|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Fafnir | Date: Среда, 06 Авг 14, 6:24 PM |
Message # 1141 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Бобр ( ) Дя...когда Шотландия проводит референдум о присвоении области автономии - это норм. А в Сибири область из идиотов собралась. Да мне пох на Шотландию, пусть живут как хотят. А я живу в сибири и не хочу, чтобы местные чинуши могли наложить свои ручки на ещё большие средства. Если кто-то считает, что налоги, не ушедшие в фед бюджет расходуются исключительно на дело и не разворовываются - он редкостный идиот, т.к. коррупция в региональных и городсих бюджетах на сегодня в десятки, если не сотни раз выше.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Бобр | Date: Среда, 06 Авг 14, 6:30 PM |
Message # 1142 |
Куйдожник
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Fafnir ( ) Да мне пох на Шотландию, пусть живут как хотят Хор аплодисментов, статуэтку "Эгоист Года 2014" подают на красной подушке с позолоченными кисточками.
А мне гражданин РФ абсолютно не нравится что ваша страна воюет с нашею на нашей территории, ведь мы всё начали, провоцируя Россию своею территориею.
:D
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 06 Авг 14, 6:37 PM |
Message # 1143 |
I hate sandcastlеs
| Цитата Shelter ( ) Fafnir, а не 17? Wut? Бобр, Ох, не хотел я в это дерьмо соваться, но ОК, почитаю на досуге конституцию СССР, и поизучаю историю проведённых референдумов и их законность. Пока же, признаю, что был не прав, говоря о неправомерности выхода УССР из состава СССР.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Бобр | Date: Среда, 06 Авг 14, 6:39 PM |
Message # 1144 |
Куйдожник
| Почему я не прав? Добавлено (06 Авг 14, 6:39 PM) --------------------------------------------- По телевизору сказали? Там ещё говорили что русский язык (наверное современный) отец всех языков мира и живых, и мёртвых!
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 06 Авг 14, 6:43 PM |
Message # 1145 |
I hate sandcastlеs
| Цитата Бобр ( ) А мне гражданин РФ абсолютно не нравится что ваша страна воюет с нашею на нашей территории, ведь мы всё начали, провоцируя Россию своею территориею. Когда это США стали вашею страной? И, насколько я понимаю, Россия не воюет с Украиной. В Украине идёт гражданская война, и Россия поддерживает пророссийскую сторону.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Бобр | Date: Среда, 06 Авг 14, 6:43 PM |
Message # 1146 |
Куйдожник
| Кстати я Шотландию не зря вспомнил, это нефтеносный регион ВБ и параллели можно провести. Добавлено (06 Авг 14, 6:43 PM) ---------------------------------------------
Цитата Fafnir ( ) Когда это США стали вашею страной? Таблетки пил?
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 06 Авг 14, 6:44 PM |
Message # 1147 |
I hate sandcastlеs
| Цитата Бобр ( ) Почему я не прав? Признаю, что Я не прав.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 06 Авг 14, 6:46 PM |
Message # 1148 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
|
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 06 Авг 14, 6:46 PM |
Message # 1149 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Это я ко всему треду в целом, вы не подумайте
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 06 Авг 14, 6:47 PM |
Message # 1150 |
I hate sandcastlеs
| Цитата Бобр ( ) Таблетки пил? Нет пока. Россия на данный момент воюет только с США, причём речь идёт скорее о холодной войне.
Вот если США, либо НАТО введут войска в Украину - тогда начнётся уже горячая война на територии Украины.Добавлено (06 Авг 14, 6:47 PM) ---------------------------------------------
Цитата NightWolk ( ) Это я ко всему треду в целом, вы не подумайте И не гри. В последнее время есть острое ощущение, что весь мир сошёл с ума:/
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| |
|
|