Динго | Date: Суббота, 19 Фев 11, 11:44 PM |
Message # 61 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Это вопрос не ко мне. Принцип трех В (вера, воля, воображение) взят не из головы, а из основ магии. Я лишь поправляю автора упоменувшего этот принцеп.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| |
I(_И_)З_А | Date: Понедельник, 07 Мар 11, 4:20 PM |
Message # 62 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Согласен с тем что необходимо верить в себя для того чтобы достигать успеха, поставленных целей.. а вот как заставить кого-то и себя в частности поверить в себя? .... тут не знаю...саморазвитие личности...нельзя по-моему из вне такие качества мотивировать и взращивать...это процесс для каждого индивидуальный...каждый сам должен работать над собой...
Счастлив лишь тот, кто ценит то что имеет и помнит о том, что в жизни всё переходяще.... Тот, кто хоть раз поддастся страху смерти, никогда больше не посмеет жить... У каждого свой Путь...
|
|
| |
Берсеркер | Date: Суббота, 02 Июл 11, 5:00 PM |
Message # 63 |
Волчонок
| Ранее был...маленький,полный,с самооценкой ниже плинтуса... Сейчас,это 3 года спустя,я совсем другой человек...занимаюсь спортом,бросил курить,очень редко пью... Чуть появилось уверенности,пошёл на СГБ поверил в себя... И теперь живу но принципу- Не создавай границ и их не будет, Просто верь в себя и пробивайся в люди...© Тут главное не спутать уверенность в себе и самоуверенность...
Хладнокровие всегда одерживает верх над яростью...
Жизнь-это когда ты рад,тому,что ты устал...
Не создавай границ и их не будет... И после седьмого падения,в восьмой раз встать на ноги и продолжить свой путь...
|
|
| |
wertlot | Date: Воскресенье, 24 Июл 11, 11:19 AM |
Message # 64 |
Молодой волк
| мне достаточно поверить в себя и я смогу многое сделать!
|
|
| |