|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Теория эволюции - за и против. |
| |
Наргиль | Date: Среда, 17 Дек 08, 3:20 PM |
Message # 1 |
Будущий Повелитель Мира
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| В 1859г. вышла известнейшая работа Чарльза Дарвина «Происхождение видов путем естественного отбора», которая создала окончательный переворот в науке биологии по всему миру. Главная заслуга Дарвина заключается не в том, что он "открыл" саму теорию эволюции (насколько вы помните, первые идеи были у Ж.Б.Ламарка), а в том, что сумел доказать ее и объяснить ее механизмы. Однако, у некоторых людей и по сей день существуют сомнения на счет правильности этой теории. То могут быть религиозные или эстетические принципы (мало кому нравиться иметь в предках обезьяну), не суть важно. Об этом я хочу как раз спросить Вас - как вы относитесь к теории эволюции, к теории естественного отбора и тому подобному?
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
|
|
| | |
Coyote | Date: Среда, 17 Дек 08, 3:26 PM |
Message # 2 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| К теории дарвиня я отношусь со скептицизмом. Труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну. Я верю в то что человек появился так же как и все остальные животные. Ибо человек сам животное. Все мы дети Божьи
А вдруг...Бог...Есть!? Мы живем в мире где каждый грешник и праведник вынужден и любит проливать кровь для того что бы доказать истину и правоту своей сущности!
|
|
| | |
Bam | Date: Среда, 17 Дек 08, 4:12 PM |
Message # 3 |
Ученик Зверя
| Coyote, помооооолемся...... То есть ты не веришь в эволюцию?
Я буду сильным Без ваших долбанных машин! Я буду сильным, Очаровательно крутым! Я буду классным, Когда взорву ваш магазин. Таким опасным И сексуально заводным! муж Линту
|
|
| | |
Наргиль | Date: Среда, 17 Дек 08, 4:15 PM |
Message # 4 |
Будущий Повелитель Мира
| Quote (Coyote) Я верю в то что человек появился так же как и все остальные животные. Ибо человек сам животное. Все мы дети Божьи Значит, ты приверженец теории отдельных актов творения? Quote (Bam) То есть ты не веришь в эволюцию? Эхх, не понимаю, как в эволюцию можно верить или не верить, ну да ладно...
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
|
|
| | |
Bam | Date: Среда, 17 Дек 08, 7:22 PM |
Message # 5 |
Ученик Зверя
| Наргиль, я имел ввиду отрицает ли он возможность эволюционирования.
Я буду сильным Без ваших долбанных машин! Я буду сильным, Очаровательно крутым! Я буду классным, Когда взорву ваш магазин. Таким опасным И сексуально заводным! муж Линту
|
|
| | |
Coyote | Date: Четверг, 18 Дек 08, 0:43 AM |
Message # 6 |
Молодой волк
| Bam, Наргиль, возможности как таковой я не отрицаю... Учеными было доказанно что к человеку боиже всего свинья, хрю-хрю-хрю. По этому теория Дарвина уже неверна.
А вдруг...Бог...Есть!? Мы живем в мире где каждый грешник и праведник вынужден и любит проливать кровь для того что бы доказать истину и правоту своей сущности!
|
|
| | |
Линту | Date: Четверг, 18 Дек 08, 8:41 AM |
Message # 7 |
~Sinful_daydreameR~
| Эм...Не то, чтобы из обезьян... От приматов...По одной ветви эволюции пошли обезьяны, по другой мы...Там человек умелый и прочие. Ближе всего свинья по строению органов, ага. Некоторых. Верю только в эволюцию. Если меня в чем-то нельзя убедить, то это миф о "создании". з.ы. А человеков ещё относят к приматам, или уже отдельный род?
|
|
| | |
Наргиль | Date: Четверг, 18 Дек 08, 9:50 PM |
Message # 8 |
Будущий Повелитель Мира
| Линту, Homo sapiens, вроде как первое название номенклатуры говорит, что уже человек... Вроде так о_О' Quote (Coyote) Учеными было доказанно что к человеку боиже всего свинья, хрю-хрю-хрю. По этому теория Дарвина уже неверна. Гм... А чем это опровергает теорию Дарвина? Как раз все очень похоже. А что органы свиньи и человека схожи, так это простите потому, что у нас питание схожее, органы к одному приучены ))
|
|
| | |
Bam | Date: Четверг, 18 Дек 08, 10:11 PM |
Message # 9 |
Ученик Зверя
| Coyote, а скелет схож с крысами....и что?
|
|
| | |
Линту | Date: Пятница, 19 Дек 08, 0:12 AM |
Message # 10 |
~Sinful_daydreameR~
| Quote (Наргиль) Линту, Homo sapiens, вроде как первое название номенклатуры говорит, что уже человек... Вроде так о_О' Ну дык я о том и говорю оО Quote (Bam) а скелет схож с крысами....и что? А скелет у нас со всеми схож...Ну, вообще у всех он схож в принципе. А с крысками...Строение лапок...Они же действия выполняют почти те же, ток в меньших масштабах. За веточку зацепиться, кусочек хавчика взять...))
|
|
| |
|
|