Черный_Пес, ну вот, на мой взгляд самое разумное решение =) Почитала про дао, интересно конечно, но для нашего менталитета славян как-то... диковато что-ли. Хотя идеи некоторые действительно интересные. В общем, буду я верить в скандинавских богов, а относится к этому как дао ^__^
верить в бога?с тем же упехом можно верить и в холодильник ( от него хоть пользы больше )
на старости лет все начинают верить в Бога ... боязнь смерти наверно .
p/s/простите за ап, ради бога
Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки. На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД. они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
ой ли? Позволю себе цитату, чтобы показать иную сторону вопроса
"Ибо, по мере того как страсти утихают, а воображение и чувства реже возбуждаются и становятся менее возбудимы, разум наш начинает работать спокойней, меньше мутят его образы, желания, забавы, которыми он был раньше занят. И тут-то является Бог, как из-за облака; душа наша воспринимает, видит, обращается к источнику всякого света, обращается естественно и неизбежно; ибо теперь, когда всё, дававшее чувственному миру жизнь и прелесть, уже стало от нас утекать, когда чувственное бытие более не укрепляется впечатлениями изнутри или извне, - теперь мы испытывает потребность опереться на нечто прочное, неколебимое и безобманное - на реальность, на правду бессмертную и абсолютную. Да, мы неизбежно обращаемся к Богу; ибо это религиозное чувство по природе своей так чисто, так сладостно душе, его испытывающей, что оно возмещает нам все наши утраты". Автор, теоретически, Биран, но мне так и не удалось найти, из какого его труда это взято
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
А вообще?ОН сущестует? По Алану Кардеку - Бог - вечен, бесконечен, неделим, благ, вездесущ и предельно справедлив.
Если существует, то он не всесилен. Если нет - то не всемогущ.
Всего лишь игра словами, как и вся эта тема.
Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки. На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД. они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
На самом деле, про Бога уже столько написано, что довольно трудно сориентироваться в этой каше) Думаю, стоит ориентироваться на то, что чувствуешь именно ты, на то, что идёт из тебя самого, так как у каждого из этих мудрецов был свой субъективный взгляд на Бога. А существовать Бог может, я думаю, в каждом из нас.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
Возможно это из новых опытов антропологии, хотя...врать не буду
В церковь не хожу,церковные обычаи иногда выглядят мило,но практически все раздражают.Особенно не радует,когда сильно верующие продолжают почитать батюшку и ходить к нему на исповедь,даже если того лишили сана за преступления,за которые он вообще должен бы был сидеть в тюрьме.Если бог и есть,то не в этих богадельнях.
не верю в то, чего нет, но на чом зарабатывают бабло, оболванивая остальных
Грамматика?:Р
"...Киты выбрасываются на берег – Говорят, их сбивают с курса радиоволны. Попугай повторял за ведущим программы «время», А потом в кипящий борщ окунул голову..."
не верю в то, чего нет, но на чом зарабатывают бабло, оболванивая остальных
Универсальный ответ, кстати. Надо запомнить. - Вы верите в правительство? - "не верю в то, чего нет, но на чом зарабатывают бабло, оболванивая остальных!" - А в МММ? - "не верю в то, чего нет, но на чом зарабатывают бабло, оболванивая остальных!" ну и т.д.