|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Отношения с родителями |
Сумеречный_Кардинал | Date: Понедельник, 06 Дек 10, 10:00 AM |
Message # 21 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| самое тяжелое время это наверное лет до 14...с самого начала моей осознанной жизни. Родители в разводе, семья бедная, ничего нет, когда обокрали в первый раз мама была просто убита, тем более вещи вывез....отец...со своей сестрой которая все время нашептывала что я не его дочь. Ремень, наказания, НЕЛЬЗЯ и НЕТ. Сейчас конечно мама извиняется, но воспоминания, обиду и горечь не вытравить...и я как и в детстве боюсь мать и если знаю что ей что то не понравится, я вру...да, у меня вранье стало средством защиты. Однако теперь когда у меня своя семья я благодарю все и вся что не обманываю любимого, а ради спокойствия иногда можно чего-то не сказать маме)
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
BlueWolf | Date: Понедельник, 06 Дек 10, 8:05 PM |
Message # 22 |
Бесперспективняк
Награды (посмотреть): 0
| У меня с родителями вроде все нормально, но они меня не понимают, видите ли "в их время все было по другому"хд))))
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 07 Дек 10, 11:30 AM |
Message # 23 |
Мировое Зло
| итак, мы выяснили что основные конфликты с родителями происходят в основном в пубертате. а есть ли те, у кого проблемы идут и после 18 лет?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Grim | Date: Вторник, 07 Дек 10, 12:08 PM |
Message # 24 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Мне последнее время интересно: может ли человек освободиться, если он потеряет детство из-за родителей-чудовищ? Все, кого я знала с потерянным детством, так и остались в какой-то мене искалеченными, это отражается на всей их жизни, какими бы продвинутыми и мудрыми они ни стали.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 07 Дек 10, 12:14 PM |
Message # 25 |
Мировое Зло
| Grim, знаешь, я думаю это спираль - кому испортили детство - испортит его же своим детям. ибо, привыкший всего добиваться сам обладает нехилым скиллом деспотизма по отношению к окружающим
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Вторник, 07 Дек 10, 3:19 PM |
Message # 26 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Shelter) кому испортили детство - испортит его же своим детям. Не согласен. Я принял решение не быть похожим на тех в чем окружении я рос. Все зависит от самого человека. Я всегда стараюсь объективно смотреть на вещи. И что странно именно деспоты - резкие, взрывные люди, находят в моем обществе покой. Просто суровое окружение заставляет быстрее взрослеть, потому что тебя воспринимают как равного только если ты проявляешь должную мудрость. Quote (Grim) Мне последнее время интересно: может ли человек освободиться, если он потеряет детство из-за родителей-чудовищ? Все, кого я знала с потерянным детством, так и остались в какой-то мене искалеченными, это отражается на всей их жизни, какими бы продвинутыми и мудрыми они ни стали. У всех есть шанс. Все зависит от того насколько сильно жалеет себя человек. Микки Рурк тому отрицательный пример. Чак Норрис - его положительная противоположность. Все зависит от человека. Меня интересует пример того как добрые люди выращивают инфантильных идиотов не знающих меру и со сверх-раздутыми ЧСВ, безотвественных, глупых, испорченных.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 07 Дек 10, 3:28 PM |
Message # 27 |
Мировое Зло
| Черный_Пес, а я тут занудно цитирую статистику. ибо если взять те же отношения то. я вообще "нежданный ребенок". соотвественно, гипоопека отца, то гипо то гипер опека матери, молчу про их желание поучать, плюс где-то в моего пубертата мои родители в состоянии перманентного развода. как итог - я понятия не имею что такое любовь и нормальные отношения. более того, для меня это порой болезненно. а почему? а потому что не дали образца. ибо книги и телевидение это не образец. я как вьюнок - расту а опоры то и нет. и кто знает, как сильно я испорчу жизнь своим будущим детям, ибо как я могу дать им то, о чем сама не знаю.
|
|
| | |
Вулф | Date: Вторник, 07 Дек 10, 4:27 PM |
Message # 28 |
~Wolf~
| Когда приходят какие-нибудь праздники, мои родители начинают суетиться и нервничать.Иногда даже меня торопят поскорее идти гулять,а мне хочется остаться дома,в тепле..Короче одна заморочка...
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях. Дочь WildWolf
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 08 Дек 10, 7:11 AM |
Message # 29 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Shelter, А ну не врать - ты будешь классной мамо. Но занудной - КАПЭЦ:) Главное - позитивное мышление. Взять того же Чака Норриса. Парень каждый день огребал пистоны от своего пьяного папаши, однако его дети про него говорят, что он - лучший отец на свете. И к тому же его находят замечательным человеком во всем - в тренерстве, работе, творчестве.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 08 Дек 10, 7:49 AM |
Message # 30 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Shelter, опору можно построить самой. Представить идеал своей личности, какой бы ты хотела быть в идеале - и подтачивать себя под него с помощю силы воли и постоянной работы над собой. На мой взгляд осоновная задача здесь - формирование в сознании этого идеала. А остальное зависит только от тебя, твоего желания и твоей воли.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| |
|
|