|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Женская и мужская логика |
NightWolk | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 1:40 PM |
Message # 61 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Черный_Пес) А это зависит от 16 соционических ТИМов и насколько развита логика у конкретного данного человека Скажи проще - зависит от конкретного человека - и будешь абсолютно прав. Как говорится, вероятность любого происшествия - одна вторая. Оно либо случится, либо не случится.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Охотник | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 1:43 PM |
Message # 62 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Fafnir) Логичность же женских суждений, не подверженных эмоциям чем отличается от мужских? А такие бывают ? Quote (Черный_Пес) А это зависит от 16 соционических ТИМов и насколько развита логика у конкретного данного человека:)))) Я знаю баб, которые в критических ситуациях не то, что не пасуют а наоборот прилагают все усилия чтобы устканить ситуацию, и в жизни принципиальнее и честнее многих, а также знаю мужиков-тряпок, которые сдуваются в практически любой ситуации:)))) Не только ты с такими знаком. Увы, сейчас это распространенно. Да что там- у меня отец никогда в жизни сам ничего не решал, все решала мать
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 1:49 PM |
Message # 63 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Охотник) А такие бывают ? Почему нет?
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 1:51 PM |
Message # 64 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Fafnir) Почему нет? Потому что женщин без сильных эмоций не бывает. Если она выглядит неэмоцинально - значит просто ее подавили в детстве.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 1:51 PM |
Message # 65 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Fafnir) Почему нет? Аргументируй
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 1:53 PM |
Message # 66 |
I hate sandcastlеs
| Quote (Черный_Пес) Потому что женщин без сильных эмоций не бывает. Разве только сильные эмоции влияют на мышление? А слабые? И разве только женщины испытывают сильные эмоции?
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 1:53 PM |
Message # 67 |
Волк-Вожак
| Quote (Охотник) Да что там- у меня отец никогда в жизни сам ничего не решал, все решала мать Quote (Охотник) Увы, сейчас это распространенно. А чего жалеть. Бог с ним как есть так есть. Знаешь не хотел бы жить в какое-нибудь другое время. При женщинах все как-то добрее что ли:)
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 1:54 PM |
Message # 68 |
Волк-Вожак
| Quote (Fafnir) И разве только женщины испытывают сильные эмоции?
Женщины испытывают оргазм на все тело. Мы мужики на такое не способны. Вот и думай.
|
|
| | |
Охотник | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 2:01 PM |
Message # 69 |
Солдат удачи
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Fafnir) Разве только сильные эмоции влияют на мышление? А слабые? И разве только женщины испытывают сильные эмоции? Еще как влияют. Сильные эмоции. Насчет слабых -не скажу. Эмоции-это женское. Мужики хладнокровнее. Я убивал. И ничего. Даже в снах не приходят те кого я убил. Армия, война, долг, деньги. А женщина на такое способна ? Разве что в кино.
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 20 Июн 11, 2:02 PM |
Message # 70 |
I hate sandcastlеs
| Quote (Черный_Пес) Женщины испытывают оргазм на все тело. Мы мужики на такое не способны. Вот и думай. Оргазм это не эмоция, а чувство наслаждения. Иными словами, прямой связи между ним и эмоциональной деятельностью нет, а это значит что твой довод здесь не уместен. Quote (Черный_Пес) При женщинах все как-то добрее что ли:) Загляни в любой исключительно женский коллектив в офисе или ещё где. Там такоой гадющник как правило...
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| |
|
|