|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Отношения с родителями |
Shelter | Date: Среда, 08 Дек 10, 10:19 AM |
Message # 31 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Черный_Пес, нэ, не буду я мамой. я и так с детьми работаю. и они более зануды чем я) Fafnir, эм... а образы для формирования мне от противного брать?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 08 Дек 10, 12:13 PM |
Message # 32 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Shelter) Черный_Пес, нэ, не буду я мамой. я и так с детьми работаю. и они более зануды чем я) А ты хотела бы? Если да - то почему нет. А если нет - то не надо.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 08 Дек 10, 12:55 PM |
Message # 33 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Черный_Пес, а я пока не думаю об этом. злу еще рано, ага))) зло гульнуть хочет. слуууушай, давай вывернем тему наизнанку? вот если бы у тебя были бы дети, то ты бы...
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 08 Дек 10, 1:54 PM |
Message # 34 |
Волк-Вожак
| Бррррр... плохой выверт Дети ЧП любят - но от них быстро утомляется:) Не знаю - я бы таскал дите с собой на спорт, по горам, давал бы читать умные книжки, в меру бы наказывал, хотя в основном попытался у дитяти развить независимое, но здравое мышление. Вот и псе:)
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 08 Дек 10, 5:00 PM |
Message # 35 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Shelter) эм... а образы для формирования мне от противного брать? Не.. Противного ничего не надо брать:-) Если конечно не хочешь утвердиться в положении мирового Зла, тогда это даже нужно:))) Quote (Черный_Пес) Не знаю - я бы таскал дите с собой на спорт, по горам, давал бы читать умные книжки, в меру бы наказывал, хотя в основном попытался у дитяти развить независимое, но здравое мышление. И после всего этого вы бы с шиком отметили первый день рождения:)
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Мост | Date: Среда, 08 Дек 10, 5:31 PM |
Message # 36 |
le herisson
| Quote (Черный_Пес) - я бы таскал дите с собой на спорт, по горам, давал бы читать умные книжки, в меру бы наказывал, хотя в основном попытался у дитяти развить независимое, но здравое мышление. Вот и псе:) по-моему это вторично. Первое - установить с ребенком хорошие отношения в детстве и обеспечить ему это самое детство без скандалов и ругани. В идеале - в любви. Ненароком его в детстве не сломать. Не подавлять его. Тогда он вырастет самостоятельным без книги прочего. Но вообще согласен, конечно надо и спортом с ним заниматься, и по горам, и книжки... Но важное условие всей этоой эпопеи - желание ребенка. Если он захочет проводить с тобой время и лазить с тобой по горам, он и потом без тебя будет это делать. Это хорошо и круто. А если нет, каждый раз при слове "горы" будет содрогаться. Детей нельзя заставлять, их надо заинтересовывать. и это не значит баловатьДобавлено (08 Дек 10, 5:31 PM) ---------------------------------------------
Quote (Shelter) а я тут занудно цитирую статистику. ибо если взять те же отношения то. я вообще "нежданный ребенок". соотвественно, гипоопека отца, то гипо то гипер опека матери, молчу про их желание поучать, плюс где-то в моего пубертата мои родители в состоянии перманентного развода. как итог - я понятия не имею что такое любовь и нормальные отношения. более того, для меня это порой болезненно. а почему? а потому что не дали образца. ибо книги и телевидение это не образец. я как вьюнок - расту а опоры то и нет. и кто знает, как сильно я испорчу жизнь своим будущим детям, ибо как я могу дать им то, о чем сама не знаю. ага, +стопицот
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 09 Дек 10, 7:17 AM |
Message # 37 |
Волк-Вожак
| Quote (Мост) по-моему это вторично. Первое - установить с ребенком хорошие отношения в детстве и обеспечить ему это самое детство без скандалов и ругани. Я не люблю крики и ругань. И в основном подбираю себе женщин, которые достаточно мудры чтобы понимать, что их слово - второе после слова мужа, и мозгами в семье являюсь никто иной как я. Поэтому всякие карьеристки-активистки - не мой типаж. Моя женщина - мудрая женщина, а не таран в брюках, нервно курящий после 5-минуток с шефом. Так что выясняловок у меня в отношениях в основном не бывает. Но это все было методом проб и ошибок, так что для роли отца я уже сейчас вполне подхожу. Но честно говоря мне хочется усыновить или удочерить ребенка, когда подойдет возраст и я буду материально обеспечен настолько что спокойно смогу позволить для своего воспитанника университет.А так я хочу пожить в свое удовольствие еще лет 10. Quote (Мост) Но важное условие всей этоой эпопеи - желание ребенка. Не всегда. Меня вон в детстве всегда заставляли заниматься спортом. Я был очень ленив. А потом я втянулся сам. И до сих пор благодарен своему отцу. Это очень ме помогало - когда дело пахло керосином. А желания ребенка - это как ветер в поле. Редко рождаются дети которые сразу знают свои желания. Другое дело - что я дам попробовать все секции и факультативы, кторые он захочет. И еще я дам ему образование на дому. Школы для меня были тюрьмой. Постоянные разборки, драки, а потом когда я учинял расправу - то еще и выгоняли из школы "за жестокость", даже не разобравшись кто прав, а кто виноват. Да еще и учителя - явные неудачники. Есть среди них и таланты, но вот большинство, увы, не блещет.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 09 Дек 10, 8:30 AM |
Message # 38 |
I hate sandcastlеs
| Quote (Черный_Пес) И еще я дам ему образование на дому. Не стоит, ибо ребёнок должен социализироваться.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 09 Дек 10, 12:20 PM |
Message # 39 |
Волк-Вожак
| Fafnir, Социализируется - в секциях дзю-до, кикбоксинга, фехтования, бальных танцев, плавания, и пулевой стрельбы, а также на курсах этикета:)))) Будет почти как ведьмак из Каэр-Морхена:))))) Звучит более приятно нежели отупляющее сиденье на ненавистынх уроках - по 7-8 часов, гляда на бородавчатые унылые рожи преподов-лузеров( блин че-то жестко я)
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 09 Дек 10, 1:03 PM |
Message # 40 |
I hate sandcastlеs
| Черный_Пес, нипаверишь, в школе друзья могут быть, а ещё там учат:) А ещё дают аттестат:)) А ещё присматривают хоть как-то за дитём, пока родители на работе работают:))) А ещё Quote (Черный_Пес) секциях дзю-до, кикбоксинга, фехтования, бальных танцев, плавания, и пулевой стрельбы, а также на курсах этикета Там это всё входит в программу обучения:)) Так сказать в негласной программе;)
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| |
|
|