|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Fafnir | Date: Понедельник, 02 Июн 14, 9:20 PM |
Message # 861 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=informburo
Добавлено (30 Май 14, 8:26 AM) --------------------------------------------- Фонд поддержки семей небесной сотни потерял 52 млн гривен. http://www.segodnya.ua/ukraine....43.html
Добавлено (02 Июн 14, 9:20 PM) --------------------------------------------- Луганск. Залп: http://www.youtube.com/watch?v=jTOsUEv3SU0 Попадение: http://www.youtube.com/watch?v=Fh7wgo4rU7Y Последствия: http://www.youtube.com/watch?v=bMeCp_pdhr4 http://www.youtube.com/watch?v=GM2uG9evNlo
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Понедельник, 02 Июн 14, 9:32 PM |
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 03 Июн 14, 11:34 AM |
Message # 862 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Fafnir ( ) Фонд поддержки семей небесной сотни потерял 52 млн гривен. ты в сам Фонд ходил узнавать?
Ну а теперь дабы некоторые не пистели непонятную чепуху:
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 03 Июн 14, 3:47 PM |
Message # 863 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Crippled, ну да, каюсь, не проверил новость.
Но знаешь, я тебе ещё десяток таких бумажек нарисую, так что это не доказательство. Если уж проверять, то с прокуратурой идти в банк и инспектировать счета. Результатам такой инспекции верить можно.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 03 Июн 14, 5:10 PM |
Message # 864 |
~Непокорная~
| Просто обычно такие бумажки не одним человеком подписываются как бы. Наряду с начальником идет подпись гл. буха. а там еще парочка подписей....о согласовании, а дату.. той же датой можно провести бумажку совсем другого характера.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 03 Июн 14, 11:27 PM |
Message # 865 |
Вольный Зверь
| Цитата Kiara ( ) Просто обычно такие бумажки не одним человеком подписываются как бы. выписка счета по требованию клиента? ты прикалываешься? я сам в Украине работаю бухгалтером и знаю как это выписывается. Цитата Fafnir ( ) Но знаешь, я тебе ещё десяток таких бумажек нарисую нарисуй, в чем проблема? Цитата Fafnir ( ) Если уж проверять, то с прокуратурой идти в банк и инспектировать счета так вот по запросу Арьева и проверили. А вы тут трубите, что все, что писец. Цитата Fafnir ( ) ну да, каюсь, не проверил новость. ясен-красен, что с одним источником информации (который между прочим очень так себе) фиг что проверишь. И в конечном итоге имеем обычного такого дезинформатора.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 03 Июн 14, 11:36 PM |
Message # 866 |
~Непокорная~
| Цитата Crippled ( ) выписка счета по требованию клиента? ты прикалываешься? я сам в Украине работаю бухгалтером и знаю как это выписывается. тогда сорьки, но как бы бумагам тоже верить сложновато. вернее им верить можно, но в наше время все могут подделывать.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 03 Июн 14, 11:49 PM |
Message # 867 |
~Непокорная~
| Я с той точкии зрения, что я уже ни чему не верить,но каждый любит свою страну..землю по котрой он ходит..в этом есть что-то особенное...когда оно передается. трудно объяснить.
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 03 Июн 14, 11:50 PM |
Message # 868 |
Вольный Зверь
| Цитата Kiara ( ) но как бы бумагам тоже верить сложновато. оке, так может начинать тогда верить российским СМИ? Радиоактивный пепел, такой радиоактивный пепел)
Post edited by Crippled - Вторник, 03 Июн 14, 11:51 PM |
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 03 Июн 14, 11:57 PM |
Message # 869 |
~Непокорная~
| Цитата Crippled ( ) оке, так может начинать тогда верить российским СМИ? а разве я говорила,что верю нашим СМИ?)
|
|
| | |
Crippled | Date: Среда, 04 Июн 14, 0:00 AM |
Message # 870 |
Вольный Зверь
| Цитата Kiara ( ) но каждый любит свою страну..з любить страну и любить власть - это пипец какие разные понятия. И да, как информация о деньгах на "Небесную Сотню" привязана к РФ? Или к ее жителям? Цитата Kiara ( ) а разве я говорила,что верю нашим СМИ?) вот и не стоит ударяться в нигилизм. Информация про деньги "Небесной сотни" проверена, перепроверена и еще раз проверена. Документ шел как максимально простой способ объяснить дезинформаторам тот факт, что они пистят.
Post edited by Crippled - Среда, 04 Июн 14, 0:00 AM |
|
| |
|
|