|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Что такое ад? |
Uktena | Date: Вторник, 21 Дек 10, 12:40 PM |
Message # 101 |
Любимец Духов
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Rachel_Wolf) пытки - просто развлечение от скуки Тогда в виде развлечения попроси кого-нибудь раздробить тебе молотком коленную чашечку, или вырвать пару ногтей. И вот после этого мы вернемся к данной теме.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
Narn | Date: Вторник, 21 Дек 10, 12:40 PM |
Message # 102 |
| Quote (Rachel_Wolf) Да-да, сейчас церковь именно такая =) а почему сейчас? индульгенции продавались еще веке в четырнадцатом. Quote (Rachel_Wolf) я отлично повеселюсь в аду, тепло сухо и уютно, а пытки а не думаешь что ты можешь уже в нем жить?)
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Вторник, 21 Дек 10, 12:48 PM |
Message # 103 |
Дитя ночи
| Quote (Uktena) Тогда в виде развлечения попроси кого-нибудь раздробить тебе молотком коленную чашечку, или вырвать пару ногтей. И вот после этого мы вернемся к данной теме. Когда стану бессмертной - тогда и поговорим =) Не поверишь, но мне искренне любопытны все эти ощущения... когда тебе отрезают палец, ломают рёбра... обычно любопытство, интерес.... что меня останавливает - я не восстановлюсь, как, предположим, росомаха из людей икс или же Клер Беннет из героев =) Будь у меня регенерация - давно бы прыгала с гор без парашута =) Quote (Black_silence) а не думаешь что ты можешь уже в нем жить?) ну тогда мне ещё больше нравится ад =) Да какой-же это ад, это ведь рай! =) Лично я своей жизнью вполне довольна, а если и встречается что-нибудь плохое, то девиз "Всё что не делается - всё к лучшему" отлично помогает =)Добавлено (21 Дек 10, 12:48 PM) --------------------------------------------- Uktena, и ещё... в жизни и так есть развлечения =) А в аду развлечений нет, вот и придумали пытки =) На земле они не востребованы =)
|
|
| | |
Narn | Date: Вторник, 21 Дек 10, 12:49 PM |
Message # 104 |
| Quote (Rachel_Wolf) ну тогда мне ещё больше нравится ад =) найди как нить фильм "Джонни взял ружье". И посмотри от начала до конца. Там режиссер очень хорошо показал что наш персональный ад намного ближе чем нам кажется.
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Вторник, 21 Дек 10, 12:50 PM |
Message # 105 |
| Quote (Rachel_Wolf) довольна, а если и встречается что-нибудь плохое, то девиз "Всё что не делается - всё к лучшему" отлично помогает =) Ага, точно, только это уже в тему 'Оптимисты'.Добавлено (21 Дек 10, 12:50 PM) ---------------------------------------------
Quote (Rachel_Wolf) Uktena, и ещё... в жизни и так есть развлечения =) А в аду развлечений нет, вот и придумали пытки =) На земле они не востребованы =) Может это от нас и зависит, где мы живём, в аду или в раю?
|
|
| | |
Uktena | Date: Вторник, 21 Дек 10, 12:55 PM |
Message # 106 |
Любимец Духов
| Quote (Rachel_Wolf) Когда стану бессмертной - тогда и поговорим =) Не поверишь, но мне искренне любопытны все эти ощущения... когда тебе отрезают палец, ломают рёбра... обычно любопытство, интерес.... что меня останавливает - я не восстановлюсь, как, предположим, росомаха из людей икс или же Клер Беннет из героев =) Будь у меня регенерация - давно бы прыгала с гор без парашута =) Если бы бабке определенные половые признаки, то она называлась бы уже иначе. Про пытки рассуждает не Росомаха, а ты. Вот и попробуй их на себе. Вырви, к примеру, плоскогубцами ноготок на мизинце. Дееспособность потеряешь незначительно, а любопытство удовлетворишь. К тому же, со временем все восстановится.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Вторник, 21 Дек 10, 1:02 PM |
Message # 107 |
Дитя ночи
| ногти - пройденный этап =) не специально было сделано, однако опыт получен Вам не убить мой оптимизм по поводу ада, да и вообще! :D
|
|
| | |
Наргиль | Date: Вторник, 21 Дек 10, 1:06 PM |
Message # 108 |
Будущий Повелитель Мира
Награды (посмотреть): 2
| Современные дети-мазохисты? о_О Страшно жить... Оффтоп, да, не удержалась.
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Вторник, 21 Дек 10, 1:15 PM |
Message # 109 |
Дитя ночи
| Наргиль, я же написала, что не сама себе ноготь вырвала.... зацепилась за какую-то фигню, торчащую из земли, лето было... и всё.. ногтя нет =) и я не калечу себя... все пальцы на месте да и кости все целы =)
Post edited by Rachel_Wolf - Вторник, 21 Дек 10, 1:16 PM |
|
| | |
Narn | Date: Вторник, 21 Дек 10, 1:40 PM |
Message # 110 |
| Quote (Rachel_Wolf) и я не калечу себя... а попробуй. в качестве репетиции загробной жизни))) или поговори с теми, кто сидел в застенках и кого пытали сутками.
Post edited by Black_silence - Вторник, 21 Дек 10, 1:41 PM |
|
| |
|
|