|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Fafnir | Date: Вторник, 04 Фев 14, 4:14 PM |
Message # 211 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Crippled, шикарный у нас диалог:) Но я остаюсь при своем мнении: через хаос к порядку не прийти, правовое государство можно построить только правовыми методами.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 04 Фев 14, 4:43 PM |
Message # 212 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата Fafnir ( ) правовое государство можно построить только правовыми методами. Постами в фейсбуке?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 04 Фев 14, 6:34 PM |
Message # 213 |
I hate sandcastlеs
| Цитата NightWolk ( ) Постами в фейсбуке? Работой. Гражданской, административной, судебной, политической.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Вторник, 04 Фев 14, 6:35 PM |
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 04 Фев 14, 9:52 PM |
Message # 214 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Fafnir ( ) Но я остаюсь при своем мнении взаимно) ибо глядя на переговоры в Раде давно понял - там договариваться не с кем. Затягивание переговоров ведет к нарастающей угрозе суверенитету Украины. Буквально за два дня отдельные крендели из Партии Регионов и Ком.Партии наговорили на пожизненные сроки. А на тему разрухи в головах - дня четыре назад в одном из прямых включений с Майдана прозвучала сакраментальная фраза: "Люди греются у бочек, несут дежурство на баррикадах и откалывают убирают с площади последний снег и лед. В то время как коммунальные предприятия Киева палец об палец не ударили". А вообще, друг мой - съезди. И глянь как люди, у которых разруха в головах организовали централизованное питание, ночлег, мед.помощь (с дефибриллятором, кислородным аппаратом и несколькими перевязочными), отряды самообороны, библиотеку, художественную галерею, отряды по уборке территории. Друг мой, люди из разных областей, с разной культурой, разных возрастов и профессий смогли организоваться так, как никогда прежде. В этих головах не разруха. В этих головах четкое понимание того, что дальше так жить нельзя. Бороться в рамках закона? А что по твоему было до 19 января? В ваших новостях постоянно говориться о том, что фашисты и экстремисты стараются захватить власть. Так вот, эти, типа фашисты, с 21 ноября стоят на площади, и почти два месяца мирным путем пытались вызывать власть на диалог. Вызвали, ничего не скажешь. Власть ответила.... "Беркутом".... А потом ВВ-шниками.... А с 19-ого числа вместо того чтобы идти на компромиссы ответила "Грифоном", "Ягуаром", "Тигром", гаишниками, СБУшниками, и с недавних пор донскими казаками, ребятами из клуба "Оплот" и байкерского клуба "Ночные волки". Друг мой, еще одна причина почему эти люди, у которых якобы разруха в головах, не разойдутся - поддержка моральных авторитетов. Священники (в числе которых Патриарх Филарет, Любомир Гузар и Папа Римский Франциск), профессоров и ученых, художников, поэтов, писателей. Именно после того как на сцену вышли моральные авторитеты, эти люди окончательно поняли что нужно стоять до последнего.
Кстати. У нас тут уже в массах гуляет хорошее такое наблюдение: если российские СМИ начинают поливать нас грязью больше чем обычно, значит чего-то мы в очередной раз сделали такое, что Путину ой как не понравилось) Боится видать, что Украина выйдет из сферы влияния. Надеюсь он уже простился с мыслью про интеграцию Украины в Таможенный Союз) И еще кстати. А можно вопрос - а чего это в доброй и хорошей стране России "Дождь" решили прикрыть? Пропагандируют тоталитарный режим?)
Тут могла бы быть ваша реклама.
Post edited by Crippled - Среда, 05 Фев 14, 0:04 AM |
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 05 Фев 14, 11:24 AM |
Message # 215 |
I hate sandcastlеs
| Цитата Crippled ( ) В этих головах не разруха. В этих головах четкое понимание того, что дальше так жить нельзя. Но нет понимания, как сделать так, чотбы жить иначе. Разломать - разломаете, но то что построите взамен - будет строиться впопыхах, как придётся, людьми некомпетентными в этом. Ты думаешь, что в результате может получиться что-то путное?
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Crippled | Date: Среда, 05 Фев 14, 10:11 PM |
Message # 216 |
Вольный Зверь
| Цитата Fafnir ( ) людьми некомпетентными в этом Ну, я бы не сказал что Порошенко или Пинзенык - некомпетентные люди. Вернуться к констутитуции 2004 года, Кличко на пост Президента (читай: лица представительского) и Порошенко в роли главы Кабинета Министров - это как по мне вполне симпатичный вариант.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 06 Фев 14, 8:32 AM |
Message # 217 |
I hate sandcastlеs
| Цитата Crippled ( ) И еще кстати. А можно вопрос - а чего это в доброй и хорошей стране России "Дождь" решили прикрыть? Пропагандируют тоталитарный режим?) Хз. Я как-то пытался его смотреть из любопытства, но меня хватило ровно на пару часов. Цинизма, двуличия, идиотизма раза в два больше, чем на оф каналах. Да и в целом, думаешь на западе есть независимые СМИ? Это слишком полезное средство для влияния на массовое сознание, чтобы отпускать его свободное плавание. Цитата Crippled ( ) Боится видать, что Украина выйдет из сферы влияния Конечно. Украина граничит с РФ и в интересах России, чтобы Украина не контактировала с потенциальным противником. Кроме того, боится падения доходов от торговли. И я не понимаю, почему ты так радуешься, когда говоришь о срыве переговоров о таможенном союзе? Цитата Crippled ( ) Порошенко, Пинзенык, Кличко Ты веришь в чистые и светлые помыслы этих людей? Что они руководствуются патриотическими чувствами и любовью к украинскому народу?:) Кроме того, кабинет министров состоит не только из главы, а правительство не только из президента. Кто займет остальные посты? Насколько честны они будут? Сколько времени и денег будет потрачено на эту перетасовку?
И главный вопрос: что в результате изменится в жизни простого украинца-работяги? Вырастет зарплата? Все разом станут честными и ответственными? Станут меньше налоги и понизятся цены?
P.S. Цитата Crippled ( ) а чего это в доброй и хорошей стране России Поверь, в России практически никто не поддерживает нынешнюю власть. Все прекрасно понимают и видят всю коррупцию и идиотизм, исходящий сверху. Почему у нас нет майдана? Отчасти потому, что власть более незаметно и тонко работает против таких акций; отчасти потому, что Россия в лучшем экономическом положении, благодаря нефти и газу; отчасти потому что самые энергичные люди (топливо "майданов") заняты тем, что работают, пытаясь улучшить благосостояние своё и своих детей; ну и отчасти потому, что Россия не хочет "независимоти" от партнёрства некоей страны, продавая себя в рабство некоей другой.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Четверг, 06 Фев 14, 2:39 PM |
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 06 Фев 14, 11:55 AM |
Message # 218 |
~Непокорная~
| Цитата Fafnir ( ) Кроме того, кабинет министров состоит не только из главы, а правительство не только из президента. Кто займет остальные посты? Насколько честны они будут? Честность найти сложно, тем более когда честность сочетается с чувством власти. Власть она дает слишком многое, меняются приоритеты. Нельзя скажем так ставить управлять сферой образования человека, который пек пирожки. Конечно в теории можно и такое практикуются.. просто рядом с таким человеком бывают люди, которые помогают разобраться в данной области и направлять и человек выезжать. Я бы сказала палка на двух концах, и так жить невозможно...и кардинальные перемены могут принести ни чего хорошего.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 11 Фев 14, 9:20 PM |
Message # 219 |
Вольный Зверь
| Цитата Fafnir ( ) Да и в целом, думаешь на западе есть независимые СМИ? Нет. Но есть доступ к разносторонней информации. Вот буквально сегодня ночью смотрел он-лайн интервью (между прочим на канале который занимает определенно промайдановскую позицию) людей которые стоят по ту сторону баррикад и сделал для себя выводы. Вернее еще сильнее уверился в идее того, что работать в сторону соглашений с РФ - это самоубийство. Важно не только то, насколько СМИ независимы. Важно количество точек зрения) И важна возможность с каждой из них знакомиться) Цитата Fafnir ( ) И я не понимаю, почему ты так радуешься, когда говоришь о срыве переговоров о таможенном союзе? А какие мне причины для того чтобы горевать? Я не против россиян и не против России. Но пока в РФ сидит Путин - союз с РФ стремен. Конкретно стремен. Торговые войны и попытки через Медведчука (Гепу, Допу, и ряд депутатов от ПР) довести Украину до федерализации - это определенно не добрососедские отношения. Путинская международная политика агрессивна и чем дальше, тем больше угрожает суверенитету и унитарности моего государства. Я тебя даже больше скажу, в нашей стране уже достаточно давно гуляет такой себе девиз: "Ни шагу назад - позади Москва")
Цитата Fafnir ( ) Ты веришь в чистые и светлые помыслы этих людей? Что они руководствуются патриотическими чувствами и любовью к украинскому народу?:) нет, я верю в банальный прагматизм. Верю в то, что бизнесмен, введя у себя на предприятии в Виннице нормальные стандарты качества, нормальные технологические процессы и адекватные заработные платы, добился того что его товар покупаем, активно уходит на экспорт (ага, кушайте наш бензопирен товарищи ) и теперь этот человек может спокойно посвятить себя политике. И это путь постоянного повышения прибыли за счет грамотной организации, а не банального распила и разворовывания. Цитата Fafnir ( ) что в результате изменится в жизни простого украинца-работяги? Польша. В период с 90 года.Цитата Fafnir ( ) заняты тем, что работают, пытаясь улучшить благосостояние своё и своих детей; ну конечно. А в Украине одни лодыри, тунеядцы и нахлебники) То что ты назвал "топливом майданов" - это, к примеру "Автомайдан" (Булатов, Коба, Поярков), это предприниматели, которые выходили на Налоговый Майдан (и по секрету - ты бы знал как эти люди устали платить постоянные откаты), это афганцы и чернобыльцы, которым с каждым годом все больше урезают пенсии и льготы, это студенты и врачи (которые между прочим в свободное от работы время работают волонтерами в мед.пунктах Майдана). "Автомайдан" - это лодыри? Или предприниматели - это тунеядцы? Цитата Fafnir ( ) благодаря нефти и газу; И только.... Которые: а) не бесконечны; б)теряют рентабельности в следствии перехода на сланцевый газ; Пичаль, да?) Цитата Fafnir ( ) продавая себя в рабство некоей другой пруфы в студию. Желательно с ссылкой на текст договора про Ассоциацию.
Добавлено (11 Фев 14, 9:20 PM) --------------------------------------------- Жители Украины поймут о чем речь)
Post edited by Crippled - Вторник, 11 Фев 14, 9:20 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 11 Фев 14, 10:28 PM |
Message # 220 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата Crippled ( ) Жители Украины поймут о чем речь) Это то, о чем я подумал?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| |
|
|