|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Grim | Date: Вторник, 29 Июл 14, 11:22 PM |
Message # 1011 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| В недавней передаче на радио космонавт Сергей Рязанский, недавно вернувшийся с МКС, рассказывал, что тамошнее пространство аполитично настолько, насколько это вообще возможно. Экипаж международный, и в свете последних событий (а события были уже тогда -- Рязанский вернулся с орбиты в марте) непросто, наверное, представить себе, как это там американцы и русские спокойно работали вместе, а тот же Крым обсуждали, разве что, в виде небольшого экскурса в историю. Космонавт сказал, что лично он считает их дело -- весь этот космос, исследования и все такое -- более важным, чем политические дрязги. Мне кажется, нет смысла подозревать, что это он на словах Лев Толстой, а на деле где-то в глубине его души скрывается диванный коммандос.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 29 Июл 14, 11:24 PM |
Message # 1012 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Редвіс_Сай ( ) Какую? хак?? если утверждаешь
Цитата Редвіс_Сай ( ) символ русского нацизма, символ кровавого режима путлера, символ войны и несчастий, которые принесли на нашу землю русские окупанты и спонсируемые ими террористы, а ты сейчас отвечаешь, как тупые ватники, не ожидал подобного от тебя, честно-_- ты щас за ся иль за народ? где данные?
Цитата Редвіс_Сай ( ) ВПрочем теперь, когда мы перестали с вами сотрудничать в плане космоса, можете хоть обвешаться - новых высот в науке уже не будет друг мой .. комплекс Наполеона?
Цитата Редвіс_Сай ( ) Волк правильно понял - для тебя нет ничего такого в том, что организация, охраняющая древние суеверия и богов, официально благословляет достижения науки и техники, развеивающие все суеверия? ВПрочем, россия... она благославляет людей, а не науку.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 29 Июл 14, 11:25 PM |
Message # 1013 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Цитата Редвіс_Сай ( ) До войны эти ленты не пихали везде и всюду, камрад, ты просто не был в россии в дни девятого мая. они везде. ими увешиваются. или подвязываются. их до фига. и да, у некоторых они круглый год ибо асексуар
Цитата Редвіс_Сай ( ) Волк правильно понял - для тебя нет ничего такого в том, что организация, охраняющая древние суеверия и богов, официально благословляет достижения науки и техники, развеивающие все суеверия? а такая фигня не только в росии, на самом деле. и тащемта я как раз за суеверия. правда не христианские)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 29 Июл 14, 11:42 PM |
Message # 1014 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата Kiara ( ) ты щас за ся иль за народ? где данные? Какие данные?О_о Тебе не про количество выпущенных ленточек говорят, а про ихнее значение у нас
Цитата Kiara ( ) друг мой .. комплекс Наполеона? Это к хутину
Цитата Kiara ( ) она благославляет людей, а не науку. Это всего лишь организация, паразитирующая на предрассудках людей и не более того
Цитата Shelter ( ) камрад, ты просто не был в россии в дни девятого мая СЕйчас не девятое мая, да и вообще, попробуй не телек смотреть, а по нашим сайтам пройтись, узнаешь много нового
Цитата Shelter ( ) а такая фигня не только в росии, на самом деле Только в россии она стала чуть-ли не обязательной
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 29 Июл 14, 11:46 PM |
Message # 1015 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Цитата Редвіс_Сай ( ) Только в россии она стала чуть-ли не обязательной мне кажецца у вас тоже такое есть, нэ?
Цитата Редвіс_Сай ( ) СЕйчас не девятое мая, да и вообще, попробуй не телек смотреть, а по нашим сайтам пройтись, узнаешь много нового солнц я как раз таки строго по сайтам и смотрю. и что-то нигде кроме воплей про западных украинцев о колорадах упоминаний о ленте нет вообще. я, собственно, пишу о том что ленточка тупо симвл не более. а сивол чего - это уже другой вопрос.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 29 Июл 14, 11:48 PM |
Message # 1016 |
~Непокорная~
| Цитата Редвіс_Сай ( ) Какие данные?О_о Тебе не про количество выпущенных ленточек говорят, а про ихнее значение у нас напоминаю. Цитата Редвіс_Сай ( ) Для нас уже давно колорадская лента - символ русского нацизма, символ кровавого режима путлера, символ войны и несчастий, которые принесли на нашу землю русские окупанты и спонсируемые ими террористы, а ты сейчас отвечаешь, как тупые ватники, не ожидал подобного от тебя, честно-_- для нас? ( статистика)хде данные..что все считают так? кем проводилось?
Цитата Редвіс_Сай ( ) Это к хутину Цитата Редвіс_Сай ( ) Это всего лишь организация, паразитирующая на предрассудках людей и не более того Доступно только для пользователейЦитата Редвіс_Сай ( ) Только в россии она стала чуть-ли не обязательной оо да нас силком заставляют одевать ленточки. прям измором берут :3
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Среда, 30 Июл 14, 0:22 AM |
Message # 1017 |
The Great Good
| Цитата Shelter ( ) и что-то нигде кроме воплей про западных украинцев о колорадах упоминаний о ленте нет вообще Значит ты не украинские смотриш, а русофильские или совкофильские, у нас еще полно таких
Цитата Shelter ( ) ленточка тупо симвл не более Свастика тоже тогда символ, не более-_-
Цитата Kiara ( ) для нас? Для нас. Для вас это как свастика для немецких нацистов в прошлом веке
Цитата Kiara ( ) оо да нас силком заставляют одевать ленточки. прям измором берут :3 Религия-_-
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 30 Июл 14, 0:26 AM |
Message # 1018 |
~Непокорная~
| Цитата Редвіс_Сай ( ) Для нас. Для вас это как свастика для немецких нацистов в прошлом веке а ты типо щас не нацист.. не?
Цитата Редвіс_Сай ( ) символ русского нацизма Цитата Редвіс_Сай ( ) символ кровавого режима путлера, Цитата Редвіс_Сай ( ) символ войны вчитайся в свои посты. друг мой.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Среда, 30 Июл 14, 0:35 AM |
Message # 1019 |
The Great Good
| Цитата Kiara ( ) а ты типо щас не нацист.. не? Глядя на то, что творят русские с моей страной, не то что нацистом - вообще источником зла станеш
Цитата Kiara ( ) вчитайся в свои посты. друг мой. И что именно там надо мне увидеть?
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 30 Июл 14, 0:43 AM |
Message # 1020 |
~Непокорная~
| Цитата Редвіс_Сай ( ) Глядя на то, что творят русские с моей страной, не то что нацистом - вообще источником зла станеш да ну? так и творят? именно русские? сам в паспорт заглядывал?смотрел? документы проверил? откуда информацию брал?
Цитата Редвіс_Сай ( ) И что именно там надо мне увидеть? хта нацист. либо мы с Шел..либо - ты.
|
|
| |
|
|