ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 38 из 123«123637383940122123»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
На злобу дня
BerelikDate: Четверг, 06 Мар 14, 2:39 PM | Message # 371
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
это какая ? а то я что-то впервые слышу.

FafnirDate: Суббота, 08 Мар 14, 8:15 AM | Message # 372
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Мда, похоже все идет к присоединению Крыма к России:\
А если за ним потянется восток, то вообще жопа
(Украине).

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

ShelterDate: Суббота, 08 Мар 14, 10:30 AM | Message # 373
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Berelik, киевский патриархат какой-то.

I have a right to remain the silence
Mens sana corpore sano
Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться

KiaraDate: Суббота, 08 Мар 14, 1:17 PM | Message # 374
~Непокорная~
Цитата Fafnir ()
Мда, похоже все идет к присоединению Крыма к России:\ А если за ним потянется восток, то вообще жопа
(Украине).
так там есть ряд сложностей относительно присоединения Крыма к России..относительно бюджетного аспекта,  относительно содержания и всего прочего.
 Присоединить то это ладно.. проблема в содержании и в обеспечении.. да и Восток вроде как уже желает вслед за Крымом.

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

BerelikDate: Суббота, 08 Мар 14, 2:17 PM | Message # 375
Волк-Вожак
Цитата Shelter ()
киевский патриархат какой-то.

не совсем понял. я поясню ситуацию. у нас есть Украинская православная церковь киевского патриархата (УПЦ КП) и Украинская православная церковь московского патриархата (УПЦ МП). так вот. они грубо говоря - были всегда. а сейчас УПЦ МП собирается стать "Российская православная церковь в Украине". так что, сами понимаете. новая как раз будет российская. я не буду вдаваться в политику данного вопроса.
Цитата Kiara ()
Восток вроде как уже желает вслед за Крымом.

купленные люди отлично уговорят остальных под дулами автоматов идти куда-угодно. а по факту - народ покоя хочет и жить возможности.

KiaraDate: Суббота, 08 Мар 14, 3:34 PM | Message # 376
~Непокорная~
Цитата Berelik ()
а по факту - народ покоя хочет и жить возможности.
вот именно покоя, что всем спокойствия хочется и в пределах своей Родины.
а кто кого подкупает..это уже не понятно.. просто наступает хаус.

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

CrippledDate: Воскресенье, 09 Мар 14, 11:50 PM | Message # 377
Вольный Зверь
Цитата Kiara ()
да и Восток вроде как уже желает вслед за Крымом.
Хер вам) Я живу в Херсонской. Херсонская против. Донецкая в большинстве своем тоже против. Как и Луганск. Да и если говорить по поводу Крыма - там тоже соотношение мнений в сторону Украины. Вот только референдум уже вроде как посчитали, и интересно так посчитали.
Цитата Fafnir ()
А если за ним потянется восток, то вообще жопа(Украине).
по Чечне соскучился? И да, к сведенью - в 100 км от Одессы уже идут учения флота НАТО. И вчера вечером первый НАТОвский самолет с техникой и войсками сел под Николаевом. Так что давайте не будем кивать в одну сторону, ибо жопа придет всем, если кто-то этого не понял.

Тут могла бы быть ваша реклама.

KiaraDate: Понедельник, 10 Мар 14, 0:02 AM | Message # 378
~Непокорная~
Цитата Crippled ()
Так что давайте не будем кивать в одну сторону, ибо жопа придет всем, если кто-то этого не понял.
типо России?

CrippledDate: Понедельник, 10 Мар 14, 0:03 AM | Message # 379
Вольный Зверь
Цитата Kiara ()
типо России?
А, то бишь никто всерьез не рассматривает варианта, что ваши ребята будут гибнуть на нашей земле? Или вам на это ложить? Или никто всерьез не рассматривает вариант экономических и иных санкций по отношению к РФ?

Тут могла бы быть ваша реклама.

KiaraDate: Понедельник, 10 Мар 14, 0:12 AM | Message # 380
~Непокорная~
Цитата Crippled ()
А, то бишь никто всерьез не рассматривает варианта, что ваши ребята будут гибнуть на нашей земле? Или вам на это ложить? Или никто всерьез не рассматривает вариант экономических и иных санкций по отношению к РФ?
Про санкции.. я как понимаю вещают Украинские СМИ, но если России предъявят санкции.. то и Западные страны пострадают в свою очередь.
Пока ни одна санкция не была - предъявлена, а чего там может быть на самом деле и какая договоренность у властей ни кто не знает, абы идет  просто идет..большая информационная борьба.
Украине передают одно, а в Российских СМИ другое.
кто прав, а кто виноват - покажет  время.
Каждый болеет за свою страну, но я скажу .. что большинство Русских все же сопереживают Украине и всему, что сейчас происходит в ней и любой митинг..это очередной толчек для разжигания национальной борьбы... которую потом легче использовать на фронте настоящего боя.

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
Страница 38 из 123«123637383940122123»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016