|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
вера в бога |
Самано | Date: Суббота, 05 Фев 11, 4:05 PM |
Message # 121 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Крылатый, Так я о том и говорю. Кому-то удобней учить кошек водоросли харчить, и зайчиков гладить, а кто-то этих кошек в кайф для себя поджигает, а зайцев ногами топчет. Проблема в людях - жестокость "Власть имущих". Хотя тут опять же... много о чем можно говорить. Проблема в том что если люди хотят мира - расселите их на разные планеты... не убьют друг-друга, получат этот чёртов мир, ради которого столько уже жертв было. Фэнтази - это паладины, честь, магия и мечи. Но постапокаллиптика - это прикнцип выживает сильнейший, к чёрту законы, вот и получается...
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Крылатый | Date: Суббота, 05 Фев 11, 4:51 PM |
Message # 122 |
Волчонок
| Самано, Возможно, Вы правы. Сдается мне, что я наивный идеалист, верящий в прекрасное) Зря, я конечно, забыла о жестокости людей. Все время об этом забываю... -____- Да уж, Помочь всем страждущим, накормить всех голодных, перевести всех старушек через светофоры, поснимать всех котят с деревьев, видимо невозможно. Хотя с другой стороны... Вера же творит чудеса? И все равно, в кого ты веришь, в себя или в Бога, но верить все равно обязательно надо)
Даже если все вокруг плохие... Будь хорошим. ________________________________________ Наглая рыжая девочка.
|
|
| | |
Самано | Date: Суббота, 05 Фев 11, 5:42 PM |
Message # 123 |
Охотник
| Крылатый, Если бы, если бы... я думаю что это лень. Зачем возделывать землю, ждать пока оно все вырастет? Проще отобрать... к чему подключается ещё и тупость... ведь если все отбирается, то как правило "банда" обрекает сама себя на голодную смерть...
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Baltazar | Date: Четверг, 10 Фев 11, 5:00 PM |
Message # 124 |
Молодой волк
| Я верю в бога, хоть и знаю что их много, но верю в одного)
ВОИТЕЛЬ, Клана "Дети Ночи"
|
|
| | |
sterbenzin | Date: Пятница, 11 Мар 11, 7:08 PM |
Message # 125 |
Волчонок
| Разумеется, верю. Да что мы вообще можем предпринять, чтобы убедиться в Его отсутствии? Кстати, сейчас очень модно стало говорить, мол "Я верю в Бога, но не верю в Церковь." и прочее... Так вот, здесь народ-то говорит о Боге или "боге, обитающим в груди моей", который "влияет только на мое сознание."? (ну, это из Фауста уж так). А касательно "доказательств", это, скорее всего, лишнее. Если бы Бог был очевиден, это какой бы психологический пресс висел над нами? Тут уж хочешь-не хочешь, а надо. Насилие над волей. =)
Минуту ещё, мой ветер не стих, Мне нравится здесь, в королевстве Кривых.
|
|
| | |
YouWolf | Date: Пятница, 11 Мар 11, 8:20 PM |
Message # 126 |
Волк-Воин
| Quote (sterbenzin) "Я верю в Бога, но не верю в Церковь." Не все думают только о "моде". Я не знаю... Мне не приятна мысль о том, что кто-то знает обо мне всё, поэтому, я не хочу верить. Вот просто не хочу. Я не отрицаю, что бог есть, но с большой буквы его писать...я не буду.
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
sterbenzin | Date: Пятница, 11 Мар 11, 9:06 PM |
Message # 127 |
Волчонок
| Не все думают, но идут по одной и той же тропинке. Двадцать раз повторяется одно и то же, даже говорят одинаково.
Минуту ещё, мой ветер не стих, Мне нравится здесь, в королевстве Кривых.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 16 Мар 11, 1:11 PM |
Message # 128 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Модно, потому что умно ибо институт Церкви безнадежно устарел.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
монгл | Date: Среда, 16 Мар 11, 1:42 PM |
Message # 129 |
Волк-Воин
| Я много лет был атеистом, но 4 года назад мою жизнь разорвало на куски. Не стало нескольких близких людей. Сам я стал инвалидом. В результате отвернулись все. Друзья, девушка, знакомые. Все кроме матери. И еше одного человека. Который открыл для меня веру. Не принуждал а постепенно знакомил. И я поверил. Вера помогла мне вновь встать на ноги, научиться жить. Теперь если вы встретите меня на улице вы никогда не поверите что у меня были раздроблены 2 позвонка в поясничном отделе.
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
Ingwar-Laur | Date: Четверг, 17 Мар 11, 2:33 PM |
Message # 130 |
Берсерк
| монгл, мой тебе поклон! Quote (Черный_Пес) ибо институт Церкви безнадежно устарел. А чё в нём устаревшего? Иди и обнови! Quote (YouWolf) Мне не приятна мысль о том, что кто-то знает обо мне всё, поэтому, я не хочу верить. Вот просто не хочу. Я тебя понимаю. Если есть Бог, то ситуация такова, что даже в занавеску высморкаться нельзя, если никто не видит. Бог-то всё видит! Но уж тут ничего не поделаешь! Бог всё-таки есть, и Он и вправду всё видит! Это логика.
Seo libh canaig amhran na bhFiann!
|
|
| |
|
 |