|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Какую часть себя вы ассоциируете с диким зверем? |
Лизаветка | Date: Вторник, 05 Май 09, 7:42 PM |
Message # 1 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Я например люблю гулят в сумерки одна....часто бывает желание повыть на луну...И в последнее время , я начала ловить себя на том, что я больше не нуждаюсь в обшениии с людьми которые были важны для меня....я поняла, что пора сужать свой круг обшения...возможно формировать свою "особенную стаю")))
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 12:53 PM |
Message # 81 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Kamriel) Neckronius это достойный ответ... так а теперь в тему,чем ты ещё осоциируешь с диким зверем,помимо инстинктов.
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Kamriel | Date: Четверг, 20 Май 10, 1:04 PM |
Message # 82 |
Охотник
| Я очень люблю мясо, рыбу. ну может изредка жаждой крови, не в буквальном смысле Ну ночью я чувствую себя более энергичным, хотя таких много ( совы ) Ну если честно в голову сейчас что то не лезут мысли, может попозже, когда потемнеет.
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 20 Май 10, 1:08 PM |
Message # 83 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Kamriel) Я очень люблю мясо, рыбу. ну может изредка жаждой крови, не в буквальном смысле Ну ночью я чувствую себя более энергичным, хотя таких много ( совы ) практически тоже самое что и у меня,только я рыбу не люблю,а мясо мой самое любимое блюдо))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
morgan | Date: Воскресенье, 23 Май 10, 5:52 PM |
Message # 84 |
Ученик Зверя
| Quote (Toboe) обострилось обоняние +1. Правда, не всегда. Совсем недавно было сильное обострение (чуяла то, что раньше не могла почуять), потом ушло. Quote (Toboe) В последнее время начала замечать,что болят все зубы Зубы не болят, а как бы что-то тянет их. Как будто растут. Это не боль, но физическое, приятное ощущение. +Повышенный аппетит (никогда такого не было раньше), тело все больше требует своего (сна, пищи и т.д.), трудно с этим совладать. Могу судить, так как в определенные периоды, когда такого нет, не хочется ничего - с легкостью могу не есть целый день, спать по 4 часа в сутки на протяжении нескольких недель и т.п. Недавно, в конце феврале-начале марта было такое ощущение, как будто рос хвост. То место, где у людей заканчивается позвоночник, немного припухло. Агрессия +1. Как вижу, тут у каждого такое. Но агрессия скорее в ответ на что-то. Тебя кто-то подначивает, и ты отвечаешь не всегда адекватно ситуации. Но сейчас уже взяла себя в руки. Надеюсь. А по теме: ассоциирую со зверем свое тело. Душу... гм, вряд ли, хотя я на данный момент больше подхожу под определение "волк в душе".
волчья невеста
|
|
| | |
Kamriel | Date: Воскресенье, 23 Май 10, 11:47 PM |
Message # 85 |
Охотник
| morgan, какие у вас интересные симптомы или лучше наверное их назвать изменения... А вы не пробывали замерять зубы? Вдруг действительно они незначительно растут... А вы случаем не получали ушиба в месте где заканчивается позвоночник?
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
morgan | Date: Понедельник, 24 Май 10, 1:00 PM |
Message # 86 |
Ученик Зверя
| Kamriel, нет, не измеряла. Визуально не увеличились, просто ощущение. Quote (Kamriel) А вы случаем не получали ушиба в месте где заканчивается позвоночник? нет, ушибов не было. Именно поэтому так восприняла. И при ушибе в том месте обычно сильно болит, а там... тоже как будто тянуло. Да, изменения. Поэтому и ощущаю их отчетливо. Хотя эти изменения очень медленно идут. Первые симптомы были несколько лет назад... потом произошел некий "всплеск".
волчья невеста
|
|
| | |
Kamriel | Date: Понедельник, 24 Май 10, 4:25 PM |
Message # 87 |
Охотник
| morgan если это так, то это поразительно...Вы не замечали в какое именно время суток это происходило или може при приближении полнолуния?
|
|
| | |
Сволоч | Date: Понедельник, 24 Май 10, 4:52 PM |
Message # 88 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Kamriel, Quote (Kamriel) А вы случаем не получали ушиба в месте где заканчивается позвоночник? Это в какое с верху или с низу...?
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Kamriel | Date: Понедельник, 24 Май 10, 6:17 PM |
Message # 89 |
Охотник
| Сволоч, а по твоему из какого места хвост растёт?
|
|
| | |
Volcha | Date: Понедельник, 24 Май 10, 10:20 PM |
Message # 90 |
Ученик Зверя
| продолжайте господа, разрушайте её иллюзию...) morgan, главное конечно твоё внутреннее ощущение. Но, обострение обоняния, болят зубы, повышенный аппетит и агрессия, ни говорит ни о чём. Всё это свойственно многим обычным людям. Разве что ощущение растущего хвоста можно выделить.
...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...
|
|
| |
|
|