|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Теория эволюции - за и против. |  |  |  |  |  | 
| Наргиль | Date: Среда, 17 Дек 08, 3:20 PM | 
Message # 1 |  |   Будущий Повелитель Мира Группа: Волки Крови Сообщений: 316 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 129 
Статус: Ушел на охоту   | В 1859г. вышла известнейшая работа Чарльза Дарвина «Происхождение видов путем естественного отбора», которая создала окончательный переворот в науке биологии по всему миру. Главная заслуга Дарвина заключается не в том, что он "открыл" саму теорию эволюции (насколько вы помните, первые идеи были у Ж.Б.Ламарка), а в том, что сумел доказать ее и объяснить ее механизмы. Однако, у некоторых людей и по сей день существуют сомнения на счет правильности этой теории. То могут быть религиозные или эстетические принципы (мало кому нравиться иметь в предках обезьяну), не суть важно. Об этом я хочу как раз спросить Вас - как вы относитесь к теории эволюции, к теории естественного отбора и тому подобному?

Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать.
 Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло.
 С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть.
 Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Coyote | Date: Среда, 17 Дек 08, 3:26 PM | 
Message # 2 |  |   Молодой волк Группа: Волки Крови Сообщений: 93 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 37 
Статус: Ушел на охоту   | К теории дарвиня я отношусь со скептицизмом. Труд из обезьяны сделал уставшую обезьяну.
  Я верю в то что человек появился так же как и все остальные животные. Ибо человек сам животное. Все мы дети Божьи

А вдруг...Бог...Есть!?
 Мы живем в мире где каждый грешник и праведник вынужден и любит проливать кровь для того что бы доказать истину и правоту своей сущности!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Bam | Date: Среда, 17 Дек 08, 4:12 PM | 
Message # 3 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки Крови Сообщений: 214 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 78 
Статус: Ушел на охоту   | Coyote, помооооолемся......  То есть ты не веришь в эволюцию? 

Я буду сильным
 Без ваших долбанных машин!
 Я буду сильным,
 Очаровательно крутым!
 Я буду классным,
 Когда взорву ваш магазин.
 Таким опасным
 И сексуально заводным!
  муж Линту |  |  |  |  |  |  |  | 
| Наргиль | Date: Среда, 17 Дек 08, 4:15 PM | 
Message # 4 |  |   Будущий Повелитель Мира Группа: Волки Крови Сообщений: 316 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 129 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Coyote) Я верю в то что человек появился так же как и все остальные животные. Ибо человек сам животное. Все мы дети Божьи

Значит, ты приверженец теории отдельных актов творения?

Quote (Bam) То есть ты не веришь в эволюцию? Эхх, не понимаю, как в эволюцию можно верить или не верить, ну да ладно...

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Bam | Date: Среда, 17 Дек 08, 7:22 PM | 
Message # 5 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки Крови Сообщений: 214 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 78 
Статус: Ушел на охоту   | Наргиль, я имел ввиду отрицает ли он возможность эволюционирования. 

Я буду сильным
 Я буду сильным,
 Очаровательно крутым!
 Я буду классным,
 Таким опасным
 И сексуально заводным!
| Coyote | Date: Четверг, 18 Дек 08, 0:43 AM | 
Message # 6 |  |   Молодой волк Группа: Волки Крови Сообщений: 93 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 37 
Статус: Ушел на охоту   | Bam, Наргиль, возможности как таковой я не отрицаю... Учеными было доказанно что к человеку боиже всего свинья, хрю-хрю-хрю.
 По этому теория Дарвина уже неверна.

А вдруг...Бог...Есть!?
 Мы живем в мире где каждый грешник и праведник вынужден и любит проливать кровь для того что бы доказать истину и правоту своей сущности!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Линту | Date: Четверг, 18 Дек 08, 8:41 AM | 
Message # 7 |  |   ~Sinful_daydreameR~ Группа: Волки Крови Сообщений: 1287 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 195 
Статус: Ушел на охоту   | Эм...Не то, чтобы из обезьян... От приматов...По одной ветви эволюции пошли обезьяны, по другой мы...Там человек умелый и прочие.
 Ближе всего свинья по строению органов, ага. Некоторых.
  Верю только в эволюцию. Если меня в чем-то нельзя убедить, то это миф о "создании".   з.ы. А человеков ещё относят к приматам, или уже отдельный род? 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Наргиль | Date: Четверг, 18 Дек 08, 9:50 PM | 
Message # 8 |  |   Будущий Повелитель Мира Группа: Волки Крови Сообщений: 316 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 129 
Статус: Ушел на охоту   | Линту, Homo sapiens, вроде как первое название номенклатуры говорит, что уже человек... Вроде так о_О' 
 Quote (Coyote) Учеными было доказанно что к человеку боиже всего свинья, хрю-хрю-хрю. По этому теория Дарвина уже неверна.
Гм... А чем это опровергает теорию Дарвина? Как раз все очень похоже. А что органы свиньи и человека схожи, так это простите потому, что у нас питание схожее, органы к одному приучены ))

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Bam | Date: Четверг, 18 Дек 08, 10:11 PM | 
Message # 9 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки Крови Сообщений: 214 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 78 
Статус: Ушел на охоту   | Coyote, а скелет схож с крысами....и что? 

Я буду сильным
 Я буду сильным,
 Очаровательно крутым!
 Я буду классным,
 Таким опасным
 И сексуально заводным!
| Линту | Date: Пятница, 19 Дек 08, 0:12 AM | 
Message # 10 |  |   ~Sinful_daydreameR~ Группа: Волки Крови Сообщений: 1287 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 195 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Наргиль) Линту, Homo sapiens, вроде как первое название номенклатуры говорит, что уже человек... Вроде так о_О'Ну дык я о том и говорю оО

Quote (Bam)  а скелет схож с крысами....и что?А скелет у нас со всеми схож...Ну, вообще у всех он схож в принципе.
 А с крысками...Строение лапок...Они же действия выполняют почти те же, ток в меньших масштабах. За веточку зацепиться, кусочек хавчика взять...))

|  |  |  |  | 

|  |