|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Женская и мужская логика |
Fafnir | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 1:06 PM |
Message # 51 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (NightWolk) Сталь закаляют с самого начала. Значит надо требовать чтобы новорождённые чётко аргументировали, зачем им нужна грудь. Amen!
Снова задамся вопросом, что такое по вашему логика? И почему, по логике участников дискуссии, женская логика - это одно, а мужская логика -это совсем другое? Трололо-ло-лооо:)
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Охотник | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 1:10 PM |
Message # 52 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Fafnir) И почему, по логике участников дискуссии, женская логика - это одно, а мужская логика -это совсем другое? Конечно. У баб все сводится к чувствам, а мужик может рассуждать и по другому- рационально, даже если речь о чьей-то жизни
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 1:12 PM |
Message # 53 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Fafnir) Значит надо требовать чтобы новорождённые чётко аргументировали, зачем им нужна грудь 12 лет - от сиськи пора отрываться. Quote (Fafnir) Снова задамся вопросом, что такое по вашему логика? ИМХО, мужская логика - это математическая логика. То есть, 1+0=1 и 1-1=0. Развитие этого способа мышления и подставления вместо цифр подходящих по смыслу значений. То есть, математическая основа мышления. Женская же - логика эмоциональная, логика чувства. Я как собака - все понимаю, но вот внятно донести что-то не получается(((
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Охотник | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 1:14 PM |
Message # 54 |
Солдат удачи
| Quote (NightWolk) ИМХО, мужская логика - это математическая логика. То есть, 1+0=1 и 1-1=0. Развитие этого способа мышления и подставления вместо цифр подходящих по смыслу значений. То есть, математическая основа мышления. Женская же - логика эмоциональная, логика чувства. Я как собака - все понимаю, но вот внятно донести что-то не получается((( А я про что ? Сказал попроще, и только
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 1:16 PM |
Message # 55 |
Волк-Божество
| Quote (Охотник) А я про что ? Сказал попроще, и только Я твоего поста не видел, пока наберу все, пока скину - вот тебе и вся малина
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 1:21 PM |
Message # 56 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Охотник) Хм... а рукопашка- хобби ? Ну теперь я аналитик. Рукопашка - это моя жизнь - а работа - это хобби, которое дает деньгиXD
Вообще логика для меня вещь довольно понятная. А для некоторых нет.
Вот говорят мужику не жри и не пей пиво, валяясь на диване по вечерам. Он все равно жрет - становится большой жирной свиньей, а потом подыхает от инфаркта. Вывод - мужик логики был лишен. То же самое курение, и т.д.
Или женщина - иная выглядит как свинья 150 килограммовая, но какого-то фига продолжает красится:)))) Это зачем?
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 1:27 PM |
Message # 57 |
Волк-Божество
| Quote (Черный_Пес) Или женщина - иная выглядит как свинья 150 килограммовая, но какого-то фига продолжает красится:)))) Это зачем? Это как раз таки пресловутая женская логика - накрашенная ты всегда красивее.
|
|
| | |
Охотник | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 1:28 PM |
Message # 58 |
Солдат удачи
| Черный_Пес, ну на фиг, это разговор бесплодный и надолго. Можно сказать что человек логики лишен вообще. Но, ты берешь крайности- а , раз ты аналитик, промоделируй действия бабы и мужика просто в конкретной ситуации, в любой- вот тебе и разница.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 1:33 PM |
Message # 59 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Охотник) ну на фиг, это разговор бесплодный и надолго Да - тема дохлая. Согласен.
Quote (Охотник) промоделируй действия бабы и мужика просто в конкретной ситуации, в любой- вот тебе и разница.
А это зависит от 16 соционических ТИМов и насколько развита логика у конкретного данного человека:)))) Я знаю баб, которые в критических ситуациях не то, что не пасуют а наоборот прилагают все усилия чтобы устканить ситуацию, и в жизни принципиальнее и честнее многих, а также знаю мужиков-тряпок, которые сдуваются в практически любой ситуации:))))
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 1:38 PM |
Message # 60 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Охотник) У баб все сводится к чувствам, а мужик может рассуждать и по другому- рационально, даже если речь о чьей-то жизни Это означает, что в женском случае суждения больше подвергнуты влиянию эмоций, чем в случае с мужчиной. Только то и всего. Логичность же женских суждений, не подверженных эмоциям чем отличается от мужских?
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| |
|
|