|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Kiara | Date: Среда, 12 Мар 14, 10:45 PM |
Message # 451 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Fafnir ( ) Не знаю что там происходит на самом деле, т.к. не был, а любой другой информации нельзя доверять, т.к. неизвестно где правда... Однако могу сказать, что будь там хоть намёк на беспорядок, западные и Украинские СМИ раздули бы это до масштаба геноцида. Ну не знаю.. у меня у мамы тетка в Феодосии..говорит все тихо и спокойно и хочет в состав России.( ну мнении чисто одного человека выводов сделать не дает. Один не все.. но хоть слова если спокойно..значит спокойно.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 12 Мар 14, 10:51 PM |
Message # 452 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| NightWolk, Цитата Berelik ( ) та ж бо не азиаты мы. по одному из трёх основных мнений - центр Европы - в Украине. а даже если нет, то всё равно не азиаты. Речь не о географической европе, а политической, ЕС. Которая на протяжении многих столетий была врагом России. И Украины тоже. Более того, еслиб не Россия, то такой страны как Украина вообще не было бы. Но даже здесь мы всё равно оказались виноваты.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 12 Мар 14, 10:57 PM |
Message # 453 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата Fafnir ( ) Более того, еслиб не Россия, то такой страны как Украина вообще не было бы. Но даже здесь мы всё равно оказались виноваты. *серьезно задумался*Хм... Хм... Хм... Ну, для начала, скорее наоборот - если бы не Киевская Русь, то не было бы вообще такого княжества, как Русь Московская. Потом - захват Украины Россией, конечно же, способствовал развитию Украины как самостоятельного государства. А еще ЕдРо на выборах набирает меньше 146% голосов :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 12 Мар 14, 11:02 PM |
Message # 454 |
I hate sandcastlеs
| Цитата NightWolk ( ) Потом - захват Украины Россией, конечно же, способствовал развитию Украины как самостоятельного государства. А захват Украины Польшей способствовал бы?
Цитата NightWolk ( ) если бы не Киевская Русь, то не было бы вообще такого княжества, как Русь Московская Так то да. И что? Это лишь говорит о том, что по сути мы один народ.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Среда, 12 Мар 14, 11:04 PM |
|
| | |
Berelik | Date: Среда, 12 Мар 14, 11:09 PM |
Message # 455 |
Волк-Вожак
| Цитата Fafnir ( ) на протяжении многих столетий была врагом России. И Украины тоже. та украине только во время полного владения украиной россией. а так - и со шведами отношения были, и с поляками, к примеру. вот за Сеч Запорожскую взять даже можно как самый популярный пример. Цитата Fafnir ( ) Ты стараешься мыслить адекватно. Таких людей сейчас в Украине явное меньшинство. бо я ж тебе говорю - кто не идиот, то мозг от всех событий замылился. а у кого нет - те на форумах, в комментариях и всякое такое - не сидят, мнением своим особо никому в глаз не тыкают. Цитата Fafnir ( ) это конечно не назовёшь порядком, но людей там заживо не сжигали, не стреляли заказные снайпера-провокаторы.. тут я не против. просто там активно, так сказать, калечили народ. а тут народ до дурки сходит в напряжении от наличия чужих войск. Цитата Fafnir ( ) А ты ходил? есть знакомые разные. да и найдутся снимки испуганных людей. да и татары все поголовно против. тоже часть народа всё же. по серьёзному - мне особо не важно, если крым уйдёт к россии. только уже бы ушёл по нормальному, а не таким маразмом. и тут конечно за это посадить надо бы кого-то навроде яценюка.Добавлено (12 Мар 14, 11:09 PM) ---------------------------------------------
Цитата Fafnir ( ) А захват Украины Польшей способствовал бы? во времена захвата украины польшей - активно развивался украинский язык и культура. во время обратного перехода - он резко разваливался насильно, разбавлялся путём высылания в западные регионы русских, ссылкой украинцев в сибирь. и выдавался только при потребности в виде отвлекающей и популяризирующей власть пилюли. в разное время в разном количестве, конечно же. бывали и ничего периоды размером в пятилеточку-другую.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 12 Мар 14, 11:14 PM |
Message # 456 |
I hate sandcastlеs
| А как насчёт Турции? Османская Империя бы способствовала Украинской государственности?
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Berelik | Date: Среда, 12 Мар 14, 11:17 PM |
Message # 457 |
Волк-Вожак
| Цитата Fafnir ( ) Османская Империя бы способствовала Украинской государственности? ну, если брать при сечи - то казаки грабили турков капец как. а после как-то турки и повывелись.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 12 Мар 14, 11:19 PM |
Message # 458 |
Волк-Божество
| Цитата Fafnir ( ) Так то да. И что? Это лишь говорит о том, что по сути мы один народ. Ага, славяне у нас самоназвание. Цитата Fafnir ( ) Османская Империя бы способствовала Украинской государственности? Дальше Крыма не продвинулись, да и там были граничные форпосты.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 13 Мар 14, 7:21 AM |
Message # 459 |
I hate sandcastlеs
| Цитата NightWolk ( ) Дальше Крыма не продвинулись, да и там были граничные форпосты. Так не продвинулись, что турецкая сабля, шаровары и усы стали частью национального украинского образа, а сами украинцы ощутимо потемнели:)
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 13 Мар 14, 10:34 AM |
Message # 460 |
Волк-Божество
| Цитата Fafnir ( ) Так не продвинулись, что турецкая сабля, шаровары и усы стали частью национального украинского образа, а сами украинцы ощутимо потемнели:) Воу, воу, захвата как такового не было же. Культурная ассимиляция - нормальное явление. Особенно для турков с украинцами - и те, и те тягали друг у друга народ в гаремы да на галеры, а темные мы еще со времен Ига. Кстати, там еще большой вопрос - а было ли Иго как таковое, а то я натыкался на очень интересные статьи на эту темку... Но это уже оффтоп.
|
|
| |
|
|