|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Учительска |
Кири | Date: Среда, 18 Дек 13, 1:18 PM |
Message # 51 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| - Сударь, у Вас не найдется блокнота? - - Нет. - Ложь, так как все таки блокнотики Морок таскала с собой. Надо ведь делать пометки или что-то записывать, чтобы не записывать. - Я бы написал ей свое имя на листке. Чувствую с первого раза она его не запомнит и даже не выговорит. - Существо коротко вздохнуло, закатив на мгновение глаза. Странно, что она умудрилась их запомнить. - Ах, как я люблю старо-демонический. Удивительно, как сложно его запоминают, ровно как фамилию и род. Веди меня и знакомь, или нашлю на тебя пару тройку порч. - Тебе, кроме как угрозами, заняться нечем? - Спросила Крис. Ей с трудом верилось, что Расхи начал бы сейчас страдать чертовщиной и наслал бы проклятие, порчу, сглаз и прочие приятности черной магии. Но пришлось разворачиваться и возвращаться к учительской, где уже скопилась кучка учеников, в том числе и ее. - ...Студентов нашего факультета нападают странные призраки, вы не можете с этим разобраться? - Странные? Удивительно, что духов назвали странными. Интересно, чем же они заслужили такое мнение? - Здравия, нам бы ректора Белого пламени... - Какие-то проблемы? - Над Волком и Файером нависла фигура в балахоне, вопросительно сверкнув глазами. После уже взглянула на директора со стоящей не столь далеко девушки с Темного полотна. - Простите, что прерываю вашу беседу, но здесь новый учитель, по совместительству ректор Дома Темного полотна. -Крис кивнула на стоящего рядом демона. - Лервенгдхан Снгхашмибу Де Хамбиогараграз
|
|
| | |
Расхититель_Гробниц | Date: Среда, 18 Дек 13, 1:27 PM |
Message # 52 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| - Тебе, кроме как угрозами, заняться нечем? - Ну не Вас же мсье любоваться? Ни кожи ни рожи, морок. - Один серый глаз немного прищурился на фоне довольной улыбки. Как известно, себя красавцем Лервенгдхан не считал, но вот о мороках тем более не думал в таком свете. "На их фоне я выгоднее выгляжу, хех." - Конечно. Если они начинали гнать "эй, ты, коротышка..." то легко можно было ответить "сначала лицо вместо черной кучи за-имей, за тем обращайся". Вернувшись к учительской, оба обнаружили приличное количество учеников. Собрание что ли пропустили? Да не похоже, вроде бы. На начальном этапе самец окинул глазами ребят. "Ну что ж, начало положено". - Лервенгдхан Снгхашмибу Де Хамбиогараграз - О, уже и представили. На этой ноте пришлось чуть склонится в приветствии не на долго. Интересно, стоит заранее немного о себе сказать? Да нет, не стоит, к ему эти церемонии? Пусть после все прознают, если потребуется. Не вынимая рук из рукавов, альбинос перевел глаза на Крис, обратившись: - Я думать тебе стоит их представить и не ждать пока они начнут говорить на перебой. - Заметил альбинос. Конечно если тут есть пародия на журнал, можно и прочесть, да будет риск не туда ставить ударение. Именно поэтому лучше загрузить морока. "Давай-давай, отрабатывай свои мозги в моих глазах. Ты же помнишь как кого зовут?" - Судя по насмешке в глазах думал он о чем-то гаденьком и морок это могла прочухать.
Одежда: Форма представляет собой черные широкие штаны, сделанные из материала похожего на шелк. Сверху идет темно-серая с черной каймой рубаха, спускающаяся чуть ниже пояса. Аналогично штанам она широкая и мягкая. Поверх нее одета черная длинная жилетка с темно-серой каймой. Нижняя часть жилетки спускается намного ниже поясницы и на этой части вполне можно сидеть. Так же на жилетке имелся глубокий капюшон. Из узоров, на уровне лопаток изображен схематично глаз, аналогично кайме нанесенный серым цветом.
|
|
| | |
Erin | Date: Среда, 18 Дек 13, 3:31 PM |
Message # 53 |
Охотник
| Прилично побродив по коридорам, Рики неожиданно услышала звуки. Голоса, если точнее. В темноте и тишине они влекли, словно зашуршавший в кустах заяц. Большая рыжая волчица, слегка припав, рысью побежала к источнику. Походка её была бы и вовсе бесшумной, если бы не слегка шкрябающие по полу когти. Выйдя из очередного поворота, рыжая приостановилась, вглядываясь в горящий неподалёку тусклый свет. Она плавно и бесшумно приблизилась. О, не уж-то я пропустила тусовку? - подумала она, на ходу перевоплощаясь в человеческий облик. Из тени она выходить не стала, а лишь остановилась неподалёку от столпившихся здесь студентов. Её выдавали сейчас только глаза, заинтересованно светящиеся в темноте фосфорным оттенком. С противоположной стороны от собравшихся появились ректор Белого пламени, Морок, и кто-то, доселе Эрк не известный. - Простите, что прерываю вашу беседу, но здесь новый учитель, по совместительству ректор Дома Темного полотна. Лервенгдхан Снгхашмибу Де Хамбиогараграз - представила незнакомца Морок. - Угх, ит что, на шумерском? - хмыкнула Рик, запоминая имя существа. Именно-таки существа, поскольку, судя по хвосту(которому волчица со своей мочалкой могла только позавидовать), человеком он априори не являлся. - А у нас тут симпотишшные учителя, ничо не скажешь...
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
|
|
| | |
Легенда | Date: Среда, 18 Дек 13, 4:18 PM |
Message # 54 |
♥Леди-Кошка♥
| ---------> Северно-южное крыло, коридоры
Подойдя к учительской, девушка застала уже почти весь свой курс в сборе. Вон притаилась рыжеволосая бестия, что никак не могла угомонить ни себя, ни своих исчадий ада. Я бы не оставляла своих невоспитанных подопечных без присмотра... Хотя, какой хозяин, такие и воспитанники...
В другой стороне тоже вроде как спрятался в тени парень, вечно носящий очки. Хм, он их когда нибудь снимает?
В учительской заметно народу да прибавилось, волк, что все время спал, пока была вводная лекция в аудитории и их зачисление; Тень с кем-то новым, директор и Труп. - ...хан Снгхашмибу Де Хамбиогараграз, -- Тень уже успела представить преподавателя, который по совместительству оказался еще и ректором Дома темного полотна. -- И это мой ректор... -- сказала вслух девушка, то ли от удивления, то ли от разочарования, -- по интонации было не понять, какие чувства она испытывала, и, остановившись в дверях, смерила Белого (как она его прозвала) оценивающим взглядом. -- Ну, и имечко он себе подобрал, не выговорить прямо. А сам аж разорваться готов, довольный такой. Самовлюбленный какой тип. Тяжеловато с ним будет...
|
|
| | |
FireWolf01 | Date: Среда, 18 Дек 13, 4:52 PM |
Message # 55 |
Вольный Зверь
| - Какие-то проблемы? - -Никак нет, скорее вопрос.На меня и ещё одного ученика Дома Белого пламени почти одновременно напали очень похожие существа, скорее всего призраки, но не простые.- Немного пошарившись в кармане, вытащил бутылку из-под водки 0,5л, с бинтом в нутри. -Они бояться огня.Когда существа исчезали, на их месте образовывалась лужа из жидкости.Я даже успел взять образец.- С облегчением улыбнулся. Лервенгдхан Снгхашмибу Де Хамбиогараграз Мысленно попытался повторить - получилось неочень "Мда, вот это имечко...Интересно, а что он у нас преподавать будет?".
Сидящий на радужном пони, косит под смерть и выкрикивает слова, какие только может выдумать.
Солнышко моё, красное, Алая заря, ясная...
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Среда, 18 Дек 13, 8:14 PM |
Message # 56 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Всё ещё находясь в отдалении,в тени,прислушался к разговору. Лервенгдхан Снгхашмибу Де Хамбиогараграз -Услышал как ректор его факультета представил незнакомое лицо.и лишь усмехнулся-У него явное есть комплекс на длинные имена,ну да неважно-подумав что неплохо бы явить себя вышел из тени и подошел поближе. скорее всего призраки, Не сказал бы что это так уж и призраки,но с ними хоть не так скучно-Безучастным тоном произнёс,словно для себя констатировал что-то.Подумав что обсуждение и суета может затянуться опёрся о стенку и скрестил руки на груди.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Среда, 18 Дек 13, 8:19 PM |
Message # 57 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Задав свой вопрос, волк соизволил осмотреться повнимательней, замечая новое лицо, явно преподавателя, правда выяснилось, что он аж целый ректор, правда не Стали, потому врядли стоило ожидать частых контактов с ним Лервенгдхан Снгхашмибу Де Хамбиогараграз - услышал волк имя и прифигел - Как это вообще выговаривается? И как как его там... Блин, уже и забыл, ну да ладно - вздохнул и почухался, ожидая какой-нибудь реакции на свою просьбу, впрочем судя по прибывающим студентам это явно будет не сразу, а это волка совсем не радовало, ибо стоятьв толпе никогда не любил
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Кири | Date: Четверг, 19 Дек 13, 6:38 PM |
Message # 58 |
Безликий
Награды (посмотреть): 1
| - Ну не на вас же, мсье,любоваться? Ни кожи, ни рожи, морок. - "Не говори того, чего не знаешь, коротышка бесхвостый," - мысленно обратился к Расхитителю Морок, оскалившись, но в голосе которого слышалась усмешка. Хоть они и встречались в прошлом ненадолго и нечасто, тем не менее, кое-какие "радости" его физиологии ей были известны. - Я думать тебе стоит их представить и не ждать пока они начнут говорить на перебой. - Паразит, да кем он себя возомнил?! Ведет себя так, словно кто-то ему чем-то обязан. Хмыкнув, она поочередно представила всех, кто был в помещении. - Файер и Волк, учащиеся факультета Белого Пламени. Редвис Сай, студент дома Стали. Эрин находится в доме... Простите, не могли бы вы напомнить, в какой Дом вас зачислили? - Обратилась морок к существу, что было в тени, обернувшись немного к ней. - И не прячьтесь в тени, все равно найти вас будет нетрудно... - Мне точно. Заслышав шаги, Морок взглянула на вернувшуюся студентку, которая высказалась по поводу ректора. - А вот и студентка вашего факультета. - Никак нет, скорее вопрос.На меня и ещё одного ученика Дома Белого пламени почти одновременно напали очень похожие существа, скорее всего призраки, но не простые. - Взгляд желтых глаз перекочевал на бутылочку, рассматривая содержимое. - Они бояться огня.Когда существа исчезали, на их месте образовывалась лужа из жидкости.Я даже успел взять образец. - Мои поздравления, вы одолели стражей за довольно короткое время. - проговорил Морок, вынимая руку из рукава и прикоснувшись когтем к стеклу. Бинт внутри, казалось бы, никак не изменился, но ректору было известно, что оставшаяся влага в нитях начала ссыхаться, превращая постепенно бинт в довольно хрупкую материю. Еще секунда - и бинт раскрошился на осколки льда. которые постепенно исчезли из бутылочки. - Не каждый маг сразу догадывался, как действовать против них.
Post edited by Кири - Четверг, 19 Дек 13, 6:42 PM |
|
| | |
Erin | Date: Четверг, 19 Дек 13, 7:02 PM |
Message # 59 |
Охотник
| Эрин находится в доме...
- Эрики Эрк, студентка дома Зелёного пламени. - Эрин шагнула поближе к свету и помахала рукой, улыбнувшись.
Неожиданно пришедший Бред - он часто умнее логических просчётов. (с) "- От чего ты плачешь? От радости? - Нет, милый, от горя... - Но тогда... почему ты улыбаешься? - Разве ты не слышал: в преодолении трудностей улыбка имеет намного большее влияние, чем причитания."
Post edited by Erin - Четверг, 19 Дек 13, 7:44 PM |
|
| | |
Просто-Волк | Date: Четверг, 19 Дек 13, 10:02 PM |
Message # 60 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Мои поздравления, вы одолели стражей за довольно короткое время Благодарю.-Вспомнив недавние события провел ладонью по оставшемуся рубцу и задал вопрос который появился достаточно давно,ещё в библиотеке.-А что дальше планируется?
|
|
| |
|
|