|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Вторая Мировая Война |
Граф | Date: Вторник, 09 Дек 08, 3:09 PM |
Message # 1 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Самая ужасающая война прошедшего столетия, унесшая милионы жизней, исколечившая судьбы еще больего количества людей и оставившая лежать в руинах огромное количество городов и сёл...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Bam | Date: Четверг, 11 Дек 08, 3:46 AM |
Message # 2 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Graf_Wal, да и след этой войны до сих пор есть в воздухе...
Я буду сильным Без ваших долбанных машин! Я буду сильным, Очаровательно крутым! Я буду классным, Когда взорву ваш магазин. Таким опасным И сексуально заводным! муж Линту
|
|
| | |
nightwolf | Date: Четверг, 11 Дек 08, 7:58 PM |
Message # 3 |
~Мститель~
| Bam, И останется навсегда) Да Вторая Мировая унесла много жизней, принесла много страданий и боли.....ее историю будут изучать вечно....имхо.
Воск льет горячие слезы О наших надеждах и снах. Кругом лишь бездушные звезды, А в душах – предательский страх, Боязнь ошибиться в расчете, Не выдержать, не успеть, Быть сбитым при первом же взлете И без толку умереть. Я умею ждать. Я привык. Я не верю в гибель друзей!.. Только черный воет волк. В закоулках души моей.
|
|
| | |
Граф | Date: Пятница, 12 Дек 08, 10:18 PM |
Message # 4 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| Quote (Bam) Graf_Wal, да и след этой войны до сих пор есть в воздухе... Да и врядли это изменится в ближайшее время, подобное должны помнить в веках...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Arsa | Date: Воскресенье, 14 Дек 08, 3:17 PM |
Message # 5 |
Молодой волк
| Quote (Graf_Wal) Да и врядли это изменится в ближайшее время, подобное должны помнить в веках... Полностью согласна... так и должно быть... В ее истории полно недосказанности и секретности, собственно поэтому и взялась за изучение истории именно ВМВ... очень страшная война.
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье….
|
|
| | |
Uktena | Date: Четверг, 05 Мар 09, 11:13 AM |
Message # 6 |
Любимец Духов
Награды (посмотреть): 1
| Quote (nightwolf) ее историю будут изучать вечно Вечно - это слишком долгий срок, чтобы на него что-то планировать. Я думаю, третья мировая сотрет в памяти людей вторую (если, конечно, люди останутся) Quote (Graf_Wal) в ближайшее время, подобное должны помнить в веках Ну а с чего это должны помнить, скажем, в экваториальной и южной Африке? Или в Южной Америке? Их война затронула постольку-поскольку. Она кажется такой страшной просто потому, что раньше ничего подобного не было. Думаю, Первая Мировая казалась людям, побывавшим на ней, еще страшнее. Все в мире относительно.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 05 Мар 09, 11:44 AM |
Message # 7 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| "Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Правда, насчет вселенной я не вполне уверен!" сказал Альберт Эйнштейн. Люди могли бы жить в гармонии с Природой,и быть подобными богам - однако они предпочиатют злобу, зависть, ненависть и мелочность. Отсюда результат. Как потопаешь так и полопаешь - люди получают то, что они вполне заслуживают. Я считаю мировые войны закономерностью неосознанности людей. Если бы все люди были осознанными они знали бы что любая война - это глупость. Однако они не утруждают себя обузданием мыслей, и перефразирую К. Кастанеду потакают себе во всем, даже в самом мерзком и ненужном.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
Post edited by Черный_Пес - Четверг, 05 Мар 09, 11:45 AM |
|
| | |
Emmi | Date: Понедельник, 09 Мар 09, 0:35 AM |
Message # 8 |
Волчонок
| а что вы хотели от двух жестоких диктаторов? Гитлер был не подарок да и Сталин тоже. Эта война конечно много унесла не винных жизней. СССР(Россия) доказала что она была и есть великая держава. В 3й мировой обещают применить химическую бомбу где вымрет все живое тоесть растения, животные, а люди будут страдать от ужасных кожных заболеваний. Однако так присказывала Ванга.
Все врут! (с)G. House
|
|
| | |
Uktena | Date: Вторник, 10 Мар 09, 11:02 AM |
Message # 9 |
Любимец Духов
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Emmi) а что вы хотели от двух жестоких диктаторов? Странно, а мне казалось, участников было несколько больше. Quote (Emmi) СССР(Россия) доказала что она была и есть великая держава И опять же странно. С каких это пор СССР=Россия? Вот мой дед с Западной Украины ни разу русским не был, при этом, начал войну на границе СССР, а закончил в концлагере, и после освобождения (а освободили их америкосы) вернулся назад в Союз, хотя предлагали ехать в Штаты. Ну а если кто-то набил морду кому-то (даже на государственном уровне), это не доказывает его величие, это доказывает лишь то, что он лучше дерется. А величие Государства, как по мне, определяется уровнем жизни его граждан. Quote (Emmi) В 3й мировой обещают применить химическую бомбу А кто и кому обещает? Телефончики можно? Хотя, раз обещаю, значит точно применят. Кстати, тут я вчера на кофейной гуще гадал... з. ы. Интересно у нашего народа мозги устроенны.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
Post edited by Uktena - Вторник, 10 Мар 09, 11:02 AM |
|
| | |
Черный_Пес | Date: Вторник, 10 Мар 09, 11:23 AM |
Message # 10 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Uktena, Quote (Uktena) И опять же странно. С каких это пор СССР=Россия? Согласен с Вашим комментарием, причем Советами на момент победы правило некое немногословное лицо кавказской национальности с пышными усами. Наверное это был замаскированный император Николай 3...но если посмотерть внимательнее то эта была Елизавета 6, сменившая пол. Просто гримеры постарались. Об этом Ванга тоже говорила, достаточно покопаться в рунете.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| |
|
|