|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Мой дом |
Граф | Date: Суббота, 07 Фев 09, 6:21 PM |
Message # 1 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Предлагаю немного рассказать о том месте где живем или которое считаем домом
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Суббота, 07 Фев 09, 9:49 PM |
Message # 2 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Живу я в многоэтажке... дом как крепость для меня. Но есть ещё одно место, которое я считаю своим домом - это мой мир, чем-то похожий на этот, но куда более родной и близкий. Фактически, в этом мире меня удерживает лишь несколько незначительных на первый взгляд вещей...) На самом деле, неплохой дом. Рядом есть парк. Железная дорога (люблю рельсы...) не так близко, чтобы глохнуть от постоянного стука колес. Если пройти по рельсам чуть дальше, можно дойти до парка, покормить уток, просто побродить среди деревьев... Эх, хороший округ все-таки=)
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Норегр | Date: Воскресенье, 08 Фев 09, 10:11 AM |
Message # 3 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Я тоже живу не так далеко от железной дороги, т.к. папа там работает. Дом двухэтажный и именно этим мне нравится - я знакома со всеми соседями и мы в дружеских отношениях (пока не начнётся спор: "Ваша собака опять на Кешеньку напала", "Неужели вас волнует судьба вашего кота? Почему же он тогда в подъезде живёт, а кормят его Ивановы?" ). Ещё рядом с домом прямо напротив детская площадка, где можно поносится или понаблюдать за мелкими.
Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других. Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет.
|
|
| | |
Лури | Date: Воскресенье, 08 Фев 09, 11:11 AM |
Message # 4 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 1
| Живу в четырехэтажном доме на первом этаже... дворик уютный, ща даже фотки выложу. Здесь прошло все мое детство, хотя родилась я в Москве, уже почти 13 лет живу в Павловском Посаде и московский дом не воспринимаю. Мой домик мое уютное гнездышко, мне здесь очень нравиться находиться, ведь это мое все.)) вид из окна кухни: вид из моего окна:
Душа моя - подстреленная птица, клубок отчаянья и призрачной надежды. Порой мне кажется, что всё лишь снится, что живы все, и любим мы, как прежде. И боль не в счёт. Я суть постичь хочу. ...И странно, но я всё еще лечу.(с)
|
|
| | |
Бобр | Date: Среда, 25 Фев 09, 11:29 AM |
Message # 5 |
Куйдожник
| Хрущёвка - дом мой родной, старое панельное здание 72 года изготовления, думаю к 2020-му его нужно снести, а то само рухнет. Живу в маленьком городе, который является тем не менее, облатным центром. Городок индустриальный, но до этого был курортным, спасибо дяде Хрущёву. имеется 3парка, но числится 14 сооружений паркового типа..... Город въезжает западною стороною в сосновый лес, и пару мелких сёл городского типа. есть доступ к Днепру. и всё это Черкассы
:D
|
|
| | |
[Dark_Tory] | Date: Четверг, 26 Фев 09, 4:43 PM |
Message # 6 |
Молодой волк
| Живу в двух местах сразу:)) Первое -- дом с самого рождения, свечка 9тиэтажка. Обитаю на превом этаже, что весьма удобно, когда ломается лифт, но очень плохо потому что слышно как в 6 утра уборщицы под окном ругаются. Но в целом мне тут нравится. Напротив школа, справа РодДом, слева садик:)) Хорошо устроилась. Неподалеку непольшая посадка. Второе - дом мужа. Частный сектор возде речки Днепр. Много деревьев, собака, кошка, свежие овощи и фрукты летом..здорово...
Не говори мне Кто я, а я не скажу Куда тебе идти
|
|
| | |
Debil | Date: Суббота, 28 Фев 09, 11:30 AM |
Message # 7 |
Волчонок
| А я живу в этом мире в частном доме, сад, огород, собака, рядом небольшой лесок, канавка, сотню метров пройти и трасса, также рядом карьер(подбирается к дому)- городок хоть и небольшой, но индустриальный- крупнейшее горнодобывающее предприятие в стране у нас( Белорусь). Летом вообще хорошо... Я свой дом люблю, живу уже в нем 14 лет.
Бархатный зверь с окровавленной пастью... Обладает всеведения властью...
|
|
| | |
Emmi | Date: Вторник, 03 Мар 09, 3:30 AM |
Message # 8 |
Волчонок
| Я так люблю свою страну и ненавижу государство!(с) Люмен Мой дом... там где тепло, где меня любят, ждут, поддержат и не бросят в трудную минуту. Мой дом... находится в прекрасно городе Таллинне, в самом лучшем районе. Рядом с домом красивый парк где летом хорошо пить пиво))) Дом 5 этажный живу на 2 этаже. Раньше напротив в доме жила Ciara сейчас увы переехала.
Все врут! (с)G. House
|
|
| | |
Kiba | Date: Вторник, 10 Мар 09, 9:07 AM |
Message # 9 |
Ученик Зверя
| Живу в снегами засыпанном Петропавловске...Здесь зимой часто проходят гонки на упряжках))))...Мне здесь нравица, красивая природа,довольно спокойный город,маленький...Загородом красотень...Особенно голубые озера и вулканы, не так уж и далеко до океана, очень многа медведей...иногда любят попугать людишек)))Ну описать сложно...Вот парочка фоток: - голубые озера
Рррррррр!!!! "Даже если вас съели у вас есть два выхода^^" "Посмотрим правде в глаза и выстрелим ей в затылок))" "...Понимаешь, мой Разум как-то раз похлопал меня по плечу, сунул прощальную записку в руку и бросился наутек...в неведомом мне направлении..и вряд ли когда-нибудь вернется..."
Post edited by Kiba - Вторник, 10 Мар 09, 9:10 AM |
|
| | |
Vagarin | Date: Вторник, 17 Мар 09, 5:18 PM |
Message # 10 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| эххх... красота... мое местообитание - поселок городского типа в 8 км от города. живем, как в той песенке между Ленинградом и Москвой. правда не в Бологом, а в Твери. у меня двухэтажный коттедж, которому лет этак 40, если не больше. рядом сад, старый парк и лес. всё детство провисела на деревьях, гоняла в индейцев не менее буйные игры на ругань соседей))) так что очень страдаю, когда приходится бывать в городе. не переношу гарь и дым...
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| |
|
|