|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Отношения с родителями |
Черный_Пес | Date: Четверг, 09 Дек 10, 1:26 PM |
Message # 41 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Fafnir) нипаверишь, в школе друзья могут быть, а ещё там учат:) А ещё дают аттестат:)) А ещё присматривают хоть как-то за дитём, пока родители на работе работают:))) Ага, только у меня этот аттестат пылиться где то в кагале. Ни разу не показывал нигде. Как и диплом с универа. Че в резюме пишешь то и берут. А у ребенка будет свое дело. Нефиг работать на всяких вурдалаков. А образование которое я дам ему дома будет дворянским. Три языка, искусство, финансовое образование. А не всякая 40 минутная отупляющая хрень. И поверишь нет - у меня все друзья были, кто ходил на разные кружки и секции.Просто приятно дружить с теми, которые чем-то увлекаются. Хотя чисто со школы друзья тоже были - беспределили мы жестоко в свое время с ними. Но не в этом дело - просто не хочу чтобы ради приятных вещей, сын/дочь терпели серую тупость. Добавлено (09 Дек 10, 1:26 PM) ---------------------------------------------
Quote (Fafnir) Там это всё входит в программу обучения:)) Так сказать в негласной программе;) Да ну. Если ты имеешь виду сколеозных задохликов которые приходят ко мне в зал - и мне приходится делать из них мужиков, то хреново как то все это входит. Один пацан натасканный мной через год - пятерых таких сложит - не заметит.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 09 Дек 10, 1:29 PM |
Message # 42 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Черный_Пес, а куда денешь чадо, пока сам на работе? Насчёт аттестата - без него не поступишь в университет или любой другой ВУЗ, не поучишь работу (по крайней мере в РФ так) ну и т.п. Плюс на домашнее образование нужен отдельный человек, который будет посвящать этому много времени. И снова встаёт вопрос о заработке. Школа на дому с приходящими учителями это другое, но это убожество.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 09 Дек 10, 1:41 PM |
Message # 43 |
Волк-Вожак
| Quote (Fafnir) встаёт вопрос о заработке. А для чего я работаю по твоему? Если не будет у него/нее этого - то и семьи я не заведу, так как не вижу смысла. Но все будет. Будет ему и отдельный человек и домработница. А в свободное от занятий время пусть с соседскими ребятишками тусуется. Не все ж пахать - веселится тож надо. Quote (Fafnir) не поучишь работу (по крайней мере в РФ так) ну и т.п. Я ж написал - свой бизнес будет. Нафига ему штука баксов от всяких жирномордых. И кто тебе сказал что без аттестата не берут? Я вон в резюме написал - у меня даже не проверили. Да и тупой тот работодатель, который берет по аттестату. Аттестат купить - плевое дело. Уровень профессионализма надо всегда видеть самому.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 09 Дек 10, 2:03 PM |
Message # 44 |
I hate sandcastlеs
| Quote (Черный_Пес) Я ж написал - свой бизнес будет. Нафига ему штука баксов от всяких жирномордых. И кто тебе сказал что без аттестата не берут? Я вон в резюме написал - у меня даже не проверили. Да и тупой тот работодатель, который берет по аттестату. Аттестат купить - плевое дело. Уровень профессионализма надо всегда видеть самому. Тогда ты не оставишь ему выбора. о какой тогда свободе личности можно говорить, если он будет вынужден работать на тебя? Аттестат нужен. Если сейчас не смотрят, то не значит что так будет всегда. И купить его можно будет не всегда, тем более не левый а настоящий.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 09 Дек 10, 2:25 PM |
Message # 45 |
Волк-Вожак
| Fafnir, Во первых,я не написал, что он будет работать на меня. Я написал, что у него будет свой бизнес. Какой - пусть решает сам. Человек получивший инидвидуальное образование и имеющий реальные знания языков, финансовых дисциплин и боевых искусств - не пропадет нигде. Во вторых, видел очень много толковых ребят без всяких аттестатов и очень много идиотов с дипломами элитных ВУЗов. Зайди сюда - www.myrouble.ru. У человека создавшего этот блог нет никакого университетского образования. Однако благодаря одному голому желанию и настойчивости он добился много, чего не добились высоколобые очкарики с комплексами и негативным мышлением. Реально умному человеку аттестат не нужен. Эйнштейн и без аттестата Эйнштейн. Излишне навязанное образование - вот это точно отсутвие свободы. И в третьих всегда можно изготовить фальшивый диплом СШ № такой-то- если ребенку захочется поступать в ВУЗ. Я сам работал в системе образования - там на вступительных нет экспертов проверяющих твое образование нет. К тому же волосатая лапа на территории СНГ никогда не пропадет. Если бы пропала, то мы стали бы немцами. В третьих, я хочу вырастить современного дворянина. Если бы я хотел вырастить чадо, "такое как у всех" - то это был бы не я. Нет смысла заводить ребенка , если ты не собираешься вкладываться в свое чадо на все 100 и дать ему лучшее, что ты можешь. В четвертых, не нравится мой подход, делай свой. Тролль недобитый:))) И вообще перед кем я здесь отчитываюсь. Перед чуваком тырящим мой сыр и курящим тролллянку ?О_о Да скрю ю. И вообще где мое ЗЛО? Я с ним изначально переписывался!
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 09 Дек 10, 7:14 PM |
Message # 46 |
I hate sandcastlеs
| Quote (Черный_Пес) В третьих, я хочу вырастить современного дворянина. Осталось получить дворянский титул:) Quote (Черный_Пес) Зайди сюда Неохота:( Quote (Черный_Пес) И вообще перед кем я здесь отчитываюсь. Перед чуваком тырящим мой сыр и курящим тролллянку ?О_о Да не брал я твой сыр, спрашивай у ЧипыДэйла Quote (Черный_Пес) И вообще где мое ЗЛО? С каких это пор зло только твоё? Зло вообще-то Мировое (!)
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 09 Дек 10, 7:20 PM |
Message # 47 |
Волк-Вожак
| Quote (Fafnir) Осталось получить дворянский титул:) Есть уже. Дед был. Поэтому ты и будешь работать как серые массы. Трололо:) Quote (Fafnir) Да не брал я твой сыр, спрашивай у ЧипыДэйла Зажилил. Ну хоть за троллянку спасибо. Quote (Fafnir) С каких это пор зло только твоё? А где написано только? А так как мировое так и мое также. И вообще хороши мы с тобой флудераствовать.
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 09 Дек 10, 8:06 PM |
Message # 48 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Черный_Пес, Fafnir, кто флудит в моей теме, а????
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 09 Дек 10, 8:11 PM |
Message # 49 |
Волк-Вожак
| О - ЗЛО пришло. Ты зачем тему наизнанку вывернула?Меня этот тролль достал!!! Добавлено (09 Дек 10, 8:11 PM) --------------------------------------------- как допрос в КГБ было.
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 09 Дек 10, 8:30 PM |
Message # 50 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Черный_Пес, а я вкурила троллянку и мне понравилось как ты отвечал. я даже потянулась было создавать тему о соц институтах - садах, школе и т.д. но меня отпустило))) кстати, почему вариант нервно курящего начальника не раскрыт?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| |
|
|