|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Дружба или любовь, Твой выбор... |
Kiara | Date: Воскресенье, 26 Май 13, 10:42 PM |
Message # 61 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Bonyfacyj) Ложь в чём? Что я её не люблю, или в чём-то другом? в дружбе.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Снежный_Скальд | Date: Воскресенье, 26 Май 13, 10:48 PM |
Message # 62 |
Охотник
| Друг всегда друг! Если даже произошли такие ситуации, лично я не откажусь быть с ней друзьями. Но о любви уже никакой речи естественно быть не может.
Я ринусь в бой Достойной схватки последней на мой век
Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 26 Май 13, 11:17 PM |
Message # 63 |
~Непокорная~
| Цитата (Bonyfacyj) Друг всегда друг! тогда встречный вопрос. Если там где была любовь.. может быть дружба?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Снежный_Скальд | Date: Воскресенье, 26 Май 13, 11:27 PM |
Message # 64 |
Охотник
| Цитата (Kiara) тогда встречный вопрос. Если там где была любовь.. может быть дружба? Лично для меня дружбы не может быть! Приемлю дружественное общение.
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 26 Май 13, 11:29 PM |
Message # 65 |
~Непокорная~
| Цитата (Bonyfacyj) Лично для меня дружбы не может быть! Приемлю дружественное общение.
Цитата (Bonyfacyj) Друг всегда друг!
разве это не противоречит одно другому?
|
|
| | |
Снежный_Скальд | Date: Воскресенье, 26 Май 13, 11:55 PM |
Message # 66 |
Охотник
| Цитата (Kiara) разве это не противоречит одно другому? Может и противоречит. Тогда ты мне объясни как ты оценишь такую ситуацию . Я развёлся с женой, у нас общий ребёнок. Я люблю свою дочь, какие у меня отношения с бывшей женой могут быть? Дружбой и любовью это не назовёшь
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 27 Май 13, 9:04 AM |
Message # 67 |
~Непокорная~
| Цитата (Bonyfacyj) Дружбой и любовью это не назовёшь это смотря как разводится, либо со скандалом и выяснениям отношений, либо тихо и миро.. сохраняя ради ребенка спокойствие по отношению к друг другу.
|
|
| | |
Снежный_Скальд | Date: Понедельник, 27 Май 13, 9:21 AM |
Message # 68 |
Охотник
| Цитата (Kiara) либо тихо и миро.. сохраняя ради ребенка спокойствие по отношению к друг другу. Так именно!
|
|
| | |
Симурган | Date: Понедельник, 27 Май 13, 9:47 PM |
Message # 69 |
Вольный Зверь
| Цитата (Kiara) это смотря как разводится, либо со скандалом и выяснениям отношений, либо тихо и миро.. сохраняя ради ребенка спокойствие по отношению к друг другу. Да да вот я и замечаю что в большинстве семей, где есть алкоголики, часто встречаются межличностные перепалки с друг другом с выяснением отношения, а на ребёнка практически не акцентируют внимания
|
|
| | |
Илайа | Date: Понедельник, 27 Май 13, 10:19 PM |
Message # 70 |
Вольный Зверь
| Любви не бывает.Она психическое расстройство.Иначе это не назовешь.А вот в дружбу я верю.
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| |
|
|