|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Женская и мужская логика |
Охотник | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 2:05 PM |
Message # 71 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Fafnir) Загляни в любой исключительно женский коллектив в офисе или ещё где. Там такоой гадющник как правило... Хм...ты прав. Как то я заглядывал. Серпентарий
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 2:06 PM |
Message # 72 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Охотник) Еще как влияют. Сильные эмоции. Насчет слабых -не скажу. Эмоции-это женское. Мужики хладнокровнее. Я убивал. И ничего. Даже в снах не приходят те кого я убил. Армия, война, долг, деньги. А женщина на такое способна ? Разве что в кино. Это сугубо твоя личная психологическая деятельность. У дргуого мужика вполне могла бы поехать крыша, ну или как минимум что то бы почувствовал бы. Так и женщина может быть истеричкой, а может быть вполне хладнокровной особой. В таком случае, если вся разница женской и мужской логики - эмоции, логика хладнокровной женщины будет такой же как и мужская. Иначе говоря, это только подтверждает то, что логика - есть логика и нет женской или мужской. Есть только степень логичности суждений отдельно взятого субъекта.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Понедельник, 20 Июн 11, 2:07 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 2:08 PM |
Message # 73 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Fafnir) Загляни в любой исключительно женский коллектив в офисе или ещё где. Там такоой гадющник как правило... У нас бухгалтерия - исключительно женский коллектив. Милейшие люди, милейший коллектив.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Охотник | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 2:12 PM |
Message # 74 |
Солдат удачи
| Quote (Fafnir) Так и женщина может быть истеричкой, а может быть вполне хладнокровной особой. В таком случае, если вся разница женской и мужской логики - эмоции, логика хладнокровной женщины будет такой же как и мужская. Иначе говоря, это только подтверждает то, что логика - есть логика и нет женской или мужской. Есть только степень логичности суждений отдельно взятого субъекта. Думаю, ты прав. Хотя нужно быть специалистом -психологом чтобы утверждать. К слову о птичках -я не встречал хладнокровных женщин
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 2:13 PM |
Message # 75 |
I hate sandcastlеs
| Quote (NightWolk) У нас бухгалтерия - исключительно женский коллектив. Милейшие люди, милейший коллектив. У моей сестры (кстати, тоже бухгалтерия - совпадение?) аналогично, но большая часть женских коллективов - гадющник, как ни крути. Балетные, фигурные, гимнастические школы, модельные агенства, к примеру. Были б женщины у власти - давно бы пол планеты ядерными бомбами поразнесли бы, причём из за хрени всякой. Хотя еслиб женщины были у власти, то скорее всего не было бы ядерных бомб - жили бы в каменном веке до сих пор.
Добавлено (20 Июн 11, 2:13 PM) --------------------------------------------- Quote (Охотник) К слову о птичках -я не встречал хладнокровных женщин Если ты не видел что планета круглая - это не значит что она плоская, не так ли?
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Понедельник, 20 Июн 11, 2:16 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 2:15 PM |
Message # 76 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Fafnir) Были б женщины у власти - давно бы пол планеты ядерными бомбами поразнесли бы, причём из за хрени всякой Была у нас женщина-премьер министр. Результат рассказывать?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 2:16 PM |
Message # 77 |
I hate sandcastlеs
| NightWolk, давай:)
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Охотник | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 2:17 PM |
Message # 78 |
Солдат удачи
| Quote (Fafnir) Если ты не видел что планета круглая - это не значит что она плоская, не так ли? Логично. Quote (Fafnir) Были б женщины у власти - давно бы пол планеты ядерными бомбами поразнесли бы, причём из за хрени всякой. Хотя еслиб женщины были у власти, то скорее всего не было бы ядерных бомб - жили бы в каменном веке до сих пор. А вот тут хрен- это мужикам уютно было и в пещере. А весь прогресс -только ради женщин
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 2:20 PM |
Message # 79 |
I hate sandcastlеs
| Quote (Охотник) А весь прогресс Прогресс - ради лени. Как говорится, энергия лени - самая неисчерпаемая. Человек не хотел мотаться по долам да лесям в поисках жратвы - и он вспахав почву засеял её семенами. Ему осточертело таскать всё на своём горбу - и он придумал колесо и телегу. Ему надоело самому думать - и он придумал компьютер.
Так что тут ни ты ни я не правы, если подумать:)
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Понедельник, 20 Июн 11, 2:23 PM |
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 2:22 PM |
Message # 80 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Fafnir) Были б женщины у власти - давно бы пол планеты ядерными бомбами поразнесли бы, причём из за хрени всякой. Хотя еслиб женщины были у власти, то скорее всего не было бы ядерных бомб - жили бы в каменном веке до сих пор.
Вот-вот. Обществу потребления мы обязаны мужикам.
Quote (Fafnir) Оргазм это не эмоция, а чувство наслаждения. Иными словами, прямой связи между ним и эмоциональной деятельностью нет, а это значит что твой довод здесь не уместен. Ха-ха, ну думай так, думай. А вот тебе статья: http://www.medicus.ru/sexopatology/pats/?cont=article&art_id=14531
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| |
|
|