|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Реальные истории с вашим участием |
Наргиль | Date: Понедельник, 22 Дек 08, 5:46 PM |
Message # 1 |
Будущий Повелитель Мира
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Пару раз слышала от своих знакомых о странных и пугающих историях, произошедших с ними. Вроде было что-то и у меня, но я этого не помню уже, потому что не придала особого значения в свое время. Итак, мистика. Случалось ли с вами что-нибудь, что не смог нормально проанализировать здравый смысл?
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
|
|
| | |
D-fenS | Date: Пятница, 20 Ноя 09, 1:42 PM |
Message # 61 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Черный_Пес) Смерть - это только концепция. Для многих людей бытие ничем не отличается от небытия. Суть в том что люди все равно спят, всю свою жизнь. Качественных людей очень мало. Так что разницы нет, будем ли мы жить или исчезнем. Потеря в любом случае невелика. Вся жизнь ето один сплошной реальный сон.Или сплошная нереальная явь.Вот я лично не могу понять сплю я сейчас или нет,сон ето все или явь...Полностью согласен с твоим мнением.Жизнь и смерть,кто их придумал,и ради какой забавы? Может,со смертью человек меняет свою роль в данном мире на другую в ином?Ведь жизнь и смерть такие же относительные понятия как ,скажем,время.
A shadow of a man I am nothing less I am holding on Still holding on And every now and then Life begins again I am holding on Still holding on
I'm not like you Your faceless lies Your weak, dead heart Your black dead eyes I'll break you in And let this die Your hope is gone And so is mine...
|
|
| | |
morgan | Date: Среда, 03 Фев 10, 11:19 PM |
Message # 62 |
Ученик Зверя
| Quote (Черный_Пес) Качественных людей очень мало Как-то страшно звучит. Качественных... Но общая идея понятна и уже давно осмыслена. Многие сейчас живут как во сне, да и сами условия, созданные в окружающем мире, способны загнать любого в сон наяву. Помню, у Пелевина был такой рассказик, где студент, заснувший на лекции, просыпается в 50-летнем возрасте... Чем вообще определяется качество человека и жизни? Какие критерии есть? Должна ли быть цель у человека для действительно качественного пробужденного состояния и в чем она должна заключаться? Вот эти вопросы и волнуют прежде всего. По оффтопику о конце света: не знаю точно, но проскальзывала инфа, что будет какая-то катастрофа, которая может уничтожить весь уклад нашей жизни и многих, но не всех. Но она может быть и ошибочной. В общем-то, стоит либо изучать всю доступную информацию, опираясь не на один, а на комплекс источников, сравнивать и анализировать (например: кому выгодно постоянно намечать даты конца света?) и тогда ситуация может немного прояснится. Ну или просто жить, положившись на авось - самая эффективная в нашей стране стратегия, как показала практика. Собственно по теме топика: каких-то 6-7 лет назад я бы не припомнила ни одного выходящего за рамки обыденности случая. Сейчас могу навспоминать кучу вещей, которые происходили со мной. Или похвастаться тем, кто живет в моем доме. Или похвастаться о том, что умею. Но это бессмысленно - рассказать все - так все равно никто не поверит (даже несмотря на тему всего этого сайта), а сами по себе вещи экстраординарные, но совсем нестрашные))) по крайней мере, для меня.
волчья невеста
|
|
| | |
ozone89 | Date: Пятница, 05 Мар 10, 2:43 PM |
Message # 63 |
Охотник
| В 2009 году, в августе месяце я со своими братьями и сестрами отдыхал в деревне как это обычно бывает. Ну месяц как месяц,жарко, купаемся,рыбу ловим, и всё бы ничего,еслибы однажды младший троюродный брат не нашёл около своего дома какой то свёрток с полуобгоревшей косточкой... Ну они взяли этот свёрток и выкинули,мне про него лишь потом сказали, когда ночью нечто ужасное и непонятное стало приходить к нашей беседке и ламиться в неё... 4 дня страха подряд. И каждую ночь одно и тоже... Ровно в пол второго ночи отдалённый стук дерева, затем выключается свет, а после,сидя в крамешной темноте раздаётся гдето далеко вой, после чего что то не мыслимо мощное царапает стены с наружи, тяжело дышит и ломится в дверь... Ну мы думали собака какая... А потом прошол дождь, и после этого кашмара на земле я нашёл отпечаток лапы размером примерно 17/17 см. Причем следы шли ровно вокруг нашей беседки... А на стенах остались что то вроде царапин... Так прошло две недели. Я уже готовился к отъезду в город как ночью того же дня случилось моя первая и не забываемая встреча с оборотнем... Пошёл провожать знакомую девушку, а на обратном пути недолеко от дома что то с ужасным треском рванулось мне на перерез. Ну я успел пробежать конечно, споткнувшись о камень обернулся и увидел как нечто огромное похожее на гигантского волка перемахнуло через дорогу... Я тут же рванул домой... Только дверь закрыл как около дома раздался протяжный вой... Даже родня проснулась... я не включал свет, а когда всё стихло и я пошёл спать то на дороге через окно увидел это существо... Оно медленно и спокойно шло по дороге опустив вниз голову и к чемуто периодически прислушиваясь... После этого я до самого нашего отъезда не выходил из дома(((( Но что странно, несмотря на тот страх что получил тогда, я всёравно хочу вернуться в деревню и посмотреть в глаза тому кто хотел меня сожрать(что вероятнее всего)...
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Okai | Date: Среда, 10 Мар 10, 7:15 PM |
Message # 64 |
Волк-Воин
| Мне однажды тоже удалось увидеться с оборотнем, когда мне было 14. Мы ездили на озеро с ночёвкой на три дня. На одном берегу озера останавливались в основном рыбаки, а на другом - открывался чудесный вид на гору с заповедником. Недалеко от стоянки рыбаков расположен небольшой лес - как раз за горой. Как обычно все взрослые остались на ночные посиделки, а нас отправили по палаткам. Я проснулась в два часа ночи и решила выйти и посмотреть есть ли кто у костра. Как не странно, тот догорал, бросая маленькие прощальные языки пламени. Я решила его развести и, по возможности, найти что-нибудь съедобное. Задумка удалась и я сидела за небольшим, но приемлемым костром. Как только моё счастье достигло точки предела, со стороны дороги послышался вой.Изначально он звучал откуда-то со стороны горы, но позже стал приближаться. Вскоре, нечто похожее на вой, раздалось совсем рядом, от чего я повернула голову и увидела на дороге (от нащей стоянки она располагалась метрах в десяти), что-то похожее на волка (образ был немного слит с темнотой на заднем плане, но луна выдала основные черты создания). Он стоял, уперевшись передними лапами на край дороги, и вскинув голову, выл... Хотя это было сложно назвать воем: стон, крик и вой - эти звуки были его основой. Никогда не забуду этот огромный образ и светящиеся глаза, поймавшие свет моего костра. Длинная морда, походившая на волчью, мех, освещённый лунным светом, странный изгиб в колене задних лап. Я сорвалась с места и забежала в палатку, наглухо закрыв её. Всю меня била дрожь, ладони вспотели, а взгляд был устремлён лишь на замок палатки. Послышались шаги и подобие воя приближалось. Но, как только звук "коснулся" огня, он стал удаляться, после чего исчез вовсе. Но всё это время меня не отпускал ступор. Вскоре послышались очередные шаги и я напряглась ещё сильней. Как облилось кровью моё сердце, когда замок палатки поехал вверх. К счастью внутрь заглянул мой двоюродный брат и я его чуть не убила.
|
|
| | |
morgan | Date: Суббота, 13 Мар 10, 12:43 PM |
Message # 65 |
Ученик Зверя
| ха-ха вам либо привидилось, либо придумалось. Оборотни так просто к людям не приближаются. Не заметить человека в этом (да и во всех) случае он не мог. А если бы действительно приблизился - дело бы закончилось куда хуже.
волчья невеста
|
|
| | |
Okai | Date: Воскресенье, 14 Мар 10, 7:35 PM |
Message # 66 |
Волк-Воин
| Уверяю, что было, то было. На тот момент даже хотелось, чтобы привиделось. Объяснение я и до сих пор не нашёл, а мои знакомые придерживаются версии, что это был "Супер" или как там его...
|
|
| | |
morgan | Date: Пятница, 19 Мар 10, 11:41 AM |
Message # 67 |
Ученик Зверя
| если это реально было, значит, вы с ними повязаны. Как - не знаю. Обычные люди такого не видят. Опять же, если это было, а не просто приснилось или придумалось
волчья невеста
|
|
| | |
MoonProwler | Date: Вторник, 23 Мар 10, 9:17 PM |
Message # 68 |
Волчонок
| Смерть это работа, работа это усталость. Хотите спросить? Я устал. От такой работы, у меня были истории, но они не кончались чем-либо удачным. Моя надежда на форум слаба, и страх есть как у чудовища может, но чудовища многие разумны даже. Мертвечина к счастью молчит, а мусор исчезает с планеты, и возможно ее уборщиком являюсь я
"красота и кровь и боль. что скрываешь ты в себе? посмотрю внурти тебя, в лико брызнет красота, сладкий вкус ее со мной. льется красною рекой.."
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Вторник, 23 Мар 10, 9:38 PM |
Message # 69 |
Nai-jour
| Обычно такие истории рассказываются у костра, под кружку Пива. Например "История Серого монаха" ( кратко ) Во-времена не такие давние....если быть более точным, то примерно лет з 14 назад ( последние сведения найденные мной ) ходила по округе легенда о Сером Монахе, ходившем по полям и предлесьям и собиравшем души (не зависимо от того жив ты или нет ) . Увидеть фигуру в балахоне на Лисьих холмах можно до сих пор.
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
MoonProwler | Date: Вторник, 23 Мар 10, 11:41 PM |
Message # 70 |
Волчонок
| Терувелеиядаль, где эти холмы? как то туманно. Ты сам был очевидцем того призрака? каждый горазд лишь говорить, видеть или чувствовать дело другое.
"красота и кровь и боль. что скрываешь ты в себе? посмотрю внурти тебя, в лико брызнет красота, сладкий вкус ее со мной. льется красною рекой.."
|
|
| |
|
|