|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Реальные истории с вашим участием |
Наргиль | Date: Понедельник, 22 Дек 08, 5:46 PM |
Message # 1 |
Будущий Повелитель Мира
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Пару раз слышала от своих знакомых о странных и пугающих историях, произошедших с ними. Вроде было что-то и у меня, но я этого не помню уже, потому что не придала особого значения в свое время. Итак, мистика. Случалось ли с вами что-нибудь, что не смог нормально проанализировать здравый смысл?
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
|
|
| | |
Аргон | Date: Суббота, 21 Авг 10, 11:03 PM |
Message # 91 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Девил, Со мной случилось то-же самое, это вы подверглись прямой и сфокусированной энерго-атаке, заговору, проклятию называйте как угодно. Думаю разбитие зеркала тут не поможет, возможно повторное появление. и прежде чем помочь, один вопрос: "А перед тем событием происходило что-то странное или снился сон какой-нибудь?"
Post edited by Аргон - Суббота, 21 Авг 10, 11:04 PM |
|
| | |
Olga1961 | Date: Воскресенье, 22 Авг 10, 5:08 AM |
Message # 92 |
Волчонок
| ... Если вам нечего писать, не пишите вообще. Не засоряйте тему.
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом...
Post edited by Olga1961 - Воскресенье, 22 Авг 10, 5:18 AM |
|
| | |
Лейна | Date: Воскресенье, 22 Авг 10, 5:47 AM |
Message # 93 |
Whisper_of_Sea
| Со мной происходит что-то странное и мне мало понятное. Надеюсь, кто-нибудь поможет мне это понять. Уже на протяжении многих лет (возможно, все началось после дтп, когда мне было 13, я уже и не помню) вижу достаточно странные вещи. Правда, все зависит от состояния и настроения, в которое, порой вводит просто погода. Особенно часто это происходит в ясную ночь, когда ветер буквально опьяняет. Все вокруг меняется. Я будто попадаю в другое место и время. Идешь по улице родного города, через мгновение поднимаешь голову и видишь, что вокруг - старая деревня где-то в глуши. Оглядываешься и не узнаешь, где ты. Днем такое случается реже, но и катринка будто где-то далеко в подсознании пытается вырваться. Как во сне. Сваливала все на разыгравшуюся буйную и бурную фантазию. До тех пор, когда чуть больше полугода назад ко мне стала приходить... эээ... тень... парня.... Было довольно удивительно и странно... Мы тогда сидели у меня дома вместе с моим парнем смотрели фильм. Тут я обращаю внимание как в коридоре, в темноте, стоит кто-то высокий и смотрит так, будто расстроен моим выбором. Я отвернулась, проморгалась, но он по-прежнему стоит на месте. Темный силует... В следующий раз он явился, когда мне было очень плохо. Я сидела в темноте на диване, согнув колени и плакала (был трудный период в жизни и учебе), поднимаю голову, он сидит у стола, облокотившись на руки. Когда увидел, что я его заметила, повернулся ко мне, пододвинулся поближе и положил руки мне на ноги. Ощущалось под его руками тепло и покалывание, не обычное прикосновение. Пристально смотрел, будто успокаивал... Вот скажите мне, я псих???... Подтвердите, если я сошла с ума и я буду продолжать так думать. Просто очень хочется найти хоть какое-то объяснение всему этому бреду...
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | |
Балу | Date: Воскресенье, 22 Авг 10, 6:23 AM |
Message # 94 |
Молодой волк
| Всего два раза приходил али чаще? если в трудный период всегда или перед проблемами. радуйся твой хранитель с тобой.
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| | |
Аргон | Date: Воскресенье, 22 Авг 10, 7:01 AM |
Message # 95 |
Охотник
| Лейна, думаю, что именно из-за того дтп и началось всё. В результате внезапного шока в тебе что-то изменилось, открылось нечто новое. это хорошо, что тень пока ничего плохого не сделала, возможно, что это твой хранитель. Они есть у каждого, но мало кто может их видеть.
|
|
| | |
Балу | Date: Воскресенье, 22 Авг 10, 7:09 AM |
Message # 96 |
Молодой волк
| Лейна, позволь вопрос, в том ДТП погиб кто?
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Одиночка
|
|
| | |
Аргон | Date: Воскресенье, 22 Авг 10, 7:22 AM |
Message # 97 |
Охотник
| Балу, Если даже и есть, не думаю, что это дух убитого, они мало кого пытаются успокоить, даже если человек был родным, близким, любимым и тп. при жизни. Есть конечно вероятность противоположного, но она мала.
|
|
| | |
Балу | Date: Воскресенье, 22 Авг 10, 7:51 AM |
Message # 98 |
Молодой волк
| Аргон, если вероятность есть, любая, то значит все может быть. Возможно если это дух, то это вестник. если он появляется перед какимито проблемами. Придет автор ответит на вопрос, тогда и посмотрим кто это, или что.
Чекнутый биолог
Одиночка
|
|
| | |
Лейна | Date: Воскресенье, 22 Авг 10, 1:30 PM |
Message # 99 |
Whisper_of_Sea
| В самый первый раз он пришел также ночью. Я спала, снился кошмар. Слышу, меня будит кто-то, зовет по имени. Открываю глаза, думала, во сне, но нет, снова имя. Тут кто-то положил руку на плечо, так ощутимо, будто действительно кто-то есть рядом. Резко повернулась, но поймала только воздух. Самое интересное, почему-то не страшно при всех этих событиях и обстоятельствах... Страха нет... Приходил всего три раза. В том дтп никто не умер. Меня всего лишь сбила машина, легкое сотрясение и все, но без сознания на дороге пролежала долго. А вот "перемещения" непонятно куда все продолжаются. Могут ли быть эти два события как-то связаны?
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| | |
Балу | Date: Воскресенье, 22 Авг 10, 6:44 PM |
Message # 100 |
Молодой волк
| Возможно оттуда, куда тебя все время перебрасывает приходит кто-то, возможно его так же кидает но посильнее и он видит тебя, ты растроена или кричишь во сне и он пытается тебя утешить
Чекнутый биолог
Одиночка
|
|
| |
|
|