|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Нападения собак на людей |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 17 Июл 11, 4:44 PM |
Message # 71 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Rachel_Wolf) Что вы думаете по этому поводу? Кто виноват? Какие меры можно предпринять кто виноват думаю вопрос риторический, а что делать? Улуччить законодательство в плане ужесточение ответствености за животных. То есть завел собаку - регистрировать, ставить на учет в ветклинике, если собака боевая там, охотничья, то обязательная дресировка, на предмет ненападения без команды в том числе. Штрафы за нападение твоей собаки. ВОбщем зделать все, чтобы не возникало желания выбросить собаку или забивать на ее поведение. Тогда не будет активно появляться уличных собак. А с существующими не надо ничего делать (если они не бешенные понятное дело). Они имеют право ана СВОБОДНУЮ жизнь, не менше чем люди, а все ети приюты они воспринимают как тюрьму. Просто если делать как выше, то численость не будет возрастать. Да и плюс мусорки - если лишить собак доступа к мусоркам, где они обычно питаются, то они будут уходить из городов в более жизне (и пище-) обильные районы, то есть за город. Хотя ето все конешн утопиия - в наших странах просто менталитет все загубит
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Илайа | Date: Воскресенье, 17 Июл 11, 11:41 PM |
Message # 72 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Coyote, а что ты испытываешь подходя к псам??Агрессию,страх??Они это чуствуют,думают что возможно враг...
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
Coyote | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 3:55 AM |
Message # 73 |
Молодой волк
| Илайа, К ним я ничего не испытываю родная моя, ни агрессию, ни страх и ни что иное. Они стали считать двор своей территорией, и никого туда не пускают.
А вдруг...Бог...Есть!? Мы живем в мире где каждый грешник и праведник вынужден и любит проливать кровь для того что бы доказать истину и правоту своей сущности!
Post edited by Coyote - Понедельник, 18 Июл 11, 4:13 AM |
|
| | |
Илайа | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 2:32 PM |
Message # 74 |
Вольный Зверь
| Quote (Coyote) К ним я ничего не испытываю родная моя, ни агрессию, ни страх и ни что иное. Они стали считать двор своей территорией, и никого туда не пускают. но бить и убивать их не выход!!
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
Coyote | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 3:40 PM |
Message # 75 |
Молодой волк
| Если ты о моем действии - я защищался.
А вдруг...Бог...Есть!? Мы живем в мире где каждый грешник и праведник вынужден и любит проливать кровь для того что бы доказать истину и правоту своей сущности!
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 19 Июл 11, 12:03 PM |
Message # 76 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Илайа, Quote (Илайа) но бить и убивать их не выход!! Выход причем единственный...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Coyote | Date: Вторник, 19 Июл 11, 12:19 PM |
Message # 77 |
Молодой волк
| По моему выход это убивать(образно) хозяев которые вышвыривают своих животных на произвол судьбы. (А может и не образно...)
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 19 Июл 11, 12:28 PM |
Message # 78 |
Волк-Воин
| Coyote, А за тех собак которые сами сбегают а потом плодятся баз ограничений, кого убивать (образно) надо???
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Охотник | Date: Вторник, 19 Июл 11, 12:55 PM |
Message # 79 |
Солдат удачи
| Quote (Илайа) но бить и убивать их не выход!! Был такой случай. Шел и никого не трогал человек. Два пьяных барана, гуляющих с молодой овчаркой, решили попробовать на прохожем команду ''Фас''. Вооруженный прохожий убил собаку. Кто в этой ситуации виноват ? Я про себя рассказывал. А что еще можно сделать ?
- Можешь мне помочь с небольшой проблемой? - Кого надо убить? - Эээ... Никого. - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
|
|
| | |
Coyote | Date: Вторник, 19 Июл 11, 1:00 PM |
Message # 80 |
Молодой волк
| Quote (Сволоч) А за тех собак которые сами сбегают а потом плодятся баз ограничений, кого убивать (образно) надо??? Вообще как бы я не хотел с тобой соглашаться мне придется это сделать. Я против отстрела собак, она и имеет право на жизнь...Но что можно сделать если ситуация обрела такой поворот? Они опасны, действительно опасны.
Охотник, Можно было еще и алкашей грохнуть, они тоже опасны.
|
|
| |
|
|