|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Какую часть себя вы ассоциируете с диким зверем? |
Лизаветка | Date: Вторник, 05 Май 09, 7:42 PM |
Message # 1 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Я например люблю гулят в сумерки одна....часто бывает желание повыть на луну...И в последнее время , я начала ловить себя на том, что я больше не нуждаюсь в обшениии с людьми которые были важны для меня....я поняла, что пора сужать свой круг обшения...возможно формировать свою "особенную стаю")))
|
|
| | |
Gалина | Date: Среда, 12 Май 10, 2:55 PM |
Message # 61 |
Молодой волк
| Lycanthrope, Прицельно брызгают. Неужели так часто потасовки случаются? Ты наверное там все своим винторезом снимаешь
Я всегда хотела верить и это меня спасло... Если хочешь жить, убери от моего носа свою дурацкую пушку! Мое племя - Уктена Мое имя - Реальность Мой символ - белая лилия Я - вода А теперь угадай, кто я?
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Среда, 12 Май 10, 3:29 PM |
Message # 62 |
| Gалина, Только тех кто мне покажется опасным
|
|
| | |
Bear | Date: Среда, 12 Май 10, 8:15 PM |
Message # 63 |
Ученик Зверя
| С диким зверем я осациирую своё альтер эго.
Всё в порядке Всё просто супер! Всё в порядке Я просто умер! (дядя Necromonsterius"а)
|
|
| | |
Gалина | Date: Четверг, 13 Май 10, 2:06 PM |
Message # 64 |
Молодой волк
| Lycanthrope, А говоришь, не охотник Пиф-паф! Но главное, что не на диких зверушек)))Добавлено (13 Май 10, 2:06 PM) --------------------------------------------- Bear, С каким именно зверем? Диких много, а твой - один!
Я всегда хотела верить и это меня спасло... Если хочешь жить, убери от моего носа свою дурацкую пушку! Мое племя - Уктена Мое имя - Реальность Мой символ - белая лилия Я - вода А теперь угадай, кто я?
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 13 Май 10, 2:19 PM |
Message # 65 |
| Quote (Gалина) Но главное, что не на диких зверушек))) Пусть меня волчьи пастырь покарает если я хоть какого нидь животного
|
|
| | |
Gалина | Date: Четверг, 13 Май 10, 2:34 PM |
Message # 66 |
Молодой волк
| Lycanthrope, Это серьезно, теперь я точно вижу, что в тебе есть зверь и вы с ним в согласии!
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Четверг, 13 Май 10, 3:08 PM |
Message # 67 |
| Quote (Gалина) вы с ним в согласии! В любви и согласий
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Воскресенье, 16 Май 10, 11:12 PM |
Message # 68 |
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
| кошкой ласкаюсь волком мщу)
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
Gалина | Date: Вторник, 18 Май 10, 8:18 PM |
Message # 69 |
Молодой волк
| 666_WolfGirl_666, Мда, вот так посмотришь, вроде белая и пушистая, а разозли и глотку порвет
|
|
| | |
Kamriel | Date: Вторник, 18 Май 10, 9:12 PM |
Message # 70 |
Охотник
| Я спокоен, но когда на меня нападают или выводят из себя, тогда и просыпаются инстинкты зверя...
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| |
|
|