|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Клонирование |  |  |  |  |  | 
| Сага | Date: Вторник, 09 Июн 09, 10:33 AM | 
Message # 11 |  |   Дочь Люцифера Группа: Волки Крови Сообщений: 504 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 362 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Emmi) Как сделали клон овечки Долли - один в один. По моему овечки одной породы и так похожи друг на друга как две капли воды.
 Я не против клонирования растений, органов, каких то умерших животных (как пытаются клонировать мамонта).
 Но с человеком не надо торопиться, по-моему у нас людей на земле хватает - в детских домах мест нет, проблемы с жильём и т.д. Пока и "дедовским" способом справляемся. Это возможно когда человечество будет вымирать, или болезнь бесплодия станет масштабной.

На вечно.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| =Рыся= | Date: Вторник, 09 Июн 09, 1:23 PM | 
Message # 12 |  |   Молодой волк Группа: Волчата Сообщений: 93 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 140 
Статус: Ушел на охоту   | Согласна, Сага... А вот как насчет умерших клонировать?
 Слышала, что один миллионер готов был отдать целое состояние за то что бы клонировали его погибшую дочь, которую он очень любил...

Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самой доброй=))
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Sebastian | Date: Пятница, 12 Июн 09, 3:27 PM | 
Message # 13 |  |   Молодой волк Группа: Волчата Сообщений: 97 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 25 
Статус: Ушел на охоту   | Насчёт вымерших животных - считаю в данном случае клонирование довольно-таки полезной вещью, потому что таким образом можно более тщательно изучить нашу планету до нашего появления. В интересах науки, так сказать. Но клонирование людей? Не знаю. Если в интересах медицины, то почему бы не осуществлять клонирование отдельных органов... я мало в этом разбираюсь, поэтому судить не берусь. 

Свобода в шестнадцать, или смерть, но мы вместе. Вместе навсегда! Вместе против этой жизни. Наша смерть испугает их, поверь мне.
 © Ginger Snaps
 Скажи, ты умеешь жалеть?
 Ах, да! Ухмылка - ответ.
 А душа твоя может болеть?
 Ах, да! У тебя ее нет!
 © Otto Dix, "Отражение"
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| STING | Date: Суббота, 13 Июн 09, 9:26 PM | 
Message # 14 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 5 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 4 
Статус: Ушел на охоту   | Полностью согласен с WildWolf! Это кошмар, что творится! Человечество уничтожает и себя и природу. А клонирование до добра не доведет. Если хотя бы отдельные органы клонировали, а то найдутся всякие психи... 

Пахнет смертью и кровью в бредовом зверинце,
 Я хожу полуволком, в карман кулаки.
 И хочу, чтобы людям в божественной Ницце
 Этой ночью приснились на горле клыки... (Валентин Соколов)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Пайпер | Date: Суббота, 04 Июл 09, 6:06 PM | 
Message # 15 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 7 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 9 
Статус: Ушел на охоту   | Такое в руках человека как способ клонирование очень опасная игрушка. Недавно читала что решили клонировать дерево. Вот это бред. Дети какие то. 

Acterna nox

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Аргон | Date: Суббота, 04 Июл 09, 8:14 PM | 
Message # 16 |  |   Охотник Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 296 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 144 
Статус: Ушел на охоту   | Клонирование находится ещё на развивающейся степени развития, но её, по моемк мнению, ждёт бодьшое будущие и польза. Клонирование органов, например, может спасти или продлить множество жизней. Клонирование животных может тже принести пользу. У клонирования ещё много чего впереди. 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Одиночка1 | Date: Воскресенье, 05 Июл 09, 6:56 PM | 
Message # 17 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки Крови Сообщений: 234 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 108 
Статус: Ушел на охоту   | Мне кажется, что кланирование будет популярной наукой в будущем. С её помощью люди смогут лечить сегодня неизлечимые болезни, пускай не все, но многие и продлять жизнь человека. - что в этом плохого? 

Но воздух не держит того, кто не верит,
 Ведь надо поверить хотя бы в себя
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| WildWolf | Date: Воскресенье, 05 Июл 09, 8:27 PM | 
Message # 18 |  | Группа: Удаленные 

| не люблю людей. Если бы они стоили того, что бы их клонировать...ладно. С этим мы разобрались, но душа-то, душа... Откуда ей взяться?
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Бэнши | Date: Воскресенье, 05 Июл 09, 8:48 PM | 
Message # 19 |  |   Семарглов клык Группа: Волки Крови Сообщений: 136 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 45 
Статус: Ушел на охоту   | А что не так с душой? У каждого человека она какая ни какая есть. Без нее человек, не живое существо, а просто кучка минералов и органики. 

Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| WildWolf | Date: Воскресенье, 05 Июл 09, 10:51 PM | 
Message # 20 |  | Группа: Удаленные 

| Бэнши, вот про это я и говорю. При клонировании человек и будет кучкой той же самой! |  |  |  |  | 

|  |