|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Нападения собак на людей |  | 
| Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 17 Июл 11, 4:44 PM | 
Message # 71 |  |   The Great Good Группа: Волки Крови Сообщений: 1762 Награды (посмотреть): 4 Репутация: 439 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Rachel_Wolf) Что вы думаете по этому поводу? Кто виноват? Какие меры можно предпринятькто виноват думаю вопрос риторический, а что делать? Улуччить законодательство в плане ужесточение ответствености за животных. То есть завел собаку - регистрировать, ставить на учет в ветклинике, если собака боевая там, охотничья, то обязательная дресировка, на предмет ненападения без команды в том числе. Штрафы за нападение твоей собаки. ВОбщем зделать все, чтобы не возникало желания выбросить собаку или забивать на ее поведение. Тогда не будет активно появляться уличных собак.
 А с существующими не надо ничего делать (если они не бешенные понятное дело). Они имеют право ана СВОБОДНУЮ жизнь, не менше чем люди, а все ети приюты они воспринимают как тюрьму. Просто если делать как выше, то численость не будет возрастать. Да и плюс мусорки - если лишить собак доступа к мусоркам, где они обычно питаются, то они будут уходить из городов в более жизне (и пище-) обильные районы, то есть за город.
 Хотя ето все конешн утопиия - в наших странах просто менталитет все загубит

Слава нації!
 Смерть ворогам!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Илайа | Date: Воскресенье, 17 Июл 11, 11:41 PM | 
Message # 72 |  |   Вольный Зверь Группа: Предводитель Клана Сообщений: 573 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 70 
Статус: Ушел на охоту   | Coyote, а что ты испытываешь подходя к псам??Агрессию,страх??Они это чуствуют,думают что возможно враг... 

Я никогда не любил ворожить,
 Я никогда не любил воскресать,
 Я никогда не любил убивать,
 Я никогда не любил...
 Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Coyote | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 3:55 AM | 
Message # 73 |  |   Молодой волк Группа: Волки Крови Сообщений: 93 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 37 
Статус: Ушел на охоту   | Илайа, К ним я ничего не испытываю родная моя, ни агрессию, ни страх и ни что иное. Они стали считать двор своей территорией, и никого туда не пускают. 

А вдруг...Бог...Есть!?
 Мы живем в мире где каждый грешник и праведник вынужден и любит проливать кровь для того что бы доказать истину и правоту своей сущности!

Post edited by Coyote - Понедельник, 18 Июл 11, 4:13 AM |  |  |  |  |  |  |  | 
| Илайа | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 2:32 PM | 
Message # 74 |  |   Вольный Зверь Группа: Предводитель Клана Сообщений: 573 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 70 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Coyote) К ним я ничего не испытываю родная моя, ни агрессию, ни страх и ни что иное. Они стали считать двор своей территорией, и никого туда не пускают.но бить и убивать их не выход!!

Я никогда не любил ворожить,
 Я никогда не любил воскресать,
 Я никогда не любил убивать,
 Я никогда не любил...
 Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Coyote | Date: Понедельник, 18 Июл 11, 3:40 PM | 
Message # 75 |  |   Молодой волк Группа: Волки Крови Сообщений: 93 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 37 
Статус: Ушел на охоту   | Если ты о моем действии - я защищался. 

А вдруг...Бог...Есть!?
 Мы живем в мире где каждый грешник и праведник вынужден и любит проливать кровь для того что бы доказать истину и правоту своей сущности!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Сволоч | Date: Вторник, 19 Июл 11, 12:03 PM | 
Message # 76 |  |   Волк-Воин Группа: Волки Крови Сообщений: 1588 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 517 
Статус: Ушел на охоту   | Илайа, Quote (Илайа) но бить и убивать их не выход!!Выход причем единственный...

Стая нужна тому кто слаб,
 Вера не значит быть рабом,
 Слово всего лишь ветер,
 Сила решает всё....
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Coyote | Date: Вторник, 19 Июл 11, 12:19 PM | 
Message # 77 |  |   Молодой волк Группа: Волки Крови Сообщений: 93 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 37 
Статус: Ушел на охоту   | По моему выход это убивать(образно) хозяев которые вышвыривают своих животных на произвол судьбы. (А может и не образно...) 

А вдруг...Бог...Есть!?
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Сволоч | Date: Вторник, 19 Июл 11, 12:28 PM | 
Message # 78 |  |   Волк-Воин Группа: Волки Крови Сообщений: 1588 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 517 
Статус: Ушел на охоту   | Coyote, А за тех собак которые сами сбегают а потом плодятся баз ограничений, кого убивать (образно) надо??? 

Стая нужна тому кто слаб,
 Вера не значит быть рабом,
 Слово всего лишь ветер,
 Сила решает всё....
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Охотник | Date: Вторник, 19 Июл 11, 12:55 PM | 
Message # 79 |  |   Солдат удачи Группа: Волки Крови Сообщений: 520 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 251 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Илайа) но бить и убивать их не выход!!Был такой случай. Шел и никого не трогал человек. Два пьяных барана, гуляющих с молодой овчаркой, решили попробовать на прохожем команду ''Фас''. Вооруженный прохожий убил собаку. Кто в этой ситуации виноват ? Я про себя рассказывал. А что еще можно сделать ?

- Можешь мне помочь с небольшой проблемой?
 - Кого надо убить?
 - Эээ... Никого.
 - Тогда это не проблема. Вот когда будут проблемы - тогда и зови.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Coyote | Date: Вторник, 19 Июл 11, 1:00 PM | 
Message # 80 |  |   Молодой волк Группа: Волки Крови Сообщений: 93 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 37 
Статус: Ушел на охоту   | Вообще как бы я не хотел с тобой соглашаться мне придется это сделать. Я против отстрела собак, она и имеет право на жизнь...Но что можно сделать если ситуация обрела такой поворот? Они опасны, действительно опасны.Quote (Сволоч)  А за тех собак которые сами сбегают а потом плодятся баз ограничений, кого убивать (образно) надо???
 Охотник, Можно было еще и алкашей грохнуть, они тоже опасны.

А вдруг...Бог...Есть!?
 |  |  |  |  | 

|  |