|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Какую часть себя вы ассоциируете с диким зверем? |
Лизаветка | Date: Вторник, 05 Май 09, 7:42 PM |
Message # 1 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Я например люблю гулят в сумерки одна....часто бывает желание повыть на луну...И в последнее время , я начала ловить себя на том, что я больше не нуждаюсь в обшениии с людьми которые были важны для меня....я поняла, что пора сужать свой круг обшения...возможно формировать свою "особенную стаю")))
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Вторник, 11 Май 10, 11:00 PM |
Message # 51 |
| Quote (Gалина) Но у всех все по разному, верно? Верно всегда считал себя одиноким волком...но последнее время мне порядком начинает надоедать одиночество
|
|
| | |
Naranar | Date: Среда, 12 Май 10, 0:06 AM |
Message # 52 |
Ученик Зверя
| С людми пока ищо общаюсь.Люблю темноту в ней чуствою себя удобней и хорошо вижу,от света сильно болят глаза винужден носить очки. Когда луна чуствую большой прилив сил,бывает такое што начинает башню снасить.
Жизнь нужно прожить тaк, чтобы в aду тeбe скaзaли: извинитe у нaс приличныe люди!
|
|
| | |
Gалина | Date: Среда, 12 Май 10, 12:52 PM |
Message # 53 |
Молодой волк
| Lycanthrope, И это тож верно, ведь даже волки сходятся в стаи. Так что не избегай доброго люда. Здесь, кстати, такой есть! Мда, скажи пожалуйста - это у тебя ружье за спиной? Добавлено (12 Май 10, 12:52 PM) --------------------------------------------- Naranar, Держи крышу, а то унесет вместе с ней А без крыши жить как-то скучно
Я всегда хотела верить и это меня спасло... Если хочешь жить, убери от моего носа свою дурацкую пушку! Мое племя - Уктена Мое имя - Реальность Мой символ - белая лилия Я - вода А теперь угадай, кто я?
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Среда, 12 Май 10, 2:07 PM |
Message # 54 |
| Quote (Gалина) Мда, скажи пожалуйста - это у тебя ружье за спиной? Винторез)) С такими на волков не охотятся...это вообще не охотниче, не волнуися
|
|
| | |
Gалина | Date: Среда, 12 Май 10, 2:23 PM |
Message # 55 |
Молодой волк
| Lycanthrope, Уф... а на вид страшновато выглядит Зачем же он тогда?
Я всегда хотела верить и это меня спасло... Если хочешь жить, убери от моего носа свою дурацкую пушку! Мое племя - Уктена Мое имя - Реальность Мой символ - белая лилия Я - вода А теперь угадай, кто я?
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Среда, 12 Май 10, 2:25 PM |
Message # 56 |
| Gалина, Нуу, у нас город такой, без пушки не выживешь хотя бы нож надо иметь при себе...хотя бы такой как у мя на аватаре
|
|
| | |
Gалина | Date: Среда, 12 Май 10, 2:33 PM |
Message # 57 |
Молодой волк
| Lycanthrope, Где тыт такой прикупил? Я бы тож не отказалась - вроде с оружием спокойнее -- ходишь такой грозный весь и никого не боишьсяДобавлено (12 Май 10, 2:33 PM) --------------------------------------------- Lycanthrope, Кстати, а что за город такой криминальный?
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Среда, 12 Май 10, 2:43 PM |
Message # 58 |
| Quote (Gалина) и никого не боишься Ну винторез это что, ходят тут с пулеметами шестиствольными...вот они грозные, винторезами только тихо по скрытому пацана которого не понравилася рожа))Добавлено (12 Май 10, 2:43 PM) ---------------------------------------------
Quote (Gалина) Кстати, а что за город такой криминальный? Не рай в любом случае
|
|
| | |
Gалина | Date: Среда, 12 Май 10, 2:44 PM |
Message # 59 |
Молодой волк
| Lycanthrope, Мда, нехилый такой у вас городок... у нас попроще - битиё фэйса и отбивание почек... Ну или балончиком на крайняк
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Среда, 12 Май 10, 2:47 PM |
Message # 60 |
| Quote (Gалина) Ну или балончиком на крайняк У нас балончиком тоже ползуются...только после этого кто нидь глаза лишается
|
|
| |
|
|