ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 8 из 16«126789101516»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Мистические истории (из реальной жизни) » Реальные истории с вашим участием
Реальные истории с вашим участием
НаргильDate: Понедельник, 22 Дек 08, 5:46 PM | Message # 1
Будущий Повелитель Мира
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
Пару раз слышала от своих знакомых о странных и пугающих историях, произошедших с ними. Вроде было что-то и у меня, но я этого не помню уже, потому что не придала особого значения в свое время. Итак, мистика. Случалось ли с вами что-нибудь, что не смог нормально проанализировать здравый смысл?

Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать.
Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло.
С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть.
Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)

ТирувилеиядальDate: Пятница, 26 Мар 10, 11:13 PM | Message # 71
Nai-jour
Награды (посмотреть): 0
MoonProwler, меньше чем в 7 км от одного из моих домов...это известное место в Ленинградской области, Гатчинский район. Могу сводить любого, шанс на встречу 78%.

Здесь трудно дышать от запаха тлена,
Я хочу убежать из этого плена,
Туда где воздух чище, где запах свободы.
Скорее отсюда, скорее на волю!
Где нету ментов, где нет сутенеров,
Нет нищих старух и калек у заборов.
Вы мне говорили, это рядом за дверью,
А я там был, я вам больше не верю.

Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам

КислотаDate: Понедельник, 19 Апр 10, 11:11 PM | Message # 72
Молодой волк
вот так подумать...столько всего странного вокруг! кстати насчет того что в бане живет банный дух...я живу в городе,но тем не менее живем в своем часном доме,во дворе баня,так вот там раньше(ща там лопнула труба,и пока электричества папа убрал,просто как склад используеться) постоянно то включался,то выключался свет.
я сама тож восприимчева к всяким вещам,часто вижу сны,которые сбываются,если я кому то гадаю как правило все сбывается,вот ток засада я не могу гадать сама себе, почему то чепуха выходит,как в принципе и если гадают мне sad
хех,и домовой у нас есть,его еще мама с собой со старой квартиры привезла:)
в свое время видела и призраков или просто человеческие силуэты,тут я не совсем уверена по правде говоря,маленькая была.вот что помню хорошо,знаете есть такие типо колокольчиков на потолок вешается?И когда злые духи проходят они звенят...помню как эти колокольчики у нас бесновали,хотя была зима,окна закрыты и не было сквозняка. или я гадала,не забуду тоже,как горит свеча,я одна сижу и тут нитка начинает бешенно словно под струей ветраколебаться и причем в такую сторону в которую ну никак не могла,от стенки,хотя рядом было окно и по идее она должна была в другую сторону,даже если бы оно было открыто.
эххх,еще недавно у меня кошка умерла...вот тут...надо сказать дрыхла она всегда у меня и что бы не снилось всегда нормально и спалось всегда хорошо,а тут...кошмары стала часто видеть,причем далеко не приятные,просыпаюсь в поту и чуть ли не с криком,потом думаю это сон,все хороо и ложусь обратно,хотя иногда страшно,раньше такого не было...появилось ощущение что в комнате я не одна... sad

Стоять совсем не значет не лететь
И замолчать-не значит умереть
И замереть,когда увидишь смерть
Не значит унижение стерпеть.
...Бежать во мрак-не значит уходить
И отпустить-не значит упустить
Не отомстить-не значит все простить
И порознь быть-не значит не любить...

RuumisDate: Воскресенье, 08 Авг 10, 7:00 PM | Message # 73
Волчонок
вот история со мной часто происходит.
я сам живу в деревне, но когда учусь то в большинстве случаев живу у бабушки в городе.
Эта квартира у моей бабушки уже давно. и там изначально жило много человек из нашей семьи, потом только все разъехались. в этой квартире часто ругались. столько негатива скопилось что прост иногда жить там невозможно. и день своей смерти мой дед в пух и прах разругался со своей матерью и женой и перед уходом в свой гараж он проклял эту квартиру. И в ночь умер в своем гараже, задохнувшись, не дойдя до выхода буквально метр во время пожара.
так вот. раньше я вообще был человеком не пьющим. не переносил алкоголь. Но когда моя бабушка уходила на дежурство в садик в ночь, меня прост эта квартира буквально сводила. Я ни с того начинал сильно чуть не до слез расстраиваться о всякой мелочи. я не мог уснуть, мне становилось на столько херово, что я открывал сервант, находил там водку и через силу, чуть не со рвотой пил ее чтобы все в своей башке. хотя сам не пил вообще..
что то начинало давить на мою голову. я в пьяном состоянии падал и начинал рыдать, хотя ничего не случилось. я часто вспоминал в те моменты своего деда и мне становилось еще хуже.

Ненависть, сила, страсть и боль это мои дети. Я порождаю своих детей. Мои дети порождают меня...

АркайнаDate: Воскресенье, 08 Авг 10, 7:29 PM | Message # 74
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
Ruumis, знакомая ситуация. Как только переступаю порог квартиры, резко падает настроение до полного пофигизма, становлюсь нервной и начинаю грубить всем, кто попадет под "горячий язык. "Просто сказывается негативная атмосфера квартиры, к сожалению.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом,
но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость

АркайнаDate: Воскресенье, 08 Авг 10, 7:33 PM | Message # 75
StarWisperer
Энергия не исчезает вникуда, она преобразуется в другую форму, имхо. С одной стороны это можно рассматривать как скопление негативной энергии, которая пропитала квартиру, каждый уголок и начинает влиять на жильцов. А с другой стороны это может быть просто психическая установка.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом,
но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость

Лира-ЛуDate: Воскресенье, 08 Авг 10, 8:52 PM | Message # 76
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
Вот у нас психическая обстановка замечательная, а как во двор вхожу, так всё!( Я живу в частном секторе)
Тоже нервной становлюсь с родителями не разговариваю... Сейчас конечно пытаюсь умерить пыл, но если честно, с огромным трудом получается dry
На земле, где сейчас стоит наш дом некогда жила моя прабабушка, там семейная история (особенно в годы войны) очень тяжёлая была... Рассказывать долго... Но этот двор когда одиноко является энергетической защитой для меня, многим здесь не по душе...К тому же ещё в 17.. по 1861Год весь наш немаленький сектор был усадьбой ( с крестьянами) Моего прапрадеда и прадеда... По рассказам, что переходили из поколения в поколение тут такие баталии творились! Может из-за этого всё?...

просто жить уже не получится, если...

перевёртышDate: Воскресенье, 08 Авг 10, 9:43 PM | Message # 77
Ученик Зверя
а я год назад с другом на балконе 4-ого этажа сидели я споткпулся и упал, сломал ногу а через два дня нога прошла даже синяка нет врачи были в шоке!!! вот как это объяснить???

Ульф-ЯрлDate: Воскресенье, 08 Авг 10, 9:44 PM | Message # 78
Волк-Божество
перевёртыш, сорее всего, это был не перелом.

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

перевёртышDate: Воскресенье, 08 Авг 10, 9:50 PM | Message # 79
Ученик Зверя
перелом, в том то и дело что и перелом

Лира-ЛуDate: Воскресенье, 08 Авг 10, 10:09 PM | Message # 80
Ученик Зверя
Что с 4-го этажа упал?????????

просто жить уже не получится, если...

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Мистические истории (из реальной жизни) » Реальные истории с вашим участием
Страница 8 из 16«126789101516»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016