|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Нападения собак на людей |
Фесар | Date: Вторник, 24 Май 11, 4:27 PM |
Message # 51 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Это не нас от собак это собак от нас надо защитить! Вот я живу в очень маленьком городе, в полтора часа езды от Москвы. на дачах загородом находится много Москвичей, которые на лето приезжают и покупают собак, а когда уезжают, просто выкидывают их на улицу. Разве это нормально?! Я и мои друзья уже привыкли на гуляние кусок колбасы и хлеба брать. потому что пройти мимо этих собак не позволяет совесть. Мы с другом и себе парочку домой взяли, но это капля в море!
|
|
| | |
Beatrisa | Date: Вторник, 24 Май 11, 7:00 PM |
Message # 52 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Фесар, я стобой полностью согласна, сколько бездомных собак, и мы же сами виноваты! Люди часто вывозят своих собак, то она надоела, то я хочу взять другого щенка и т.д. Помните, мы в ответе за тех, кого приручили!
Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
|
|
| | |
Фесар | Date: Вторник, 24 Май 11, 7:52 PM |
Message # 53 |
Волчонок
| Beatrisa, Да, и как вообще можно причинить вред другу, а собака лучший друг, ниразу мои псы меня не подвели!
|
|
| | |
Beatrisa | Date: Среда, 25 Май 11, 9:51 AM |
Message # 54 |
Вольный Зверь
| Многие люди заводят бойцовских собак лишь для того, чтобы зарабатывать на нмх деньги.
Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
|
|
| | |
Фесар | Date: Среда, 25 Май 11, 11:41 AM |
Message # 55 |
Волчонок
| Beatrisa, Таким людям глотки крызть надо!
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Среда, 25 Май 11, 12:14 PM |
Message # 56 |
Дитя ночи
| Quote (Beatrisa) Многие люди заводят бойцовских собак лишь для того, чтобы зарабатывать на нмх деньги. ну, не только бойцовских собак заводят что бы деньги на них зарабатывать... выставки и все дела при успехе тоже доход приносят, особенно если потом отдать собаку с крутой родословной на вязку и продавать щенков по штуке баксов.... Но это так, отвлечение от темы =) Люди заводят бойцовские породы не с целью заработать деньги, а с целью надрать через собак кому-нить попу и эти деяния действительно ужасны. Хотя собаки, натренированные на бои с другими собаки, как правило, для людей угрозу не представляют. Но это лишь в случае грамотного хозяина, а не придурка-имбицила.
|
|
| | |
Фесар | Date: Среда, 25 Май 11, 12:20 PM |
Message # 57 |
Волчонок
| Rachel_Wolf, Да ну, я воспринимаю обаку только как друга, а не как "партнёра по бизнесу". Для меня это прежде всего преданые друзья!
|
|
| | |
Beatrisa | Date: Среда, 25 Май 11, 2:00 PM |
Message # 58 |
Вольный Зверь
| Quote (Rachel_Wolf) ну, не только бойцовских собак заводят что бы деньги на них зарабатывать... выставки и все дела при успехе тоже доход приносят, особенно если потом отдать собаку с крутой родословной на вязку и продавать щенков по штуке баксов.... Но это так, отвлечение от темы =) Люди заводят бойцовские породы не с целью заработать деньги, а с целью надрать через собак кому-нить попу и эти деяния действительно ужасны. Хотя собаки, натренированные на бои с другими собаки, как правило, для людей угрозу не представляют. Но это лишь в случае грамотного хозяина, а не придурка-имбицила. Я не сказала что все, а только многие. я встречалась с такими случаями ине раз!
|
|
| | |
АннаВолчица | Date: Среда, 25 Май 11, 5:24 PM |
Message # 59 |
Вольный Зверь
| Фесар, так, речь идет не о тебе! Множество людей просто делают деньги на собаках, сейчас это вполне реально, некоторые породы очень ценятся. Но для меня конечно это подло.
*Werewolf fan* *Дочь BlueWolf* *Внучка YouWolf* БАРД клана"Дети Ночи"
|
|
| | |
Фесар | Date: Среда, 25 Май 11, 9:29 PM |
Message # 60 |
Волчонок
| АннаВолчица, Я понима, я просто своё мнение выразил. Да вообще почему человек когда видет собаку на улице, сразу бежать хочет, а что нельзя просто хотябы кусок хлеба дать, конечно эту проблему надо решать на гос. уровне, но и так можно поступить, разве нет?
|
|
| |
|
|