|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
NightWolk | Date: Среда, 06 Авг 14, 6:50 PM |
Message # 1151 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Fafnir ( ) Россия на данный момент воюет только с США Я просто слышу обомами ухами, как она воюет с США, при этом почему-то страдают украинцы. Чорт, где-то я уже это слышал... Стоп! А ты знаешь, что такое безумие? :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Бобр | Date: Среда, 06 Авг 14, 6:53 PM |
Message # 1152 |
Куйдожник
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Fafnir ( ) Россия на данный момент воюет только с США, причём речь идёт скорее о холодной войне. Согласен, но когда это США стало моим государством? Извини я российские новости не смотрю, но паспорта нам тут не раздавали.
:D
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 06 Авг 14, 8:01 PM |
Message # 1153 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Цитата Бобр ( ) Согласен, но когда это США стало моим государством? Извини я российские новости не смотрю, но паспорта нам тут не раздавали. Типа игра слов такая, ну. Моя страна воюет с Россией -> США воюет с Россией -> моя страна США. И да! Чой-то я эгоист? Какое мне дело, что там у них в Шотландии происходит - пусть живут как хотят. Можно конечно возразить, что почему это я так не говорю про Украину - потому что Украина находится на границе с Россией и ситуация в Украине прямым образом отражается на России. Была бы Украина там, где Шотландия - мне было бы точно так же плевать, чего там у вас творится - своих дел выше крыши. Цитата NightWolk ( ) Я просто слышу обомами ухами, как она воюет с США, при этом почему-то страдают украинцы. Украинцы страдают потому что именно в Украине сошлись интересы США и России. Сошлись бы они в Казахстане - страдали бы казахи. Ну итд... Конечно надо понимать, что в происходящем замешаны не только интересы США и России. Есть много других сторон как внутренних так и внешних, но две наиболее влиятельные стороны - это вышеозначенные страны.
Ну сам подумай. Думаешь США есть какое-то дело до Украины и Крыма? Чего это вдруг они так гоношатся из за этой "аннексии"? Шанкции-шманкции. Голословные обвинения и угрозы. Поездки обамы по всему миру в попытках убедить дружить против России? Ответ - Россия перешла дорогу США, и скорее всего не только в Украине, а глобально. А США используют Украинские события, чтобы задвинуть Россию подальше.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Среда, 06 Авг 14, 8:05 PM |
|
| | |
Бобр | Date: Среда, 06 Авг 14, 8:38 PM |
Message # 1154 |
Куйдожник
| Цитата Fafnir ( ) И да! Чой-то я эгоист? Какое мне дело, что там у них в Шотландии происходит Ну это и есть эгоизм "моя хата с краю"
Цитата Fafnir ( ) Конечно надо понимать, что в происходящем замешаны не только интересы США и России. Есть много других сторон как внутренних так и внешних, но две наиболее влиятельные стороны - это вышеозначенные страны. Тоесть украинские солдаты умирают что-бы США насолила России, а ополченцы ДНР умирают что-бы Россия насолила США, я правильно понял твои мысли?
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 06 Авг 14, 9:37 PM |
Message # 1155 |
I hate sandcastlеs
| Цитата Бобр ( ) Ну это и есть эгоизм Не эгоизм, а прагматизм. Если я буду интересоваться всем дерьмом, что происходит в мире - на жизнь у меня времени не останется. Этим пусть МИД занимается - это их работа. Цитата Бобр ( ) Тоесть украинские солдаты умирают что-бы США насолила России Ну, по сути да. Военная операция на юго-востоке выгодна только одной стороне - США и их ставленникам, которые таким образом утверждают свой авторитет. Ну и возможно олигархам, наживающимся на продажах украинской армии снаряжения и топлива втридорога. Выгода России в ней тоже есть. Но России было бы гораздо выгоднее, чтобы был просто мирный бунт наподобие майдана. Цитата Бобр ( ) а ополченцы ДНР умирают что-бы Россия насолила США По сути выходит что так. Чем сильнее противодействие военному давлению ставленников США, тем больше у них проблем и меньше влияния. Но опять-таки переход противостояния в горячую фазу был инициирован со стороны новой власти, а не России. России был бы более выгоден мирный протест, т.к. он несёт намного меньше рисков.
Как бы это печально ни было, но выходит, что сегодня простые украинцы умирают низачто, т.к. непосредственно Украина больше всех страдает в этом конфликте, а основные выгодополучатели от этой войны - США, некоторые украинские олигархи, частично европа и Россия.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Среда, 06 Авг 14, 10:56 PM |
|
| | |
Бобр | Date: Среда, 06 Авг 14, 10:56 PM |
Message # 1156 |
Куйдожник
| Ок, я понял, а если предположить что предположение не верно, то какая получается ситуация?
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 07 Авг 14, 2:21 AM |
Message # 1157 |
~Непокорная~
| Цитата Fafnir ( ) Для начала нужно проконтролировать куда и в каком объёме тратятся региональные и городские бюджеты, и уж только потом требовать снижения доли федерального налога и увеличения регионального. просто у нас каждый регион скажем так.. отправляет долю доходов в Москву разную. например Татарстан всегда отправлял деньги в Москву меньши по определенной договоренности..соттвественно и развить инфраструктуру города было возможностей больше.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 07 Авг 14, 9:04 AM |
Message # 1158 |
I hate sandcastlеs
| Цитата Бобр ( ) а если предположить что предположение не верно Какое именно?
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Berelik | Date: Четверг, 07 Авг 14, 9:55 AM |
Message # 1159 |
Волк-Вожак
| Цитата Fafnir ( ) весь мир сошёл с ума Цитата Fafnir ( ) интересы США и России - я открою большую межнациональную тайну, но не стоит так ограничивать свои взгляды. поглядев на выходящие в российский и украинский выпуски новости, а так же на невыходящие, можно сказать что события на территории украинских областей имеют вненациональный характер, ибо бабло, как ни крутите, но глобально нации не имеет. и я таки скажу, что тут не только сша. тут ещё и сами "мы", украинцы, если брать национальности представителей управляющей бабловласти, которых мы видим и которых не видим. помимо "нас" (о какой я наглый причеслять себя к таким бохатым людя'м). это так - для честности ситуации. помимо того через бабло тянется всё не только в сша, но и вообще в европу. с таким же успехом где-то местами можно заметить и в азию, но просто менее афишировано. Цитата Fafnir ( ) Военная операция на юго-востоке выгодна только одной стороне - США - ну, это тоже слишком узко и по большей мере просто ещё один тычок в сторону сша, я бы крайне просил заметить, что при особой наглости с таким же успехом лично даже я сам, коренной киевлянин закончивший школу с углублённым изучением украинского языка, литературы и украинознавства, могу сказать, что это и "Украине выгодно". Цитата Fafnir ( ) России был бы более выгоден мирный протест, т.к. он несёт намного меньше рисков. - мирный протест не очень, но аналог майдана был бы очень выгоден. то есть мирный, но с потасовками с сотрудниками, олицетворяющими власть, миллиции, с потасовками с несогласными гражданами и всякое такое без сотенного умерщвления. Цитата Fafnir ( ) выгодополучатели от этой войны - США, некоторые украинские олигархи, частично европа и Россия. - вот-вот. об этом и говорил. в данном случае просто выгодополучатели являются товарищами наднациональными в виду крайне обаблённости. чем глобальней бизнес, тем менее он национальный. вот что важно замечать.Добавлено (07 Авг 14, 9:55 AM) ---------------------------------------------
Цитата Бобр ( ) какая получается ситуация? - та как ни крути, а ситуация объективно получается такая же, как и всегда Цитата Fafnir ( ) простые украинцы умирают низачто как бы не хотели умирать за свободу, правду и родных - всё равно пропускаются приказами наших генералов машины со снабжением повстанцам-бунтовщикам-сепаратистам, бойцы сдаются верховными властями друг другу, сдаваемые деньги и налоги идут всё туда же, куда и всегда, а те вещи, которые посылаются родными, выдаются за закупленные. а порой и передаются не сыну-солдату, а сепаратистам перед телекамерами с видом, что им и послана посылка была из киева.
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 08 Авг 14, 1:21 PM |
Message # 1160 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| я щас офигенно сменю тему, но простите, бомбит - http://lenta.ru/news/2014/08/08/wifipassport/ и http://lenta.ru/articles/2014/07/31/datastoring/
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| |
|
|