|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Бобр | Date: Вторник, 01 Июл 14, 3:54 PM |
Message # 931 |
Куйдожник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Fafnir ( ) И насчёт луганска и донецка: изначально люди хотели федерализации, а разговоры об отсоединении пошли после ввода украинских войск и множества жертв среди мирного населения. Крым отсоединился на следующий день после такого же референдума, без введения украинских войск. В обоих случаях референдумов все проголосовали аж в 97% за... так что давайте будем дуть сопли что виновата украинская армия.
Про мирное население, вот уже 10 дней прошло и стерляли только бравые защитники ДНР.
Я конечно понимаю, что никто никого не переубедит. Просто давайте разберёмся по факту, Украинское правительство реагирует на сепаратистские запросы и военные атаки за счёт военной техники в руках ДНР-овцев; а это гранатомёты, танки, БТР-ы и автоматическое оружие само собою, а так же мины, и различные бравые вылазки с подрывом железнодорожного полотна, поджогом банковских заведений + добродетельские взятия заложников, усугубление производственных и других инфраструктур а так-же прочие плюшки.
Ребята Украина это отдельное государство, а не область, запомните, не суйте свой нос и не шастайте в чужой стране, как у себя дома.
:D
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 01 Июл 14, 4:01 PM |
Message # 932 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Цитата Редвіс_Сай ( ) Бла-бла-бла и ни одного прямого ответа на вопрос. Бувайте А тебе всё разжевать надо?
В 91м все кто хотел - отсоединились, воск никто никуда не вводил. Сегодня отсоединятся просто никто не захочет.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 01 Июл 14, 9:00 PM |
Message # 933 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата Fafnir ( ) А тебе всё разжевать надо? Тебе был задан вопрос, ты от ответа ушел, чем показал свой уровень интеллекта
Цитата Fafnir ( ) В 91м все кто хотел - отсоединились, Не отсоединились, а распался "союз" нескольких государств. Впрочем разницы ты не поймешь, так что продолжать про отличия и нетематичность этого твоего вспоминания не буду
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 01 Июл 14, 10:18 PM |
Message # 934 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Цитата Редвіс_Сай ( ) Не отсоединились, а распался "союз" нескольких государств. Впрочем разницы ты не поймешь, так что продолжать про отличия и нетематичность этого твоего вспоминания не буду Ес чо, Украина, до выхода из состава СССР была республикой, а не страной.
Добавлено (01 Июл 14, 10:18 PM) --------------------------------------------- Цитата Бобр ( ) Крым отсоединился на следующий день после такого же референдума, без введения украинских войск. Ну давай для начала уточним, что у Крыма уже были права автономии, своё правительство и конституция. Цитата Бобр ( ) В обоих случаях референдумов все проголосовали аж в 97% за. Мне тоже эти цифры кажутся сомнительными. Однако, вне зависимости от этого, как минимум 70% избирателей проголосовали за, больше 25% голосов хрен накрутишь. Цитата Бобр ( ) Про мирное население, вот уже 10 дней прошло и стерляли только бравые защитники ДНР. Шта? О каких десяти днях идёт речь? Цитата Бобр ( ) Просто давайте разберёмся по факту Давайте. Украинское правительство, захватившее власть в результате вооружённого переворота, возглавляемое Турчиновым, стало стягивать войска на юго-восток в то время, когда там протекали процессы, как две капли похожие на майдан. Туда стягивалась тяжёлая техника (танки, БТР-ы), перебрасывались войска и вооружение (гранатомёты, автоматическое оружие). Стоит ли говорить, что многое из этого по пути было перехвачено - отсюда большая часть вооружения сторонников федерализации.
То-ест, если бы не было попытки силой подавить ещё мирный протест на юго-востоке, то и не было бы силового противостояния. Протест был мирным, что-бы не говорили, т.к. массовых убийств не было, бомбёжек не было. Возможно было много криминала, соглашусь. Но против криминала применяют не армию и не тяжёлую артиллерию. Цитата Бобр ( ) поджогом банковских заведений Вааат? Как насчёт поджога зданий и людей, сначала милиционеров, представителей закона, а потом уже и гражданских? Случайно не знаешь где и кто это делал?Цитата Бобр ( ) усугубление производственных и других инфраструктур Во, нашли козла отпущения, теперь в упадке Украинской экономики будут виноваты не майдановские власти, а клятые сепаратисты, террористы - круто. Цитата Бобр ( ) Ребята Украина это отдельное государство, а не область, запомните, не суйте свой нос и не шастайте в чужой стране, как у себя дома. Никак в толк не возьму: чёж вы более чем очевидному американскому вмешательству не возмущаетесь, но так оскорблены неочевидной поддержкой РФ пророссийских сил в Украине?
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Вторник, 01 Июл 14, 10:20 PM |
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 01 Июл 14, 10:58 PM |
Message # 935 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| И опять на вопрос нет ответа, а только увиливания...
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 02 Июл 14, 8:37 AM |
Message # 936 |
~Непокорная~
| Просто все дело в том, что Майдан сделали подвигом народа на Украине, привысив его у Культу, а все тех кто против Майдана приравнивают к предателям. Игра правительства. Мы встали из пепла и теперь ни чего нас не сокрушит, любые попытки приравниваются к измене. Мы как бы не в 19 веке живем..где служиди государю, и те кто продевал государя считались - предателями. Тут больше психология задействована, чем политики СМИ и все прочее пользуются, что бы иметь свою выгоду.( я сейчас не об УКРАИНСКОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ.. А О ПОЛИТИКАХ ВООБЩЕ)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Бобр | Date: Среда, 02 Июл 14, 11:07 AM |
Message # 937 |
Куйдожник
| Kiara, к сожалению в СМИ перегибают палку (как обычно)
Это уже всем :) Я живу в центре Украины, за 190 киллометров от Киева. Эйфории от Майдана нет у людей, есть недовольство бывшей властью. Есть недовольство и от нынешней власти потому что пока ничего не поменялось, кроме цен в магазине За язык тут никого на костре не жгут. Что есть - это чувство патриотизма, которого в РСМИ называют фашизмом (это те слова что "я украинец и я живу в Украине"). Никому в бубен не нужно отпочкование частей страны и я на 200% уверен что большинству людей, которые работают и трудятся такой гембель не был нужен и на территории Крыма и на территории ДНР. У вас может возникнуть вопрос "Почему? ведь в России живётся лучше, я правда в Украине не был но в СМИ так говорят, + мы все славяне и должны жить в одной большой куче и называться русские, + у нас младенцев на костре не жарят, как хохлы это делают на майдане" Ответ простой, как вы не хотите распада самых дальних кусков вашей страны от общей, а в особенности региона в котором живёте вы, так и жители тех регионов такого не хотят. А кто обычно такого хочет и у вас и у нас (среди обыденного люда) безработные бухари которым "вот только поменяем название, вот я тогда за работу возьмусь! Вот прямо на следующий день после этого, в 7 утра! А пока будем все пить и всех ебошить за 200 долларов..." так что как то так сумбурно получилось, просто крик души Обидно видеть людей с позицией "Вот мы такие умные, а вот там такие дюбилы собрались" я бы очень хотел посмотреть на ваше остроумие находясь вот тут где я, при этом видя, что все изменения заключаются лишь в подорожании, а в остальном всё осталось как было; и выслушивать то что мы предатели, что нас нужно перебить, что мне украинцу в своей стране нужно очень заботиться о русских и правах русского языка...типа кто-то кому-то где-то запрещает общаться на каком-то языке. Все кто орут давайте русский обязательным во всех регионах где русских больше 20-ти процентов, у меня вопрос: "сколько граждан иной национальности проживают в Москве? Где грузинские классы в школах?" В общем сумбурный сумбур, прошу прощения, если задел ваши ненациональные антиамериканские кровушконепьющие чувства.
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 02 Июл 14, 12:06 PM |
Message # 938 |
~Непокорная~
| Бобр, по поводу отделения и присоединения. Тут играет психологический фактор. Вот живешь ты в своей стране ( я говорю обобщенно ) тихо мирно.Стабильно. Может кое какие вещи не устраивают..но тут твой дом. Все знакомы. Законы..положения и все прочее.. и тут бабах захват. Тебя хотят присоединить к другой стране. И начинается страх.. страх того.. что ж теперь будет..то ли в рабство пустят, то ли фиг знает что с тобой там сделают. Например захвати Америка наш регион мне бы было не по себе перед этой самой неизвестностью, что будет дальше и весь этот строй.
СМИ им верить вообще нельзя. Как вашим так и нашим..хотя можно тянуть одеяло на себя и говорить "наше сми самое честное". Всек они честные- просто каждые передает то, что ему выгодно.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Бобр | Date: Среда, 02 Июл 14, 12:33 PM |
Message # 939 |
Куйдожник
| Kiara, в принципе да, ты верно всё говоришь я лишь хочу добавить что одеяло перетягивается при всём при этом и в национальном смысле. Все эти срывания украинских флагов, резкий запрет укр языка на анексированных территориях, русский так не запрещают в Украине как русский в Крыму, к примеру (опять таки если верить информации). Да по поводу языка у нас, я вот не на украинском пишу, хотя и могу, при этом я не являюсь русским... ну у меня фамилия Лебедь (козаческая кличка) и рядом с селом где родились мои бабушка и дедушка есть село с названием Лебедын (то есть это хутор козака с кличкою Лебедь) то есть украинец настоящий))). В школе я учил 3 языка: русский, украинский и английский, последний естественно знаю плохо, но запрета нет: хоть на латышском говори лишь бы ты его знал и его понимали окружающие. Особой ненависти к русским нет у меня, много знакомых как в интернете так и в реальной жизни которые проживают в различных частях РФ. Но когда мне начинают рассказывать (а друзья таким не занимаются) что они лучше знают как мне жить, кем мне себя ощущать, что я русский хотя всю сознательную жизнь был украинцем и родители не назовут себя людьми иной национальности. В общем когда начинают называть все те обвинения, которые называют, такое чувство возникает что собираются люди единые в трёх инстанциях, лучше понимающие укр законы и способ жизни в другой стране и твёрдо дают рекомендации на правах большого брата... (мне это тоже нравится, буй знает откуда буй знает что из себя представляет, но по его мнению он мне старший мля брат!), при несогласии чуть ли не чёртом называют, насильником всего живого и в таком духе уже в инете несколько гигов текста настрочили.
Опять сумбур))) Но как то так... Напекло уже)))
Fafnir, я твою чугунную голову пробивать не собираюсь. Про 10 дней, я там пропустил реплику, 10 дней объявленного перемирия со стороны укр правительства. По поводу автономии Крыма. Крым не имеет право по закону Украины самостоятельно выходить из состава Украины и как мне кажется никакая другая автономия тоже не имеет подобного права, автономия имеет лишь право самостоятельно издавать на своей территории законы самоуправления.
Post edited by Бобр - Среда, 02 Июл 14, 12:46 PM |
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 02 Июл 14, 1:06 PM |
Message # 940 |
~Непокорная~
| Бобр, вот именно, что вызывает большую агресию относительно того как жить дальше, еще любят палочками в друг друга потыкать..это как то глупо. Люди считают, что правы только они, и только их мнение правильное. Тут вот ни чего нельзя знать наверняка, когда и кто замутил всю эту конитель. Мы может думать так, а на самом деле все по другому. Просто остаются факты...тут надо хорошо знать несколько аспектов политики, экономики, международного права, что бы с точностью сказать кто именно не прав. Америка преследует свои интересы в беспорядках на Украине. Россия преследует свои интересы в беспорядках на Украине. Европа преследует свои интересы в беспорядках на Украине. Каждый борется за что-то свое. Жаль конечно что нации наши как то столкнули лбами, и началась вся эта заварушка. Русским приходится уезжая на курорты проезжать мимо границы Украины и танки там стоят и при виде них у нашего брата наступает жуткое состояние, куда тяжелее людям которые эти танки на своих улицах видят.. и конечно вид данного действа вызывает совсем не дружеский настрой....но солдат то человек подневольный. Сказали идти в бой - придется идти ..иначе это будет объявлено дизертирством. Только вот некоторые могут пулять по безоружным.. а другим чет внутри не позволяет. Про Крым сама была там прошлым летом, так там вроде все на русском разговаривают и нет притеснения. Притеснения нет и у нас в плане языкового жанра, но лично у меня когда слышишь, что люди говорят на другом языке возникает психологический дискомфорт..словно они о чем то секретном говорят о чем ты знать не должен.
|
|
| |
|
|