|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Berelik | Date: Четверг, 06 Мар 14, 2:39 PM |
Message # 371 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| это какая ? а то я что-то впервые слышу.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Суббота, 08 Мар 14, 8:15 AM |
Message # 372 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Мда, похоже все идет к присоединению Крыма к России:\ А если за ним потянется восток, то вообще жопа (Украине).
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 08 Мар 14, 10:30 AM |
Message # 373 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Berelik, киевский патриархат какой-то.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 08 Мар 14, 1:17 PM |
Message # 374 |
~Непокорная~
| Цитата Fafnir ( ) Мда, похоже все идет к присоединению Крыма к России:\ А если за ним потянется восток, то вообще жопа (Украине). так там есть ряд сложностей относительно присоединения Крыма к России..относительно бюджетного аспекта, относительно содержания и всего прочего. Присоединить то это ладно.. проблема в содержании и в обеспечении.. да и Восток вроде как уже желает вслед за Крымом.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Berelik | Date: Суббота, 08 Мар 14, 2:17 PM |
Message # 375 |
Волк-Вожак
| Цитата Shelter ( ) киевский патриархат какой-то. не совсем понял. я поясню ситуацию. у нас есть Украинская православная церковь киевского патриархата (УПЦ КП) и Украинская православная церковь московского патриархата (УПЦ МП). так вот. они грубо говоря - были всегда. а сейчас УПЦ МП собирается стать "Российская православная церковь в Украине". так что, сами понимаете. новая как раз будет российская. я не буду вдаваться в политику данного вопроса.Цитата Kiara ( ) Восток вроде как уже желает вслед за Крымом. купленные люди отлично уговорят остальных под дулами автоматов идти куда-угодно. а по факту - народ покоя хочет и жить возможности.
|
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 08 Мар 14, 3:34 PM |
Message # 376 |
~Непокорная~
| Цитата Berelik ( ) а по факту - народ покоя хочет и жить возможности. вот именно покоя, что всем спокойствия хочется и в пределах своей Родины. а кто кого подкупает..это уже не понятно.. просто наступает хаус.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Crippled | Date: Воскресенье, 09 Мар 14, 11:50 PM |
Message # 377 |
Вольный Зверь
| Цитата Kiara ( ) да и Восток вроде как уже желает вслед за Крымом. Хер вам) Я живу в Херсонской. Херсонская против. Донецкая в большинстве своем тоже против. Как и Луганск. Да и если говорить по поводу Крыма - там тоже соотношение мнений в сторону Украины. Вот только референдум уже вроде как посчитали, и интересно так посчитали. Цитата Fafnir ( ) А если за ним потянется восток, то вообще жопа(Украине). по Чечне соскучился? И да, к сведенью - в 100 км от Одессы уже идут учения флота НАТО. И вчера вечером первый НАТОвский самолет с техникой и войсками сел под Николаевом. Так что давайте не будем кивать в одну сторону, ибо жопа придет всем, если кто-то этого не понял.
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 10 Мар 14, 0:02 AM |
Message # 378 |
~Непокорная~
| Цитата Crippled ( ) Так что давайте не будем кивать в одну сторону, ибо жопа придет всем, если кто-то этого не понял. типо России?
|
|
| | |
Crippled | Date: Понедельник, 10 Мар 14, 0:03 AM |
Message # 379 |
Вольный Зверь
| Цитата Kiara ( ) типо России? А, то бишь никто всерьез не рассматривает варианта, что ваши ребята будут гибнуть на нашей земле? Или вам на это ложить? Или никто всерьез не рассматривает вариант экономических и иных санкций по отношению к РФ?
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 10 Мар 14, 0:12 AM |
Message # 380 |
~Непокорная~
| Цитата Crippled ( ) А, то бишь никто всерьез не рассматривает варианта, что ваши ребята будут гибнуть на нашей земле? Или вам на это ложить? Или никто всерьез не рассматривает вариант экономических и иных санкций по отношению к РФ? Про санкции.. я как понимаю вещают Украинские СМИ, но если России предъявят санкции.. то и Западные страны пострадают в свою очередь. Пока ни одна санкция не была - предъявлена, а чего там может быть на самом деле и какая договоренность у властей ни кто не знает, абы идет просто идет..большая информационная борьба. Украине передают одно, а в Российских СМИ другое. кто прав, а кто виноват - покажет время. Каждый болеет за свою страну, но я скажу .. что большинство Русских все же сопереживают Украине и всему, что сейчас происходит в ней и любой митинг..это очередной толчек для разжигания национальной борьбы... которую потом легче использовать на фронте настоящего боя.
|
|
| |
|
|