|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Berelik | Date: Четверг, 13 Мар 14, 3:14 PM |
Message # 471 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Fafnir ( ) турецкая сабля, шаровары и усы стали частью национального украинского образа турецкие сабли и шаровары - это что казаки отобрали. но с такой же позиции - не просто так же в американских фильмах и играх русские часто отображаются смахивающими на жителей ближней азии. так что с такой позиции много чего можно говорить. а украинцы "заметно потемнели" - это частично не правда. в областях около карпат украинцы всегда темноватыми были. Цитата Uktena ( ) Офигеть шут. у которого есть личная маленькая армия. называется только "личная охрана". но у них тоже есть автоматы. просто не при себе. Цитата Uktena ( ) нужен вам кто-то "враг это экономически выгодно. через социальность и умы народа. Цитата Kiara ( ) после того как ему вольную дали про "вольную". после отмены крепостного права, что радостно - в советском союзе у селян не было документов. то есть фактически они не могли никуда со своей земли деться слишком сильно. потому оно как бы да, но как-то не очень. и по принципу такому многое изменилось.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Четверг, 13 Мар 14, 3:24 PM |
Message # 472 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Цитата Fafnir ( ) Угробили страну. Цитата Uktena ( ) в вашем интеллектуальном уровне сомневаюсь Цитата Kiara ( ) Мы уж тоже как бы сами разберемся Вы трое - замечательные, разумные люди. Политика того не стоит.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Berelik | Date: Четверг, 13 Мар 14, 3:27 PM |
Message # 473 |
Волк-Вожак
| Цитата Kiara ( ) Мы уж тоже как бы сами разберемся как нам жить, что где говорить, как делать и как относиться к нашему государству). ну так и мы разберёмся. в том и соль, что россияне в своём разберуться сами, а в украинском украинцам разобраться не дают и, плечом отодвигая, "а ну дай я гляну что тут сделать можно". оно-то двигатель поломанный - не спорю. и с фафниром частями согласен, только если разбавить до меньшей концентрации. но как бы оно наш двигатель. и как вас раздражает когда вам рассказывают, как вам поступать, так и нас раздражает такое. а про зависть - я говорил. кто-то может завидует, кто-то нет. но нам, украинцам, приятно чувствовать (можете прочитать как "мнить", если очень хочется), что нам завидует "старший брат".Добавлено (13 Мар 14, 3:27 PM) ---------------------------------------------
Цитата Ульф-Ярл ( ) Вы трое - замечательные, разумные люди. Политика того не стоит. а теперь я попрошу всех сосредоточить своё напряжение и задуматься: в каждой шутке есть доля шутки
"Звонок в Избирательную комиссию: - Я бы хотел стать депутатом! Ему отвечают: - вы что, идиот?? - А что, это обязательное условие?"
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Четверг, 13 Мар 14, 3:30 PM |
Message # 474 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Berelik, идёт медведь по лесу, видит - машина горит; сел в неё и сгорел.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Berelik | Date: Четверг, 13 Мар 14, 3:36 PM |
Message # 475 |
Волк-Вожак
| Цитата Ульф-Ярл ( ) идёт медведь по лесу, видит - машина горит; сел в неё и сгорел. - - как говорила моя историчка: политика - это умение управлять государством. а мы все очень любим обсуждать то, в чём не разбираемся. но по факту: политика - это ещё и набор навозных ям. потому конечно все как-то друг перед другом выглядим дураками в этом самом что в ямах.
|
|
| | |
Uktena | Date: Четверг, 13 Мар 14, 3:42 PM |
Message # 476 |
Любимец Духов
Награды (посмотреть): 1
| Цитата Ульф-Ярл ( ) Вы трое - замечательные, разумные люди. Политика того не стоит. Я примерно так же думал до тех пор, пока первый чужой солдат вошел на территорию моей страны. А сейчас это уже касается каждого. Вам - попкорн запасать, а нам соль, спички, крупу, тушенку. Тут уже в какую сторону не плюнь - обязательно кто-то у границ учения проводит. А ну как от бесконтактного боя к контактному перейдут.Цитата Kiara ( ) Мы уж тоже как бы сами разберемся как нам жить, что где говорить, как делать и как относиться к нашему государству). Цитата Uktena ()Какие проблемы? Нравится - живите. Я не против. Только нас туда тянуть не надо
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 13 Мар 14, 5:10 PM |
Message # 477 |
I hate sandcastlеs
| Uktena, давай не будем обсуждать интеллектуальные способности здесь присутствующих, мы взрослые люди (хочется верить) и не стоит переходить на личности. Касательно того, что угробили страну. Довёл страну до ручки Янукович. Вы вышли на майдан и 21 февраля победили - Янукович подписал соглашение об урегулировании кризиса. Это была ваша ПОБЕДА! У вас действительно был шанс! Но нееэт. Политика, работа с бумажками - это же так скучно. И вы решили устроить войнушку. И уже этой войнушкой вы добили свою страну. Пока она жива ещё, но агонизирует. Экономика мертва, госаппарат заклинило намертво (теперь новые правители грызутся между собой им не до народа), армии нет, полиции нет, в народе нет единения и согласия. Я не прошу отвечать мне сейчас. Давай поговорим хотя-бы через три месяца, когда бизнес начнёт по серьёзному загибаться и увольнять людей, оставляяих без средств к существованию, когда государству нечем будет платить врачам, милиции, пожарным, прочим бюджетникам и они останутся без средств к существованию.
Что происходит, когда у людей нет работы, денег?
Рост преступности. Лавинообразный. Воровство, разбой, убийства. А полиции считай нет. Больниц считай нет.
И тут получают ещё больше власти силовики, радикалы. ПС, Сашко Белый, Ярош. Это их стихия. Начнутся убийства на национальной почве.
И это всё. Раскол.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 13 Мар 14, 5:15 PM |
Message # 478 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата Fafnir ( ) Давай поговорим хотя-бы через три месяца 1917 год, Россия :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Berelik | Date: Четверг, 13 Мар 14, 7:05 PM |
Message # 479 |
Волк-Вожак
| Цитата Fafnir ( ) ПС, Сашко Белый, Ярош. вот нет для тебя больше никаких силовиков совершенно. сашко белый - то свиня, но ярош как раз государство придержит и поддержит. просто отрубит западные территории и будет с европой спокойненько себе контактировать. Цитата Fafnir ( ) в народе нет единения и согласия. нет-нет, а всё ж западные области принимают крымчан, крымских военных и крымских татар к себе, выделяют финансовую помощь. а казалось бы - это ж те самые "националисты и убийцы на национальной почве", бо то ж львов, закарпатье, к примеру. так что не рассказывай так односторонне. Цитата Fafnir ( ) Что происходит, когда у людей нет работы, денег? едут на заработки. у нас у многих в стране нет работы и денег. и очень совсем не все грабят и занимаются прелюбодеянием с гусями. во многих областях и районах городов местные жители сами вышли на улицы, вместо сэмов, чтоб не допустить массовых грабежей и убийств. Цитата Fafnir ( ) останутся без средств к существованию. ну, девяностые пережили. роботящими руками, тяжело, но пережили. прокормились как-то. Цитата Fafnir ( ) армии нет есть у нас армия. хреново вооруженная и хреновый неумелый рядовой состав (да и младший офицерский). но есть. и не надо принимать свободный захват российскими войсками крыма как отсутствие армии в украине.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 13 Мар 14, 8:23 PM |
Message # 480 |
I hate sandcastlеs
| Да чего лясы точить. Не переубедим друг друга. Посмотрим что время покажет. Надеюсь, что я ошибаюсь в своих прогнозах. И надеюсь, что не будет больше жертв из-за беспечности.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| |
|
|