ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 44 из 123«124243444546122123»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
На злобу дня
BerelikDate: Среда, 12 Мар 14, 9:24 PM | Message # 431
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Цитата Fafnir ()
ребят, это ваши проблемы, разбирайтесь как хотите

на самом деле - да. войска на границе поставить, бинокли всем раздать и смотреть. предупредить всех, что полезут - стрелять будет в клочья. сказать об этом и европе. и предложить ото как жириновский орал - всем желающим быть беженцами или гражданами россии. это было бы в мирном стиле.
Цитата Fafnir ()
Ну никак без этого.

не, ну я не про явные договорённости, а про подпольные, так сказать.
Цитата Fafnir ()
Без обид, но на мой взгляд - это анархия.

та жопа это, а не анархия.
а про убийста я подразумевал не борьбу с правительством, а то что народ режет сам себя. то надо просто статистику взять, криминальную сводку открыть, да и поглядеть. сколько каждый день поножовщины, каждую пасху (традиция у меня такая, вот реально) смотрю новости криминальные - так обязательно какой-нить внук-племянник бабку свою топором прирубит.

Добавлено (12 Мар 14, 9:24 PM)
---------------------------------------------

Цитата Череп_шамана ()
Думаю, это из-за того, что в монитор не ударишь

я почему стращно выгляжу ? потому что я очень миролюбивый.

KiaraDate: Среда, 12 Мар 14, 9:48 PM | Message # 432
~Непокорная~
Русский человек не хочет присоединения Крыма к России.. в частности по тому фактиору, что это затронет его регион. Бюджет  секвестируют, налоги повысят, содержание государственных и бюджетных учреждений сократят, штрафы какие либо еще придумают.. частные предприниматели в той или иной степени  пострадают, но зато все с гордостью могут говорить.. теперь Крым наш и мы победили.( простой граждан не будет делать замашку относительно, что вот  там стоит наш флот, выход в море и потирая лапки говорить " щас заживем". Заживем то заживем..но заживет на всем этом кто-то другой.
Да и с отдыхом.. вроде Крым для России ни когда не был запретной зоной и въезд на его террарию не ограничивался.

В любом случае.. если народ Крыма так таковой хочет в состав России .. так пусть и идет, зачем силком держать, это с той же разницей, если он захочет остаться в составе Украины..то пусть и остается если живется хорошо им там и все устраивает, а все  митинги были частью провокации.

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

NightWolkDate: Среда, 12 Мар 14, 9:58 PM | Message # 433
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Цитата Fafnir ()
Без обид, но на мой взгляд - это анархия.
Анархия - мать порядка! Анархист в треде, скорее вЪ машину!!! Так, ша, харе орать...
Робяты, а не посещала ли вас идея, что события с Крыму - это отвлечение внимания от чего-то более значимого?

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

Ульф-ЯрлDate: Среда, 12 Мар 14, 10:04 PM | Message # 434
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Цитата NightWolk ()
события с Крыму - это отвлечение внимания от чего-то более значимого?
Скорее, сокрытие неких подводных течений/верхушка айсберга.
Такая мысль где-то на страницах уже поднималась, и даже не раз.

Погоди... или ты про нашествие ящеров-завоевателей с Альфа Центавры? Откуда..?

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

FafnirDate: Среда, 12 Мар 14, 10:04 PM | Message # 435
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Цитата Berelik ()
войска на границе поставить, бинокли всем раздать и смотреть.

А потом: "Вы, Русские, что, помочь не могли? У нас же резня тут! А ещё братьями называетесь..."

Понимаешь не всё так однозначно, как кажется.

Я не сторонник раздела Украины. Я не раз говорил, что лучше для обеих наших стран будет поддерживать друг друга и делать друг дуга сильнее.
Это наилучший путь на мой взгляд.

Но реальность никуда не деть. Крымчане не хотят анархии и хаоса. Да никто не хочет.

И многие в Крыме видят выход из того дерьма - присоединение к России. Они имеют такое право.

Наши власти, имея опыт продажности старых властей Украины, решили, что лучше синица в руке, чем журавль в небе и решили оттяпать Крым.
Не могу винить за такую логику. Украина кидала Россию, кидала серьёзно и не раз.

Мне кажется ,что это не лучшее решение. Однако наш МИД, во главе с Лавровым не раз доказывал свою компетентность и не мне их критиковать. Поэтому, надеюсь, что они знают что делают и ситуация с Крымом не рассорит наши народы.

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

NightWolkDate: Среда, 12 Мар 14, 10:10 PM | Message # 436
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Цитата Ульф-Ярл ()
или ты про нашествие ящеров-завоевателей с Альфа Центавры? Откуда..?
Значит, я не одинок. Это не может не радовать.
Цитата Fafnir ()
Наши власти, имея опыт продажности старых властей Украины, решили, что лучше синица в руке, чем журавль в небе и решили оттяпать Крым.
Ну, учитывая, что тонкая КГБ-шная игра на тему подталкивания востока Украины к России шла достаточно давно... то слова о синице в руках приобретают очень интересный смысловой оттенок...
Пруфов не будет, просто наблюдения и предположения. Восток у нас че-то становится все более про-российским (сужу по Донецку) и только в последние около двух лет, когда в России стал творится ну совсем уж несусветный полярный лис, народ стал потихоньку задумыватся. А так - возгласы "Донецк с Россией" я слышал достаточно часто.

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

BerelikDate: Среда, 12 Мар 14, 10:24 PM | Message # 437
Волк-Вожак
Цитата Kiara ()
народ Крыма так таковой хочет в состав России

- у том и дело, что народ как раз и не хочет.
Цитата NightWolk ()
события с Крыму - это отвлечение внимания от чего-то более значимого?

- та я он выше подобное и говорил. а от более значимого нас отвлекают ещё с майдана.
Цитата Fafnir ()
Вы, Русские, что, помочь не могли? У нас же резня тут! А ещё братьями называетесь...

та никто б такого не сказал. это ты уже оправдываешься. фактически - просили ввести российские войска политики некоторые, купленные митингующие и товарищ Янукович.
Цитата Fafnir ()
Крымчане не хотят анархии и хаоса.

эта фраза, понимаешь ли, она как и туда, так и сюда. можно подумать, что сейчас в крыму порядок да благодать. как-то и не появлялся там анархия и хаос до войск.

FafnirDate: Среда, 12 Мар 14, 10:25 PM | Message # 438
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Цитата NightWolk ()
Ну, учитывая, что тонкая КГБ-шная игра на тему подталкивания востока Украины к России шла достаточно давно... то слова о синице в руках приобретают очень интересный смысловой оттенок...
Пруфов не будет, просто наблюдения и предположения. Восток у нас че-то становится все более про-российским (сужу по Донецку) и только в последние около двух лет, когда в России стал творится ну совсем уж несусветный полярный лис, народ стал потихоньку задумыватся. А так - возгласы "Донецк с Россией" я слышал достаточно часто.

Ну, учитывая, что тонкая ЦРУ-шная игра на тему подталкивания запада Украины к Европе шла достаточно давно... то слова о невмешательстве приобретают очень интересный смысловой оттенок...
Пруфов не будет, просто наблюдения и предположения. Запад че-то становится все более и более про-западным (сужу по Львову) и только в последние около нескольких недель, когда в Украине стал твориться ну совсем уж несусветный полярный лис, народ стал потихоньку задумываться. А так - возгласы "Украина - Европа" я слышал достаточно часто.

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

Post edited by Fafnir - Среда, 12 Мар 14, 10:26 PM

KiaraDate: Среда, 12 Мар 14, 10:29 PM | Message # 439
~Непокорная~
Цитата Berelik ()
- у том и дело, что народ как раз и не хочет.
 Думаешь  данные на референдуме будут подделаны?

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

BerelikDate: Среда, 12 Мар 14, 10:29 PM | Message # 440
Волк-Вожак
Цитата Fafnir ()
суху по Львову

- в отличие от заявлений частых "Донецк - это Россия" никто особо не начинает "Львов - это Польша".
Цитата Fafnir ()
ЦРУ-шная игра на тему подталкивания запада Украины к Европе

и тут самое весёлое, что ЦРУ - это америка, а Украина - это Европа.
Цитата Fafnir ()
возгласы "Украина - Европа" я слышал достаточно часто.

та ж бо не азиаты мы. по одному из трёх основных мнений - центр Европы - в Украине. а даже если нет, то всё равно не азиаты.

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
Страница 44 из 123«124243444546122123»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016