: Вторник, 18 Мар 14, 6:08 PM |
Message # 79 |
Вольный Зверь
| Цитата Kiara ( ) мне вот интересно.. что за любовь такая? холостяцкая. первый раз слышу). Хорошо быть одному и пошли все лесом?)) Kiara, наверно больше "люблю быть с каждой, но свободным" или "приятно осознавать, что у меня всегда есть выбор кого,где и как")))
Честно, вот во что, во что, а в дружбу я не верю..может потому что дружить не умею.. так что для меня выбор очевиден - Любовь
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 20 Мар 14, 10:36 PM |
Message # 80 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Цитата Volchonok ( ) Честно, вот во что, во что, а в дружбу я не верю..может потому что дружить не умею.. так что для меня выбор очевиден - Любовь Как можно не верить в одну сказку но верит в другую?
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| |
|
|